ID работы: 2417665

Сломать бы

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же больно по крови идти вперёд, И не знать, что ждёт нас в конце игры. Больше в мире в этом никто не умрёт, И не будут пылать в сердцах костры. Что-то течёт по рукам. По щекам бежит. Алым слезам легко доверять свой позор. Только меч мой в руке чуть-чуть дрожит, И на белом плаще твоём красный узор. Как же больно - по крови идти, идти, И хвататься не за канат - за нить... Только что-то жжёт и болит у меня в груди, Только прошлого уже не изменить. Лишь бы хоть на секунду вернуть назад, Сломать бы и выбросить нейрошлем, Только снова вернулся бы в этот ад, Только снова попался бы в этот плен. Для тебя я буду летать без крыл, Падать на землю и подниматься вновь, Лишь бы не увидеть имя среди могил, Лишь бы не видеть льющуюся кровь. Распадётся на пиксели этот мир, И тысячу раз соберётся вспять, И среди боли, слёз, мечей и рапир Что ещё нам осталось не потерять? Что ещё нам отрезать надобно, Чтобы шанс вновь вернуть утраченный? От чего нам отречься памятью, Чтобы стать средь грёз чем-то значимым? Чтобы вновь не вернуть то прошлое, Что течёт мне по венам пламенем. Что ещё сделать мне из возможного? И как сдержать бы мне обещание? Даже сердце, в огне горящее, Я тебе протяну без сомнения. Свою веру во всё пропавшее, Я отдам за твоё спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.