ID работы: 2417694

Глубже, чем дружба, больше, чем поцелуй

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
287
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

"Больше, чем поцелуи"

Настройки текста

-Ты с Пелагеей только в дружеский отношениях?- ехидно улыбаясь, спросил ведущий. -Да, в дружеских,- спокойно ответил Дима, немного поерзав на кресле. -Не более?- с большой подозрительностью уточнил Андрей Разыграев. -Да,- закатил глаза Билан, улыбаясь, направляя взгляд куда-то наверх.- В дружеских. Ну, может быть иногда и что-то большее себе позволяем,- усмехнулся парень, продолжая летать где-то в облаках.- Но в принципе, дружим,- закончил свою фразу Дмитрий, переведя взгляд на ведущего, когда тот продолжал ехидно скалиться, поглядывая на господина Билана.

***

-Что за представление ты устроил?- не успев переступить порог квартиры, на Билан тут же накинулась разъяренная блондинка с полотенцем в руках и фартуком, перевязанным сзади на талии. -Тихо ты,- Дима закрыл за собой дверь, нащупав выключатель, и осветил коридор.- Что случилось? По какому поводу истерики? -Что ты ответил Разыграеву?- не унималась блондинка, отслеживая каждое движение парня. -Ах, ты об этом!- усмехнулся Билан, скинув ботинки с ног и проходя в гостиную, заглянув по пути в ванную комнату.- Что ты думаешь, кстати, о моем оригинальном ответе? -Что?- ахнула девушка, пройдя следом за парнем.- Оригинальном? Билан, ты вообще в своем уме? -А ты?- повернулся к ней Дима, стряхивая воду с рук, на ощупь, снимая полотенце с вешалки. -Что значит «позволяем себе что-то большее»?- пшикнула Пелагея, разведя руками. -Что-то вроде этого,- Билан запустил одну руку в волосы девушки, пробираясь пальцами за ее ухо, и притянул ее к себе, на мгновение сливаясь с ней в сладком поцелуе. Пелагея впала в ступор, замерев на месте. Левая рука парня плавно опустилась на талию блондинки, прижимая девушку ближе к себе. -Я достаточно ясно выразился?- выпустив Пелагею из своей хватки, Билан обошел ее, щелкнув выключателем потушив свет, и прошел на кухню, раскрывая холодильник. Девушка продолжала стоять на месте, частенько моргая, пытаясь привести себя в сознание. -Поль, у нас есть чего-нибудь покушать?- прокричал Билан, хлопнув дверькой холодильника.- А то я после этого допроса жутко проголодался, да еще и петь пришлось. Пелагея появилась на кухне, ошарашено глядя на молодого человека. -Я, кстати, с Юлей Волковой встретился,- попутно запихивая в рот на скорую руку сделанный бутерброд, Дима развернулся к Пелагее, доставая из кармана брюк телефон.- За селфелись мы с ней,- пролистав пару фотографий назад, Дима нашел нужную, развернув экран телефона девушке.- Как ты думаешь, выложить? Пелагея по-прежнему непонимающе глядела на Билана, нахмурив брови. -Нет,- Дима вернул телефон к себе, пролистав еще пару кадров, и показывая фотографию блондинке.- Эта лучше? Она тут меня правда в щеку целует, но я тут лучше получился, да? -Ты сейчас это у меня спрашиваешь?- прохрипела Пелагея, прокашлявшись после долгого молчания. -Ну да,- пожал плечами Билан, запихивая остаток бутерброда в рот.- Все-таки лучше первую, а то завалят меня сообщениями в инстаграмме,- усмехнулся Дима, вновь открывая холодильник, отодвинув девушку чуть дальше.- Поль, ты чего молчаливая такая? Что-то случилось?- достав из холодильника коробку молока, Дима выглянул к девушке.- Ты какая-то усталая. Какие-то проблемы? -Да что ты, Дим!- прикрикнула Пелагея, захлопнув этот чертов холодильник.- Да я же просто счастлива! -Тебя спасти или оставить в покое?