ID работы: 2417412

Игра в любовь

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как бы вы себя ощущали, влюбившись в сумасшедшего гения? При этом в того, кто управляет всем криминальным миром? Который, в любой момент, может отдать приказ и тебя лишат жизни – за любой мало-мальски свершённый проступок?       Жить на грани, как на пороховой бочке – страшно, опасно и… безумно возбуждающе. Моран готов положить себя к ногам босса, который долгое время обращался со снайпером как с вещью. Нужной, но вещью. Постоянно напоминал о контракте, который они подписали, когда мужчина, в первый раз, появился в офисе Джеймса. Совершенно случайно, но, как потом понял, это было предначертано судьбой.       Сначала Себастьян – полковник, отслуживший в Афганистане, долгое время провёдший в Индии, а теперь вынужденный подчиняться, в большей степени, глупым приказам Мориарти – ненавидел своего босса и мечтал убить прямо здесь и сейчас. Особенно, когда по его приказу, пришлось переехать из своей, такой удобной, пусть и небольшой, квартирки, в дом Джима. Ближе к телу, как он потом говорил, считая, что так Морану проще будет, в случае опасности, защитить своего босса. И плевать, что по всему периметру расставлена охрана, а защита такая, что пробраться в этот дом незамеченным – просто нереально! Ладно, это Себастьян стерпел, решив, что у каждого могут быть свои заморочки. А Моран должен быть просто послушным псом, который не возникает, если хочет прожить на этом свете подольше.       Всё это было бы ещё терпимо, если бы не капризы Джеймса и его смены настроений. К такому привыкнуть было значительно сложнее. Иногда, в любое время дня или ночи, Себастьяну приходилось ехать на другой конец Лондона, чтобы привезти Джиму самую свежую клубнику, или яблоки, которые Мориарти так любил. Пришлось научиться готовить, так как криминальному гению просто «не положено по статусу возиться у плиты, как какой-то домохозяйке». Первое время, Моран пытался сказать, что нанимался снайпером, а не домработницей, но всё, что он слышал, лишь язвительные насмешки или угрозы. Пришлось смириться и с этим.       И вот теперь, в очередной раз, уехав по приказу Джима, намереваясь как можно скорее справиться с заданием и вернуться в тёплую постельку, Моран ехал на окраину Лондона, где находился круглосуточный магазин чая. У Джима кончился его любимый китайский зелёный чай, который Себастьян искренне ненавидел, предпочитая кофе. Ладно бы, Джеймс пил просто чай. Но когда Моран видел процесс – становилось плохо: пол-кружки молока, столько же заварки, три-четыре ложки сахара. Ужасная консистенция, но Мориарти мурлыкать начинал, когда пил эту гадость. Ради этого мурлыканья и удовольствия на лице Джима, Себастьян, вскоре, стал брать чай с запасом, чтобы у Джима он был всегда под рукой. Но это будет не сегодня, а в будущем, до которого ещё далеко.       Так вот, на чём мы остановились? Моран вернулся, держа в руке пакет, в котором находилась упаковка безумно дорогого чая и, разувшись, прошёл на кухню, оставив пакет там. Джим, скорее всего, уже уснул и можно спокойно вернуться в постель.       Только мужчина дошёл до своей комнаты, которая находилась совсем близко к комнате Джеймса, как услышал какие-то странные звуки, исходящей из комнаты босса. Прислушавшись, Моран услышал стоны. И это были не стоны боли. Их бы снайпер узнал быстро. К тому же, стоны были явно не Джима, хоть и мужские, и спустя пару секунд, услышал голос Мориарти.       «Он гей? Никогда бы не подумал, даже не смотря на смазливую мордашку», - Себастьян всегда спокойно относился к гомосексуалистам. Пусть себе живут, лишь бы его не трогали. Немного посомневавшись, Моран осторожно приоткрыл дверь в комнату босса и застыл на месте, с затаённым дыханием, следя за переплетёнными обнажёнными телами, за спиной Джима, который вбивал какого-то парнишку в матрас кровати. Тот кричал, стонал, сжимал простынь руками и подмахивал жёстким движениям Мориарти. А Себастиан… Он не мог отвести взгляд от этой интимной картины, которая выглядела прекрасно. И смотрел мужчина лишь на Джима, который отдался страсти и ничего не замечал. Жаль, не видно его лица. Моран сейчас осознал, что хотел бы увидеть искажённое страстью лицо своего босса.       И самое ненормальное – мужчина начал возбуждаться. Он уже чувствовал, что вставший член начал давить на ширинку. Стиснув зубы, Бастиан зашипел, а рука опустилась на пах и погладила сквозь ткань возникший бугорок. Тяжело задышав, мужчина и хотел уйти, и не мог. Ноги не хотели двигаться с места. Хотя, нет. Хотели, но только в другую сторону. В сторону кровати, куда так манила упругая задница Мориарти. Хотелось самому сейчас вбивать Джима в эту кровать, а не смотреть, как это делает сам Мориарти. Но мужчина понимал – это может закончиться быстрым и безболезненным лишением жизни. А Моран хотел жить. И чувство самосохранения никуда не делось. И мужчина остался стоять на месте, слушая пошлые звуки, что раздавались на всю комнату. Расстегнув ширинку, Себастиан взял в руку возбуждённый орган и начал двигать ладонью почти в такт движениям Джеймса. Пришлось прикусить губу, чтобы не застонать в голос и не прервать акт. А Джим, кажется, уже окончательно отпустил себя и с его губ вырвался первый хриплый стон, от которого, по позвоночнику Морана пронеслись мурашки. Этот голос… Только от одного его, такого страстного звучания, которое, прежде, не слышал мужчина, можно было кончить. - Ох, чёрт! Не сжимайся так, - рыкнул, вдруг, Мориарти и, прихватив шею паренька зубами, ускорился, похоже, не попадая по простате, так как парень закричал пытаясь вырваться из цепкой хватки Джима, но тот не собирался отпускать, как и возвращаться в прежний ритм, готовый кончить. А Себастиан уже просто трахал свою руку и… кончил за долю секунд до того, как это сделал Джим, схватив рукой поникший член своего любовника и, быстрыми движениями, доводя его до оргазма. Моран успел выйти из комнаты и закрыть за собой дверь до тех пор, пока его не заметили. Но Джим услышал захлопнувшуюся дверь и быстро перевёл взгляд туда, где недавно стоял мужчина. Но, естественно, никого там уже не обнаружил.       Мориарти слез со своего любовника, который зашипел от боли и перевернулся на спину. А Джим встал и посмотрел на него и ничего ему не сказал. Потому что у них был уговор: они занимаются сексом и он уходит. Одевшись, мужчина вышел из комнаты и направился на кухню, где обнаружил пакет с чаем, стоящий на столе. А сам Моран так и не появился в зоне видимости.       Джим усмехнулся и убрал упаковку чая в стол. - С тобой так интересно играть, мой тигр. Посмотрим, что из этого выйдет, - хмыкнув, сказал мужчина и достал из своего секретного места, под столом, невскрытую упаковку чая. План удался, и Моран увидел то, что и хотел Мориарти. Теперь осталось подождать немного и Себастиан предпримет что-нибудь. Обязательно. Или Джим не знает своего малыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.