ID работы: 2417304

Одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа написана по заявке. Если кратко - фэнтезийный мир, патриархат, все женщины ночью - рабыни. А наша не простая женщина - а молодая императрица, вдова, и по моей задумке не совсем согласная с такими порядками. И есть еще мужчина( ага, Он), которому отдана Императрица. Чувствую, будет жарко.

***

Она их не понимала. Эти дворовые "леди" готовы были отдать почти все за ночь с ним. Она была готова отдать все за то, чтобы этих ночей больше не было. Как можно не понять, что он даже не человек, даром что правит империей, где живут люди. Но её это не касается. Она - кошка, хоть и без второй ипостаси, но - гибкость, бесшумный шаг, и, самое главное - 9 жизней были всегда при ней. Она вытерпит, ведь ему осталось уже совсем недолго. Тот яд превзошел все её ожидания. А Император даже ничего не заподозрил. Еще пару дней и супруг отправится в мир иной, а она перестанет быть чьей-то игрушкой. С властью Императрицы смеет спорить только лишь Император. И... Он. Но об этом она подумает завтра...

***

- Конечно, это такая большая утрата для всех нас. - "Кроме меня"-думает она. Что ж, ты был неплохим любовником, но, увы, не тем, кто мне нужен.

***

Ей хочется убежать куда подальше, но - нельзя, сегодня она скорбит по супругу. И завтра, и послезавтра, и в ближайшие пару лет. И никто не посмеет владеть ею. - Ну здравствуй, Императрица. - эти вкрадчивые нотки в Его голосе - их невозможно не узнать. - Зачем ты пришел? - время, проведенное во дворце научило её не показывать своих эмоций. - Не понимаешь? Ну так я объясню. Он кидает её на кровать, жестко. Она... она пытается вырваться, но куда там ей до него. Пожалуй он был единственным, с кем ей было по-настоящему хорошо. Он связывает ей руки, прикрепляя их к изголовью, разводит ноги, несмотря на сопротивление. - Ну что же, кошечка, неужели ты меня боишься? Мужчина берет с прикроватного столика масло и льет его на анальное отверстие, попутно проникая внутрь сначала одним, а потом и двумя пальцами. Ей стыдно признаваться, но в этом плане она - ноль без палочки. И судя по его K виду, он это понял. Он вошел резко, в начале двигаясь медленно, но быстро наращивая темп. А она балансировала на грани боли и удовольствия, приближаясь к пику. Но один стон все-таки сорвался с её губ. Это послужило сигналом. Все границы были стерты. И уже она насаживалась на его член, тянулась за новой порцией боли и наслаждения. Стоны? Кажется, воздух пропитан ими. Он последний раз вводит ей свое немаленькое достоинство почти на всю глубину и горячая жидкость вытекает из её дырочки. - Моей ненасытной кошечке все мало? В таком случае желание дамы для меня - закон. Он развязывает ей руки, подходит к стене и извлекает из тайника плетку и прищепки. Нащупывает твердые холмики грудей и прицепляет к ним прищепки с цепочкой, на которую навешивает гирьки. - Я всегда выполняю свои обещания. Она готова отдать все, лишь бы эта сладкая пытка продолжалась. А он и сам не против. Тишину приготовлений нарушил свист. Плетка мазнула по половым губам, по животу, по бедру и снова замерла в руке хозяина. - Поиграем? Но она лишь еще больше возбуждается, равно как и он. Плеть гуляет по всему телу, награждая его обладательницу красными полосками. Потом они наверняка будут болеть, но это потом, а сейчас... В их сексе нет никакой нежности, хотя им этого не надо. Он входит в её вагину и вставляет рукоять от плети в её задний проход. Он наращивает темп и замедляется, не давая ей кончить, и снова, и снова. - Сделай это... - Что ты хочешь, чтобы я сделал? - Возьми меня... Сейчас... - А волшебное слово? Он издевался над ней и она это понимала, но не могла остановиться, не сейчас. - Пожалуйста... продолжай... И они продолжили...

***

На следующий день все придворные отметили чрезмерную задумчивость Императрицы, но... списали это на стресс. А на следующий день Он получил записку: " Буду ждать в полночь. Твоя кошечка." Ему надо подготовиться, ведь он хочет, чтобы эта ночь стала особенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.