- покосился на нее Билан, присаживаясь за стол. -Очень остроумно,- огрызнулась Пелагея, выходя из кухни. -А что я такого сказал-то, Поль?- крикнул ей в Билан, но ответной реплики не получил. Заходя в спальню, Пелагея распахнула шифоньер, пробираясь в самую глубь шкафа за самым скромным и повседневным нарядом. -Тук-тук,- постучался в дверь Дима, прислонившись лбом к стеклянной двери.- Ты меня не пустишь? -Я переодеваюсь,- холодно ответила Пелагея, развернувшись лицом к окну, натягивая сверху белую толстовку. -Ты куда-то собралась?- с долей ревности произнес Билан, надавив на ручку двери.- Открой дверь, Поль. -Ты дашь мне спокойно переодеться? -А ты объяснишь мне, куда собралась, на ночь глядя? -К Гагариной,- ответила блондинка, выправив кудри из-под ворота.- Такой ответ тебя устроит? -Не могла бы открыть дверь, мне нужно забрать документы из шкафчика,- попросил Дима, резко сменив тему. Пелагея развернулась к выходу, прошагав к двери и впуская неугомонного Билана в комнату. Дима буквально ворвался в комнату, тут же осмотревшись по сторонам. -Кого потерял?- спросила Пелагея, доставая из шкафа темно-синее джинсы. -И как на этот раз зовут твоего «Гагарину»?- прошипел Дима, присаживаясь на диван, сложив ручки на коленях, как приличная девушка.- М? -По-моему, ее звали Полина, и если не ошибаюсь, то до сих пор так зовут,- сострила девушка, спуская с бедер джинсовые шортики, опуская их на пол.- А что такое? -Ну, ты же явно не к Полине собралась в таком виде?- обернулся на меня Билан, зависнув взглядом на моих оголенных ножках. -В каком «таком», Дим?- усмехнулась я, держа в руках потертые джинсы. -Поль, ты на меня обиделась, я понять не могу?- Дима привстал с кровати, надвигаясь на девушку. Пелагея успела натянуть джинсы и, подняв голову, врезалась взглядом с Биланом. -Почему я должна была обидеться?- повела плечом девушка, опустив свой взгляд, застегивая пуговицу на джинсах.- Ты сегодня провел вечер в компании Волковой, а я, может быть, хочу встретиться с Андреем Звонким, или ты что-то против имеешь? -Поль, к чему эта ревность?- устало произнес Билан, опуская руки на талию девушки. -Какая ревность, Дим? О чем ты? Ни какой ревности не было, и быть не может,- Пелагея опустила свои руки поверх рук мужчины и убрала их со своего тела.- Мы просто друзья, а к друзьям ревности не бывает. Разве что дружеской, но поверь мне, я тебя ни к кому не ревную,- с какой-то обидой произнесла блондинка, поворачиваясь лицом к шкафу, закрывая его. -Тогда поцелуй меня,- прошептал Дима, окунувшись носом в ее пышные волосы. Пелагея осторожно повернулась, уткнувшись лбом в его лоб, и легонько коснулась его губ, нежно целуя их, перебираясь пальчиками по его щеке. Подарив этому сладостному мгновению пару секунд, девушка отстранилась от Билана, упираясь руками в его грудь. -Ну и что это было?- недовольно проворчал Билан, состроив печальную мину. -Поцелуй,- пожала плечами Пелагея, одернув толстовку вниз. -Похоже на искусственное дыхание. -Ой, Билан!- она слегка оттолкнула его к кровати, пробираясь к двери, захватив телефон с тумбочки.- Все! Я убежала, а то мое время уже вышло, а я еще нет,- улыбнулась Пелагея, выходя в коридор, обувая на ноги кроссовки. -Надень пальто, Поль, сегодня прохладно,- проследовал за ней Билан, остановившись в коридоре. -Хорошо,- кивнула она, накинув уличную одежду на плечи.- Когда будешь уходить домой, не забудь дверь запереть, пожалуйста,- попросила Пелагея, подавшись к Диме навстречу и звонко чмокнув его в щечку.- До встречи на «Голосе»,- помахала она ему ладошкой и скрылась в подъезде, спускаясь на улицу.

