ID работы: 2417310

Давай любить друг друга

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думаю, что ты это прочтешь. Рано или поздно, но прочтешь. Как-нибудь вечером тебе наскучат странствия по вк, и ты решишь навестить мой фикбук. И все бы ничего, если бы не новая работа, ссылку на которую я не скинула себе на стену, как это обычно делаю. Интерес к новой работе, тем более с таким названием, думаю, вызовет у тебя интерес и ты зайдешь прочесть это. Читай, не бойся. Это все тебе...       Может быть, ты оставишь в тайне тот факт, что ознакомлен с этим текстом. А может, ты закидаешь меня вопросами в вк. Или когда я буду сидеть у тебя на коленях, прижимаясь как можно сильнее, что бы быть максимально близко к тебе, что бы чувствовать как бьется твое сердце, что бы ощущать тебя всем телом, ты как бы невзначай небрежно кинешь фразу "Давай любить друг друга". Тогда я кинусь тебя обнимать, скажу "Давай!", а затем поцелую. И я не буду обижаться, что ты все еще читаешь мои фанфики, не буду обижаться, что ты об этом молчал. Я просто буду продолжать любить тебя, только сильнее, чем прежде. Я люблю тебя, люблю секреты, которые являются частью нас, люблю все воспоминания, связанные с тобой. Безумно все это люблю.        Помнишь, как то раз, ты сказал, что заставил влюбиться в себя девочку? Так вот, ты не влюблял, ты помог рассмотреть тебя, увидеть все, что нужно, и понять насколько ты важный в моей жизни человек. Сейчас хочу сказать, что ты молодец в том, что не сдался, когда мой до безобразия гнусный характер не давал тебе никаких шансов. Если бы не ты и не твоя настойчивость, я бы никогда не чувствовала себя такой счастливой и нужной кому-либо. Это многого стоит. Ненавижу наши ссоры. Потому что все они происходят в вк. А все из-за чего? Из-за моей глупости или всеобщего недопонимания. Иногда такие ссоры, даже пятиминутные разногласия, приводят меня к мысли ограничить наше с тобой общение в сети. Но это все глупости, потому что, не могу и часа прожить без общения с тобой. Это трудно. Это очень трудно. И ты знаешь про мою ломку. Знаешь, что я наркоман.       А после этих ссор! Я просто места не нахожу, пытаюсь придумать, как вернуть все на место. Но единственное на что я способна, это постоянно повторять "Извини". Но это ничего не меняет. Потому что это всего лишь дурацкое слово. Но для меня это многое значит, потому что ты единственный человек перед которым я извиняюсь. Пред другими не могу. Даже когда осознаю свою вину. Намного сложнее сдерживать свой колючий характер. Но опять же, ты - единственный с кем я пытаюсь это делать, хоть это и получается крайне неуклюже. В основном, все недовольство, несогласие, ненависть, раздражение, все это без проблем выплескивается на друзей, родителей, одноклассников. А ты остаешься человеком, от которого хочется скрыть свою психическую неуравновешенность.       Мое счастье заключается в улыбке. В твоей улыбке. В твоих ямочках. В тебе. Не хочу тебя терять. Потому что это не просто привыкание к человеку, это чувства. Чувство защищенности, чувство того, что я принадлежу кому-то, я твоя, чувство всего самого прекрасного на Земле.       Давай любить друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.