ID работы: 2417464

Несдержанное обещание.

Слэш
NC-17
Завершён
697
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 29 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По комнате разлетались глухие стоны вперемешку со всхлипами. Податливое юношеское тело буквально плавилось в крепких руках, а уже сорванный голос всё никак не переставал умолять всё прекратить. — Найн… — очередной полустон-полувсхлип. — Хва… хватит… Пожалуйста… остановись… Но Найн лишь увеличивает темп, сильнее сжимая пальцы на чужих бёдрах. Настолько сильно, что белеют костяшки, а Твелв начинает кусать кулаки от своей же беспомощности. — Найн, по… — Молчи, — резко обрывает брюнет. — Но там… Лиза… — Замолкни! И Твелв отчётливо слышит, как дрожит этот, казалось бы, грубый голос. И замолкает. Обхватывает руками подушку, что лежала на диване чуть впереди него самого, утыкается в неё носом, надеясь хоть как-то заглушить эти свои стоны-всхлипы, и целиком и полностью решает довериться рукам человека, которому уже давно доверил свою собственную жизнь. Парню хочется верить, что даже в такой момент Найн всё же не причинит ему вреда. Лиза никак не шла у него из головы, как бы он ни пытался себя заставить не думать о ней. Но стоило Найну лишь коснуться члена шатена, как голова последнего вмиг опустела, не оставив внутри себя ни одной-единственной мысли. Движения чужой, на удивление холодной, руки по разгорячённой плоти в такт грубым толчкам заставляли Твелва бессовестно стонать в голос, напрочь позабыв о приличиях. — Что, нравится? — вместе с усмешкой само собой сорвалось с губ Найна. — Заткнись, — на выдохе произнёс шатен. — Извра… извращенец… Найн только хмыкнул, неожиданно для себя улыбнувшись. В миг грубые толчки сменились более аккуратными, а рука Найна прибавила темпу. Твелв буквально взвыл от такого сладкого мучения, но тут же поспешил заткнуть рот подушкой, пальцами крепко-накрепко вцепившись в ту. — И кто из нас тут ещё извращенец, — от горячего дыхания на шее по телу шатена прошлась мелкая дрожь. — Затк…!…нись… Не выдержав больше, Твелв с глухим протяжным стоном, что был обращён всё в ту же самую подушку, излился в ладонь брюнета. Тому после не потребовалось много времени для разрядки. Тяжело дыша, Найн, не особо заботясь о комфорте шатена, кончил внутрь него, на что получил неодобрительное цоканье языком. Но заговорить так никто и не решался. Лишь когда Найн уже поправлял одежду, стоя в паре сантиметров от Твелва, последний, приподнявшись, всё же заговорил: — Найн… — Это потому, что я должен был остановить тебя любой ценой, — оборвал брюнет. — Но… зачем? — несколько удивился Твелв. — И вообще, — Найн вполоборота развернулся к шатену, — ничего с твоей Лизой не случится, — он поправил сползшие на нос очки, успешно проигнорировав вопрос. — Э? — Файф не тронет её, пока с помощью неё может выйти на меня. — Но Лиза…! — Я тебя не слышу, — отрезал Найн, закрыв уши ладонями, и отправился в сторону ноутбука. Твелв лишь с досадой вздохнул и опустился обратно на диван, недовольно засопев. Поясница ужасно болела, а внутри всё пульсировало. Было бы неплохо под горячий душ, но сил чертовски не доставало, потому и оставалось отлёживаться на диване безвольной куклой. Найн же, что уже сидел на своём излюбленном месте, с некоторой тоской смотрел в сторону шатена. Качнув головой и на миг прикрыв глаза, он развернулся к электронике. «А ты ведь обещал не привязываться, Твелв…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.