***

Вернувшись после веселой прогулки с подругой в половину первого ночи, Пелагея заскочила в квартиру, хлопнув дверью. Включив свет, она сбросила с себя пальто, повесив его на вешалку, и спихнула с ног кроссовки, хаотично разбросав их по прихожей. -Прости меня за мой ответ,- тихонько напевала девушка, проходя в гостиную.- Но все-таки нет! Включив свет в гостиной, Пелагея вскрикнула от неожиданности. На диване, прикрывшись ее любимым пледом, посапывал Билан, держа на коленях раскрытый ноутбук. Ее, между прочим! От громкого вскрика девушки, Дима растопырил глаза, сонно глядя на блондинку. -Какого черта, Билан!- вспыхнула Пелагея, подходя ближе к мужчине и вырывая у него ноутбук из рук.- Ты чего тут делаешь? -Я тут сплю, а ты орешь как резанная,- буркнул Дима, протирая глаза ладонями.- Не зачем так орать, ты меня напугала. -Это еще кто кого напугал!- фыркнула девушка, пробежав глазами по вкладкам на своем ноутбуке.- Тебе кто разрешил брать мой компьютер без спросу? Раз тебя не учили в детстве, что вещи чужих людей брать нельзя? -А давно ты стала мне чужой?- недовольно поглядев на блондинку, Дима поднялся с дивана.- Ты что-то скрываешь от меня? -Да нет, просто…- пожала плечами Пелагея, решив сменить тему.- А ты что здесь вообще делаешь? -Ты когда ушла, я решил прибрать тут за собой, посуду вымыл, на кухне прибрался,- начал Билан. -Не стоило, я сама бы все прибрала,- отвела Пелагея, засмущавшись. -Да ладно,- махнул рукой Дима, продолжая говорить.- Мне не трудно, а тебе забот меньше. Так вот, потом мне Яна позвонила, сказала, что я очень круто спел сегодня, точнее,- он глянул на часы, висевшие на стене.- Точнее уже вчера и предложила мне записать новый трек с кем-нибудь, вот,- Дима взял обратно ноутбук, присаживаясь на диван.- Поди сюда, смотри. Пелагея аккуратно приземлилась рядом с Биланом, посматривая на него и уже сожалея, что разбудила несчастного. Его мешки под глазами давали знать, что парень явно не высыпается. Впрочем, точно так же как и она. -Я тут посмотрел с кем можно песенку спеть и остановился на Волковой,- пролистав фейсбук, а точнее перепуску с Юлей, Дима остановился на конечной фразе Волковой: «Спасибо, Димуля! Я очень рада, очень по тебе скучала, люблю! Я согласна, конечно же».- Она, в общем, согласна. Как ты думаешь, какую тематику песни можно выбрать? Пелагея смотрела на Диму и понимала, что больше нет смысла продолжать разговор, ведь если она сейчас откроет рот, то не сможет остановиться и наговорит всякой ерунды ему. Так как сказать, что ей противно это слушать и что она безумно его ревнует, ей просто не хватает смелости. -Тебе пора идти домой,- ответила Пелагея, после недолгого молчания.- Уходи, Дим, тебе, правда, пора,- девушка направилась к себе в комнату. -Стой, Поль, подожди,- Дима последовал за ней, заходя в комнату.- Как на счет темы любви? Темы чувств, м? -Хорошая тема,- согласилась Пелагея, закрывая шторы на окнах.- А главная актуальная сейчас. -Ты к чему-то клонишь?- не понял мужчина, поглядев на Пелагею искоса.- Что случилось, Поль? Ты сегодня явно не в духе. «Ну, Билан, сам напросился,- про себя подумала блондинка». -Знаешь, а я уже который год не в духе, а ты все этого заметить не можешь,- развела она руками.- Тема отношений, говоришь? Вот такая тема!