ID работы: 2417636

Наследство?!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или странный сон?

Настройки текста
- Что это такое?.. - Мама?..Папа?.., это вы?.. - Почему вы молчите?!.. - Пожалуйста скажите что-нибудь!.. - Не молчите!,мне страшно.. Маленькая девочка сидела на коленях по середине большого зала, и с её щёк текли слёзы,но вдруг девочка содрогнулась, по её коже пробежались мурашки, её зрачки уменьшились, и она сказала в пустоту.. - Мама,папа, не уходите,- В зале снова наступила тишина, но её прервал выкрик девочки. - Я не хочу снова остаться одна!.. Девочка встала с пола и побежала к выходу из этого зала, но не сделав и пяти шагов,она замерла и в зале пронесся чей-то голос. - Ты не одна... У девочки задрожали ноги, и она упала на холодный кафель, слёзы хлынули из её глаз, она наклонила голову и прошептала... - А чём ты?.. Вдруг в зал влетел маленький огненный шар, он направился в сторону девочки, при этом набирая скорость,вот девочка зажмурилась и приготовилась к удару, она почувствовала как что-то горячее прикоснулась к её щеке, прошло пару секунд, поняв что удар не произошел девочка открыла глаза, и от увиденного она была в шоке, перед ней стоял молодой парень, но главное что лица его не было видно, и в тот момент парень сказал.. - Ты не одна,скора ты в этом убедишься.. И после этих слов девочка потеряла сознание, но её подхватил этот парень, посмотрев на девочку он улыбнулся, она медленно взлетела в воздух,и растворилась, потом из пустоты полетела золотая пыль, и парень который всё это время смотрел на происходящее, продолжал улыбаться,он протянул руку,и поймав несколько пылинок,тоже растворился. __________________________________________________________________ - Нет!..,- в просторной комнате на кровати сидела девушка, она была чем-то напугана по её лбу стекали капли пота, под глазами были большие красные пятна от слёз, подушка вся была мокрая, поседев так минут пять она встала с кровати и направилась в сторону ванной, проделав все процедуры она вышла из неё. Вот тогда можно было описать её внешность, это была семнадцати летняя девушка, довольно привлекательная, стройная фигура, пышные формы, завораживающие глаза цвета кофе с молоком, не очень длинные волосы цвета молодой пшеницы. Девушка подошла к телефону, включив его, она начала набирать чей то номер, через пару секунд кто-то взял трубку и сказал.. - Леви у аппарата. - Леви привет,это я. - О Люська привет, ты готова идти в школу?,- Девушка глубоко вздохнула и произнесла.. - Да, зайдёшь за мной? - Бес проблем, через пять минут буду,- Люси улыбнулась. - Спасибки, жду,- Повесив трубку, она на всех порах побежала одеваться. __________________________________________________________________ Люси,и Леви, перевились в самую знаменитую школу мира, и названия этой школы "Хвост феи", в ней учились самые богатые,и умные подростки мира. Люси попала туда исключительно из-за ума, она была не богатой ну и не бедной, так-как её родители умерли когда ей было пять лет её воспитала тётя, но когда Люси было пятнадцать, её любимой тётушки не стало, но она оставила Люси в наследство квартиру в центе городе. __________________________________________________________________ Одевший в школьную форму, и взяв портфель и телефон,она услышала звонок в дверь,подойдя к выходу,она сказала... - Ну держись школа "Хвост феи", я иду к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.