ID работы: 2417445

Мы ненормальные

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лютов, ты знаешь, а мы ненормальные. Мы любим, ненавидя друг друга, мы дружим, делая больно друг другу, мы ссоримся по пустякам, но всегда миримся, мы можем ударить друг друга, но мы не уйдём, мы можем быть сильными, но в душе мы слабы, просто не можем показать этого друг другу, мы ревнуем, когда не к кому, мы угрожаем кому-то, когда не надо, в этом все наши отношения, он ненормальны.       Мы можем, в обнимку стоять, целоваться, а потом вдруг резко поссориться, мы можем целый день друг без друга прожить, но к вечеру мы будем ждать друг дружку, мы можем сорваться, наорать друг на друга, а позже шептать на ушко слова любви, безграничной и вечной, вот так вот, мы ненормальные.       Лютов, зачем мы так с друг другом, почему ты такой холодный, хотя нет, я знаю, без этого твоего холода и наших ссор мы были бы не настоящие, мы были бы нормальные. Вот я не понимаю, почему мы любим друг друга, противоположности притягиваются? Не смешите меня, мы одинаковые, мы носим маски, кто-то холода, кто-то веселья, мы стали слишком одинокими и никому не нужными, мы нужны только друг другу.       Я помню твои издёвки, ненависть и эти взгляды, ты это всё мне объяснил тем, что ты скрывал свои эмоции от меня, а полностью игнорировать меня никогда не мог, что ж меня вообще нельзя игнорировать. А я ведь уже тогда была влюблена в тебя, в черноглазого эгоиста, холодного волка, просто не понимала этого, а когда поняла, то три дня валялась, рядала, ведь я влюбилась в своего врага, но ты ответил мне взаимностью, мы поговорили и ты меня в первый раз поцеловал, у меня аж бабочки в животе появились, каких не было даже с Гариком...       Да, мы ссоримся, да, мы можем убить друг друга со злости, да, у нас бывают холодные отношения, но мы любим друг друга до потери пульса, мы ненормальные, это наш приговор на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.