ID работы: 2417723

Кошмарная семейка.

Джен
G
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое утро для Сиэля как всегда начиналось с деликатного покашливания и фразы: "Пора вставать". Нехотя разлепив веки, мальчик сел на постели и посмотрел на высокого черноволосого мужчину с удивительно темными глазами. - Подай мою одежду. Мужчина улыбнулся и протянул уже приготовленную стопку свежего белья. - Чего желаешь на завтрак? - с улыбкой уточнил человек с замашками дворецкого или слуги. - Кофе и круасан. - Прекрасно, - не переставая улыбаться, сказал мужчина и вышел вон из комнаты. Сиэль вздохнул и как-то сдулся. У всех семьи как семьи, а у него отец-киллер с замашками вышколенного слуги и мать-агент ЦРУ. И если один балует, то вторая... - Сиэль! - Дом содрогнулся от громогласного голоса "Ангел". Нет, она не часто кричала, только по утрам, если видела, что отец снова выполняет его прихоти.

***

Поход в школу для Сиэля был чем-то с родни лотереи: украдут, не украдут. Его похищали для шантажа, для выкупа, для того чтобы не платить отцу, для того чтобы отомстить... И сейчас, когда в нос ударил знакомый запах снотворного, единственное, о чем он подумал было: "На этот раз то, что?!"

***

Мальчик пришел в себя и осмотрелся. Снова какой-то подвал, какие-то мужики в деловых костюмах, среди них выделялся жирный низкорослый придурок - явно их босс. Увидев, что мальчик очнулся мужчина начал вещать, что-то о мести, о справедливости... Сиэль его не слушал. Он мог рассказать план всей речи мужчины уже сейчас, но зачем расстраивать человека, если ему осталось жить не больше часа-двух. Прошел час. Похитители занимались каждый своим делом: кто-то играл в карты, кто-то читал книгу (судя по обложке - философию), кто-то болтал. Босс давно позвонил отцу и теперь Сиэль ждал и делал сам с собой ставки кто придет первым: отец или мать. Становилось скучно.

***

Себастьян не спеша, аккуратно, любовно поглаживая металл собирал свою любимую винтовку. Уже не первый раз он вызволял сына из этого разрушенного здания. Все удобные лежки были ему известны. Где бы не засели эти идиоты он запросто мог их перестрелять и забрать сына. Ритуал сборки уже подходил к концу, когда сзади раздался цокот каблучков и стервозный голосок его жены спросил: - Хей, муженек, все веселье себе оставляешь? Он не обиделся на ее тон, не разозлился. Для него не было секретом, что стоит его любимой жене надеть свою рабочую форму как ее и без того тяжелый характер становился просто отвратным. За это собственно ей и дали позывной - "Ангел". - Нет, милая, я знал, что ты придешь. Анжела фыркнула, но мужчина заметил, что еще немного и она нежно улыбнется. Непорядок, его жена становится мягкой? Мужчина поднялся с колен, на которых стоял пока собирал винтовку, свою вторую любовь, и отряхнув легкую пыль с брюк, подал руку жене. Она сверкнула на него гневным взглядом, но за руку взялась. Да, Себастьян именно за это и любил ее: независимость и гордость на грани безумия. Он улыбнулся ей и повел вглубь здания. - Кто нападает первый? - спросил он. - Давай сегодня ты. Мне совсем не хочется брать в руки пистолет, а тем более бить кого-то ногами. - Прекрасно, тогда я просто всех перестреляю. - Как хочешь... Они умолкли и прислушались. Откуда-то со стороны подвала шел еле слышимый звук голосов. - Мммм, а на этот раз попались более вменяемые, - одобрительно отметила женщина. - Может даже мне захочется пострелять. - Дорогая, ты дала мне "добро". - Я женщина. Существо непостоянное... Но, ладно, так и быть. Если и захочу кого-нибудь покалечить скажу тебе "промазать". Хоть ногами побью. Себастьян нежно улыбнулся. - Как я тебя люблю! А теперь, помолчим, здесь есть эхо.

***

Сиэль сидел и рассматривал похитителей. Делать было нечего, и его требующий хоть какого-нибудь занятия мозг анализировал каждую мелочь в облике людей. Тот любит выпить, причем пойло дешевое, иначе бы под глазами не было таких ужасных мешков. Этот, с книгой по философии, хороший человек, но, как и отец склонен к "маньячности". Вот этот латентный гей, а этот мучается от нехватки секса. Этот давно не спал, а у этого больное... Прозвучало четыре непрерывных выстрела, и половина похитителей упала замертво. Босс затрясся, а вот "Философ" порадовал Сиэля абсолютным спокойствием и легкой грустью. Определенно, его отец оставит в живых. Может даже мама предложит работу. Еще три выстрела - босс и не успевшие среагировать подчиненные упали за мертво. Философ усталым взглядом осмотрел лежащие тела и подняв головы к потолку спросил: - И почему вы оставили меня? Сиэль вздохнул и, посмотрев на мужчину, ответил за родителей: - Нам скучно. Сверху раздался недовольный голос "Ангела": - И зачем ты ее собирал? Снова вздохнул и подумал, что не видать ему спокойной жизни, что никто не додумывается дать ему книгу на время похищения и, что его снова будут ругать в школе за прогулы. Скучно...

***

- Пора просыпаться. - Мои вещи. - Что на завтрак... - Овсянку со сливками. - Сиэль! - Дядя Уильям, вы меня проводите? - Конечно. - Жнец, не забудь, нам еще на работу... Хоть, что-то меняется в этой скучной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.