ID работы: 2417572

По ту сторону Зла

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Олли бета
Хи-тян бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Необычное пробуждение

Настройки текста
Всюду была магия. Она плыла в воздухе, растворяясь в легком осеннем ветерке, приятно щекотала ноздри, сладкая, как мороженое. Анна не удержалась и облизнула губы. «Иногда можно позволить себе маленькие слабости, - думала она, шагая по каменной дорожке, изъеденной трещинками. - Особенно, когда никто об этом не узнает» Достигнув зарослей колючего терновника, остановилась. Дальше нельзя, да этого и не требуется. Внутреннее зрение всегда действенно, когда нужно притаиться, словно голодная мышка, ожидающая ухода хозяев из дома. Хао просто сидел, задумчивым взглядом блуждая по журчащему фонтану, а Анна уже чувствовала - внутри все вскипает. Она ловила каждый блик в его расширенных зрачках, наполненных искрами спящего пламени. Смотрела на него с видом утопленника, хватающегося за соломинку в надежде на спасение. «Ну зачем ты приехал?!» - отчаянно вскрикнула душа, задетая его близостью, оскорбленная его напористостью. «Ты позвала» - раздался ехидный голос в голове. Анна судорожно вздохнула, боязливо попятившись. Нет, этого не может быть! Хао не способен вот так просто врываться в ее разум — слишком крепка ментальная защита, возведенная еще с самого рождения. Хао склонил голову, позволив длинным каштановым прядям свободно струиться по плечам, и девушка неосознанно сцепила руки в кулаки, задев кожу ногтями. Будто боль могла заставить неугомонное сердце биться ровно, успокоиться, приобрести ту хладнокровность, которую итако старалась демонстрировать при каждом удобном случае с момента, как брат Йо нагло поселился рядом с ней...с ними. Только бы он не заметил... Только бы не узнал о ее желании вцепиться в решетку забора, припасть к холодному бездушному железу в надежде ощутить легкое дуновение его теплого дыхания. Асакура резко обернулся, но рядом уже никого не было.

***

Ее разбудил отчаянный крик. Он еще отзывался звоном в ушах, когда взбудораженное сердце осознало: это всего лишь сон, и прекратило безудержную пляску, норовя выпрыгнуть из грудной клетки. - Доброе утро, Анна! - Йо ласково коснулся горячей щеки легким поцелуем и почувствовал солоноватый привкус пота. - Доброе утро, Йо. Она закрыла глаза, и одинокая тревожная слезинка сорвалась с ресниц, мигом затерявшись в спутанных золотистых волосах. Шаман предпочел не заметить плохого настроения своей жены и поднялся с кровати, сладко потянувшись. Прозрачный луч солнца ударил по глазам, заставив смешно прищуриться. Напевая под нос незатейливый мотивчик любимой группы, мужчина стал переплетать растрепавшуюся за ночь косу, перекинув каштановую прядь через плечо. Было раннее утро, и вид энергичного, выспавшегося мужа резко контрастировал с его привычной ленивостью. Анна же наоборот уткнулась носом в подушку в нестерпимом желании накрыться одеялом с головой и исчезнуть. Ей снилась кровь. Черная, густая, такая теплая. Она текла по лицу и шее, интимно спускалась к груди, противно заползала в ворот одежды, ласкала и одновременно пугала. Где-то на задворках сознания мелькали тени забытых страданий. Как же глупа она была, когда думала о том что все осталось в прошлом. - Интересно, что сейчас делает Манта? - как ни в чем не бывало, вслух рассуждал Йо, натягивая домашний халат. - Правда здорово, что он решил пожить у нас? Да и Тамао будет легче справляться с домашними хлопотами... Голос шамана сквозил приторной бодростью и небрежностью, будто и не было того отказа, грубо брошенного ночью. «Была бы эта ночь первая» - про себя с грустью рассуждал Асакура, тщетно пытаясь скрыть тревожные огоньки в глазах. Душу терзали сомнения, в голове пульсировал вопрос: «Почему же ты меня отталкиваешь?» Он пытался задать его ни один раз. Но стоило только собраться с мыслями, как непослушные губы начинали твердить всякие глупые небылицы. - Знаешь, я тут разговаривал с Хао, - хлесткий взгляд в сторону неподвижной девушки не принес никаких результатов, - он обещал заглянуть на завтрак. - Хорошо. - Анна... Медиум вздрогнула, в один миг скрутилась в защитном жесте, нервно сцепила зубы, будто каждое неосторожное слово могло причинить ей материальную боль. Парень грустно улыбнулся, стараясь смотреть только на свои руки: - Ты в порядке? Она честно хотела сказать правду. Признаться во всем. Это же так просто! В конце концов нет ничего постыдного в элементарном страхе за жизнь мужа!... Или все же за свою? Девушка недоуменно нахмурилась, постаравшись придать выражению лица как можно больше естественности: - Конечно! С чего вдруг такие вопросы? - В последнее время ты плохо спишь. Мужчина присел на кровать и заботливо поправил сползшее одеяло, оголяющее стройные девичьи ноги. При этом пальцы мимолетно скользнули по теплой коже. - Я за тебя переживаю. Расскажи мне все. Анна вздохнула. Было тяжело видеть искреннюю тревогу в его глазах и не уметь толком объяснить своих чувств. Вместо этого девушка порывисто подалась вперед и притянула его к себе, запечатав на губах глубокий поцелуй. Мужчина с готовностью ответил, обхватив ее лицо руками, ласково гладя по голове, словно маленького ребенка. Итако импульсивно стала стягивать с него одежду, вся поглощенная густотой чувств, накрывших их двоих безудержным ураганом. Ставшее ненужным одеяло съехало на пол. - Постой... Анна вдруг резко отстранилась, напряженно уставившись в одну точку. Черные зрачки удивленно расширились. - Что такое? - Не понимаю... Зато Йо очень хорошо понимал. Осознал, когда по телу прошелся знакомый озноб, предвещающий появление мощного фуриоку. Атака последовала незамедлительно. Анна вовремя успела слететь с кровати, ударившись об пол. Колени тут же заныли от безудержной боли, но лучше так, чем наткнуться на острые шипы безумного духа, с яростным рыком ворвавшегося в комнату. На постель обрушился дождь стеклянных осколков — все что осталось от недавно вставленного окна. Существо грозно рявкнуло, двое маленьких неоформленных зеленых лапок, прижатых к плоской узкой груди, угрожающе растопырились. Почти сразу же комнату заполнил мутный дым, пропитанный ядом. - Задержи дыхание! - рявкнула Анна, с трудом поднимаясь на ноги. Вокруг фигуры засиял белоснежный защитный барьер, не дающий паразиту подобраться к горлу. Дважды повторять не пришлось. Йо в один миг оказался рядом с тварью, держа в руках огромный мерцающий меч. Казалось, оружие соткано из потоков воздуха, хранящее в себе душу древнего самурая. Резкий удар! Дух жалостливо, почти обиженно всхлипнул и развалился на части, напоследок обдав всех присутствующих мерзостным запашком разлагающейся плоти. Снизу послышались удивленные испуганные возгласы. Кажется, остальные обитатели особняка тоже почувствовали неладное. - Что это было?! - в шоке воскликнул шаман, не спеша опускать оружие. Пальцы, сжимающие рукоять, мелко подрагивали. - Проверка, - мрачно буркнула Анна, решительно стягивая остатки одежды. Вид голой жены не произвел на Йо должного впечатления, он терпеливо ждал, когда она натянет платье. На его лице застыл немой вопрос. - Жди гостей, дорогой, - загадочно произнесла девушка и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.