ID работы: 2417467

Надежда не когда не умирает

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
newtland бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё происходило как в тумане. Голоса, звуки. Всё тело ломила всепоглощающая боль. Казалось, что если ты пошевелишь пальцем, то сломаешься на несколько кусочков разлетишься на маленькие осколки, как от разбитого стекла. Она слышала голоса. Невнятные, неразборчивые, но голоса. Всё тело было в кровоподтёках и многие кости были сломаны. Она не видела себя со стороны, но знала, что долго не протянет. Сквозь пелену девушка слышала голоса людей в белом. - Наркоз! Быстро! - Уже поздно... - Я сказал быстро!!! После этих слов разум плавно ускользнул от неё. Лёгкий ветерок раздувал шторы в палате. На кровати лежала девушка, её волосы цвета вороньего крыла разметались по подушке, бледная жемчужно-белая кожа была совсем как прозрачная, её грудь мирно вздымалась. В палату вошёл мужчина в белом костюме и сверху вниз посмотрел на девушку. Её носик скривился и она открыла свои глаза цвета моря. Девушка, прищурив глаза, пытаясь разглядеть мужчину. - Янсон... - надрывно произнесла темноволосая. - Тебе повезло Тереза, - слабо улыбнувшись, проговорил мужчина и опустил глаза на ноги девушки, - или нет. Затуманенным взглядом она посмотрела сначала на Крысюка, потом на свои ноги. Тереза не понимала, о чём говорил служащий ПОРОК-а. Она попыталась пошевелить ногам... Не вышло. От этого она быстро пришла в себя. Вся пелена вмиг спала. Откинув одеяла, Тереза ошарашенно уставилась на свои ноги. Они были все перебинтованы, но самое главное - она не чувствовала их. Как будто их и нет. В девушке начала просыпаться паника. Она смотрела то на Янсона, то на свои перебинтованные конечности. - Ч-что это значит? - на полувдохе прошептала Тереза. - Когда на тебя упал камень, ты должна была умереть. Люди из ПОРОК-а нашли тебя случайно. Для них было шоком то, что ты была ещё жива. Этот идиот Томас даже не проверил пульс, но не в этом дело. Что бы ты смогла выжить, нам пришлось сделать много сложных операций, ценой которых стали твои ноги. Тереза слушала слова Крысюка и всё больше ужасалась. А на последних словах весь мир потерял краски. - Теперь ты можешь передвигаться только в инвалидном кресле, и не факт, что в будущем ты сможешь встать на ноги. Тереза, теперь ты на всю жизнь прикована к креслу. Ты инвалид. Слова как нож по горлу. Всё тело стало как ватное, и девушка провалилась в забытье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.