ID работы: 2417332

Плохая примета

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходя к дороге, прямо передо мной пробежала черная кока. Я резко остановилась. Ведь я действительно верю в приметы. Сейчас я боюсь перейти дорогу, потому что потом может случиться что-нибудь плохое. Я стою в полном ступоре и не могу пошевелиться. Я понимаю, что никто, кроме меня, не перейдет эту чертову дорогу. Резко кто-то кладет руку мне на плечо. Это Рейн. - Хей, что случилось? На тебе лица нет. - Все хорошо. Просто черная кошка дорогу перебежала. Прямо передо мной... Понимаешь? Прямо передо мной. - Это не страшно. Не бойся. Все будет хорошо. Пойдем. - Нет, я не пойду. - Иначе мы опоздаем. Хочешь я пойду первый? - Нет. Я не хочу, что бы с тобой что-то плохое случилось. - /Т.И./ не волнуйся. Ничего не ПЛОХОГО не случится. Я обещаю. Я решила, что лучше со мной будут приключаться несчастья, чем с Рейном. Я пошла первая. Да. Звучит это действительно странно. Девушка, которая боится перейти дорогу, потому по ней уже пробежала черная кошка. Просто смешно для некоторых людей, но, к сожалению, не для меня. Рейн взял меня за руку. Перейдя, он обнял меня и сказал еще раз: - Все будет хорошо. Благополучно мы дошли до школы. Я еще ни разу в жизни не приходила в учебное заведение с каким-либо парнем. Будь он мне друг, брат или бойфренд. Именно поэтому на нас обратилось не менее 30 непонимающих взглядов. На каждом уроке мы с Рейном садились как можно ближе друг к другу. Мы постоянно переписывались и смеялись вполголоса. На одном из уроков он передал мне записку, в которой было написано: "Не хочет ли милейшая девушка пойти сегодня гулять со мной?" Меня еще никто не звал гулять. Я не знала как реагировать. Плакать, смеяться или радоваться и прыгать... Но все что я могла и должна была ответить - простейший ответ: "Да". Передавая записку, я смотрела ему в глаза с улыбкой до ушей, означавшей, что я согласна. Мы были лучшие друзья, хотя и не гуляли никогда вместе. Думаю, сегодня вечером тоже будет очень много косых взглядов на нас.

***

Вечер. Звонок в дверь. За мной пришел Рейн. Мы идем по парку и болтаем обо всём. - А хочешь я буду делать тебе что-то приятное каждый день, чтобы ты перестала верить в плохие приметы? - Конечно. - О Боже. Снова эта улыбка. - Можно начинать с сегодняшнего вечера? - Да. Спасибо большое. Ты очень многое делаешь для меня еще с... Но я не успела договорить. Рейн подарил одну из приятностей. Он поцеловал меня. -Я еще с первого класса полюбил тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.