- она показала большой палец, изобразив «класс».- Очень классная! Вперед, давай, дерзай, Дим! Только оставь меня одну, пожалуйста. -Я не понимаю, что с тобой происходит, Поль,- Дима подошел ближе к девушке, положив ей руки на плечи со спины.- То ты вдруг кардинально меняешь свой стиль, потом так же меняешь свое поведение. Теперь эти непонятные истерики! Что с тобой случилось, Поль? Что с тобой?!- он развернул ее к себе, встряхнув за плечи. -А я просто уже устала показывать тебе свои чувства,- ответила Пелагея, опустив голову, пытаясь скрыть слезу, готовую скатиться по щеке.- Устала от нашей недодружбы. Ты говорил, что любишь меня, но потом уходил с другими, а я ждала, что ты вернешься. Пускай я раньше выглядела как пустышка, но поменяв себя, я думала, что ты хоть тогда сделаешь первый шаг. А то я не понимаю, что между нами. Ты можешь спокойно прийти, обнять меня, поцеловать и не отпускать, а потом уйти, не сказав ни слова, а потом снова поцеловать. Мы друзья? Нет, Дим, мы уже давно не друзья, но мы не пара, мы не вместе. И ты сам это знаешь, а я так не хочу больше. -Как можно объяснить мои чувства?- вдруг спросил Дима, глядя прямо в глаза девушке. -Целуя,- проронила Пелагея, тут же ощутив приятный вкус его поцелуя на своих губах. Нежно покусывая губы своей возлюбленной, Дима запустил руки ей на талию, поглаживая ее, задирая толстовку вверх, пока девушка позволяла это. Пробравшись руками под толстовку, Дима прошелся от талии до груди по телу девушки, вмиг покрывшемуся мурашками. -Я тебя люблю,- прошептал он ей на ушко, щекотя горячим дыханием ее кожу, он поднял ее руки вверх, стягивая одежду. Пелагея окунулась с головой в незабываемые чувства, решив оставить все «но» до завтра и насладиться прекрасным ощущением. Перебравшись на кровать, девушка стянула с него майку, пройдясь пальчиками по его груди, прижимая парня ближе к себе. -Любимая… Безумно любимая, слышишь?- страсть, бурлившая в обоих телах, заставила Дима ускорить свои действия, перейдя к джинсам девушки, в мгновение, избавившись от них. Покрывая ее гусиную кожу поцелуями, его рука плавно опустилась ниже бедер, заставив девушку выгнуться ему навстречу. Решив не торопиться, Дима вернулся к ее губам, протолкнув свой язык сквозь ее зубы, отчерчивая круги по ее небу. Навалившись на нее всей своей тяжестью, Дима с неведомой страстью ласкал ее губы, переходя на ключицы, опускаясь к груди, уже успев избавиться от ее нижнего белья. Его тело опьяняло, и она чувствовала его возбуждение, отчего внизу живота пульсировала сладкая боль. Медленно спускаясь поцелуями книзу живота, Дима сдерживал себя изо всех сил. Обхватив ее бедра руками, она все-таки позволила обнажить себя полностью, перед этим сама, обнажив его пульсирующее достоинство, которое вот-вот разорвет от перевозбуждения. Затем вернувшись к ее губам, Дима закусил ее нижнюю губу, отчего девушка вскрикнула, почувствовав как жаркая, возбужденная плоть проникла в нее, доставив самые незабываемые впечатления. -Но это же больше, чем поцелуй,- прошептала блондинка, крепкой хваткой обхватив спину мужчины. -Я люблю тебя куда сильнее,- ответил он ей в унисон, еще раз растворившись в ее, не насытившемся теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.