Часть 1
29 сентября 2014 г., 22:29
«Но, у меня еще одна просьба, всего одна. Прояви свою гениальность для меня, будь…пожалуйста…живым».
С тех пор как тебя не стало, не стало и меня. Знаешь, мы похожи на фарфоровую чашку. Когда-то давно она дала трещину. Но хозяин продолжать наливать в нее кипяток, разбавляя его холодным молоком. И с каждым разом трещина становиться все больше. Изо дня в день чашка теряет свою прочность, свою устойчивость, свою «силу». Она перестает бороться за свою сохранность, отдаваясь на волю судьбе, которая, неминуемо, ведет ее к «смерть».
Настанет день и чашка разлетится на два больших осколка, обжигая руки своего хозяина. Причиняя ему боль. Нет, вовсе не физическую, хотя без нее не обойдется, но боль душевную. Боль от потери чего-то очень дорогого и родного, чего-то безумно любимого. Над ней будут пролиты слезы. Возможно, о ней будут помнить еще какое-то время, и хранить осколки как память о былых днях. Но потом ее заменят на красивую, новенькую чашечку, с красивым викторианским узорами. А о той, что была и вовсе забудут.
Я не хочу, чтобы забыли.
Я не хочу быть осколком этой самой чашки.
Я хочу быть ее целым, но без тебя это не возможно.
Я не прошу, не умоляю, не надеюсь.
Я просто жду.