ID работы: 241735

Три часа утра...

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог- Утро.

Настройки текста
Было раннее свежее утро. Было уже светло, но солнце еще не вылезло из-за горизонта. На улице было прохладно и свежо. В общем примерно было время семь часов утра. Эш преспокойно спал и досматривал уже десятый сон. "Все-таки хорошо, что я вчера будильник выключил" пронеслась мысль в голове у Эша. Тот блаженно улыбнулся. Но не тут-то было! Словно прочитав мысли парня, на него рухнуло что-то тяжелое и пушистое. Эш мгновенно распахнул глаза и осторожно повернул голову. На нем сидел его покемон Пикачу и смотрел на Эша радостным взглядом. "Пора вставать, Эш! Кто рано встает- тому Бог подает!" прочитал парень во взгляде покемона. -Спасибо, что разбудил, Пикачу,- улыбнулся Эш. Зверек в ответ пропищал свое "Пика-Пи!" и куда-то ушел. Поняв, что больше спать он не сможет, да и не захочет, Эш спустил ноги с постели и направился на кухню. Там он поставил чайник и сел на стул и стал ждать, когда раздастся "дзынь", сообщающее о том, что чайник вскипел. Внезапно раздался какой-то неприятный и дребезжащий звон, который далеко отличался от обычного "Дзынь!" чайника. Звон доносился откуда-то из прихожей. Эш, вспомнив, что оставил мобильный на журнальном столе перед зеркалом в прихожей, мгновенно ринулся туда. Добежав, он взял со стола телефон и, нажав на зеленую кнопку вызова, поднес к уху. -Алло?- спросил Эш. -Привет, друг!- раздался яркий и жизнерадостный голос на том конце провода. -Линк!- обрадовался парень.- Давно не виделись! -Точнее, давно не слушались,- поправил Линк.- Помнишь, какое сегодня число? Эш направился обратно на кухню, где на стене висел календарь. На одном из листков было отмечено в красный кружок число 31 октября. Хеллоуин! -Конечно помню,- ответил Эш, заметно повеселев. -Раз так, то ты наверное уже знаешь, какой костюм ты наденешь. Так? В трубке повисла неловкая пауза. -Честно говоря я даже не думал об этом,- произнес Эш. -Вот как... Ну чтож, тогда мы сегодня идем к тебе. Ведь надо обговорить и установить все так, чтобы не было инцидентов, где кто-нибудь пришел в том же костюме, что и его сосед,- пояснил Линк. -Это верно подмечено,- согласился Эш.- Когда мне тебя ждать? -Скоро,- сказал, как отрезал блондин и отключил связь. Эш положил трубку на стол и, взяв чайник, налил в кружку великого и бодрящего по утрам напитка, кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.