ID работы: 2417272

Любой капрал за ваши деньги

Слэш
G
Завершён
488
автор
Daim Blond бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На уже в который раз уснувшего прямо на диванчике в приспособленной для вечерних посиделок комнате капрала Эрен смотрел во все глаза. Эти мгновения были единственными в его жизни, когда он мог без риска быть обезглавленным сколько угодно пялиться на кумира своего детства и еще не прошедшей юности. А еще можно было, тихо ступая, приблизиться, едва дыша, наклониться совсем близко и думать… представлять… мечтать… Сладко вздохнув во сне, Леви, откинув руку за голову, лениво перевернулся на спину. Его волосы, порядком отросшие за последнее время, разметались по подушке, как в рекламе шампуня «Gliss Kur», а лицо выражало спокойствие и умиротворение. Эрен тоже вздохнул. Эх, наверное, снится что-то человеку… Титанчик продолжал любоваться капралом, когда Леви, видимо, спавший не слишком крепко, снова заворочался и на этот раз даже тихо застонал. Тихо, но так… так… так… чувственно! Вот почему он так не делает, когда не спит? Почему только во сне? Ну, серьезно же! Почему вот так не вздыхает, почему его ресницы так мило не подрагивают, когда он бодрствует? Неужели это так сложно, вот так, да-да, именно так приоткрыть рот, как будто для поцелуя, запрокинуть голову, обнажив и подставив шею? Чуть хмуриться, но не как обычно – хмуро, а отчего-то непосредственно и умильно. Немного быстро и, кажется, взволнованно дышать, сжимать кулачки, морщить нос? Тихо вскрикнув, видимо, от особо впечатляющей кульминации сна, Леви вздрогнул всем телом и, мотнув головой, прижался щекой к руке Эрена, которой титанчик неосознанно оперся на подушку. Прохладная кожа обожгла отчего-то разгоряченные пальцы Эрена, и он почувствовал, как его щеки становятся пунцовыми. А секундой позже в носу что-то лопнуло, и по верхней губе резво устремились вниз две резвые струйки. Ловя ладонью крупные капли крови, Эрен вырвал руку из-под капральской щеки и рванул в уборную. - Вот это да! – заявила Ханджи, вышедшая из-за занавески и подошедшая к Леви, едва за Эреном захлопнулась дверь. Ривай же уселся на диванчике с таким видом, словно и не спал вовсе, и ухмыльнулся: - А я тебе что говорил! Раз десять уже пробовал. Каждый раз вот так пялится, краснеет, а потом кровь из носа скачет останавливать. - Ммм, а ты не заметил еще кое-что? - Что? - Ну… что у него… ммм… встал? Леви поперхнулся воздухом. - Мне, знаешь ли, с моего ракурса таких подробностей не видно. - Понятно, - протянула Ханджи, посмеиваясь. – Хотя, должна признать, у меня у самой встал бы, если бы был. А еще раз сможешь? - Смогу. Кажется, Ривая самого несколько забавляла реакция Эрена. - А с Ирвином так сможешь? - Любой каприз за ваши деньги. - А если… В коридоре послышался топот ног, резкое торможение, глубокий вздох, и вот перемазанная кровью моська Эрена всунулась в комнату, повергнув заговорщиков в некий ступор. - Капрал Ривай! Я это… Не хотите поужинать со мной? При свечах. Наедине, – зажмурившись, выпалил он. - Че? Шутишь? Иди, морду вымой для начала! - А если вымою? Согласитесь? - Эрен, - насупилась Ханджи. – Тебя послали на три буквы! – с нажимом проинформировала она и, дождавшись, пока титанчик понуро удалится восвояси, совершенно серьезно спросила: - А как насчет романтического ужина со мной? У Ривая в голове крутилась одна-единственная мысль: «доигрался!». Больше он так не экспериментировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.