ID работы: 2417359

В лифте с принцем

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы уже знаете,(а может и нет ещё)Нацуки у нас высокий светловолосый парень в очках, которые ему кстати очень идут. Он добрый, спокойный, милый, в общем одним словом - "лапочка"=)Любит готовить(хотя у него это плохо получается). Но у этого, скажем так, милашки, раздвоение личности. То есть если с Нацуки каким-то образом "слетят" очки, то сразу же его телом овладевает Сацуки(лично я его немного боюсь...)Так что, если такое случается, то лучше бежать со всех ног... Так же у Нацуки есть подруга, и она же является композитором группы "STARISH", в которой он состоит - Нанами Харука(предположим, что это была ты). Хорошая, милая, приятная девушка. Ты останавливала Нацуки, когда тот гонялся за Сё Курусу(он его друг с детства и тоже состоит в группе "STARISH"), чтобы в очередной раз напялить на бедного Сё "милые" вещички(мне реально жалко Сё). Сё был очень благодарен тебе за "спасение" от этого, как он говорит, маньяка))Но ребята из группы удивляются, как у тебя получается убеждать Нацуки не трогать Сё, ведь он не хочет никого слушать. И вот, очередная попытка Нацуки одеть Сё в "милое платьице"... Н: - Стой, Сё-кун^_^!!! С: - Отстань от меня, маньяк!!!Харука, спасай! Он опять за мной гоняется! Ты: - Спокойно, Сё, я сейчас что-нибудь придумаю... О! Идея! Ну-ка иди спрячься вон там, за углом! - Сё побежал туда. Ты: - Нацуки, стой! Пожалуйста, оставь эту затею. Сё же не девочка! - Он остановился. Н: - О, Харука-тян! Примерь-ка его, - Он протянул тебе красивое чёрно-фиолетовое платье(нет,не то, с которым он бегал за Сё).Ты не хотела его одевать(т.к.не любишь платья), но он с горем пополам уговорил тебя надеть это платье. Вы пошли в Магистратуру. Ты быстро переоделась и вышла из комнаты. Н: - ...Вау... Не думал, что платье так подчеркнёт твою фигуру... Харука-тян, ты великолепно выглядишь! Ты: - Спасибо. Н: - Не хочешь прогуляться? Например по городу? Ты: - Я не против) - Вот вы гуляете, вдруг он предложил подняться на крышу самого высокого здания в городе, ты согласилась. И вот вы уже едете в лифте, но вдруг лифт резко остановился, и свет исчез. Ты, не удержав равновесие, случайно упала на Нацуки. Ты: - Ой,прости. Н: - Ничего,бывает^^(он как всегда у нас "белый и пушистый") Ты: - Вот чёрт, не хватало ещё и в лифте застрять... Н: - Темноты боишься? Ты: - Ну... Есть немного...(твои мысли: странный у него голос...как будто в нём что-то изменилось...) Н: - Не бойся, я же здесь. Он прижал тебя к себе. Ты: - Нацуки, что ты... - дальше тебе не дали договорить, ибо тебя "любезно" заткнули. Во время поцелуя ты заметила, что на нём нет очков. Ты: - Сацуки?!? С: - Оу,ты аж воспылала... Только у меня к тебе один вопрос: - Что ты сделала с этим любителем "маленького и миленького"? Ты: - Я ничего с ним не делала! С: - А вот я так не думаю. Меня лишь удивляет то, как ты смогла его так изменить? Ты: - Что? Ты о чём? С: - Я о том, что в последнее время он изменился. Он постоянно думает о тебе, -Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. Ты: - Ч... Что? Но как? С: - А разве тебе не понятно, дурочка, что он не равнодушен к тебе? Хотя да, он даже не может тебе об этом сказать, он же у нас трус. А вот я посмею сделать то, о чём он даже не задумывался... - Вдруг он резко притянул тебя к себе и грубо поцеловал. Твои мысли: - Не знаю почему, но в тот момент мне было приятно... Странно всё это... - Тут ты чувствуешь, что Сацуки начал расстегивать замок на твоём платье и в то же время целовал тебя. Тебе каким-то чудом удалось найти его очки на полу, хорошо, что они оказались не далеко, и ты резко одела на него очки. Нацуки пришёл в себя и, быстро осознав, что он делает, убрал руки от твоего платья. Н: - Ой, прости меня, пожалуйста, я не хотел этого, правда. Ты: - Это был Сацуки. Но не страшно, переживу. Н: - Харука-тян, ты такая добрая. Знаешь,я... - Ты обняла его за шею - Знаю. Я тебя тоже, - Он всё понял и всё же решился поцеловать тебя. Уже не Сацуки, а Нацуки. Это "чудо в очках", как ты его часто называла, всё же решилось поцеловать тебя. Так нежно и требовательно))Вдруг вновь включился свет, и лифт снова поехал. И такая картина: ты лежишь на Нацуки(после того падения)вся красная, да и он тоже покраснел. Вы поднялись, и как раз двери лифта открылись. Вы вышли. Ты: - Какой красивый закат... Н: - Да. Но ещё лучше то, что рядом тот человек, которого я очень люблю и защищу от любого, - Ты лишь улыбнулась. Тот день вы никогда не забудете, ведь именно в тот день вы дарили друг другу свою любовь искренне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.