ID работы: 2417835

Его слезы

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Едва заметная улыбка исчезает с лица сразу же, как только сокомандники скрываются за дверью. Касамацу прикусывает губу и ждет, пока громкие шаги товарищей не затихнут. А потом... разворачивается и с силой бьет по шкафчикам, чувствуя кожей холодный металл. Больно. Как же ЧЕРТОВСКИ БОЛЬНО! Воздуха не хватает, а в груди что-то медленно ломает ребра, так и, норовя выбраться наружу. Снова удар, а затем крик. Нет, на этот раз он его даже не скрывает, не пытается подавить, потому что слишком больно. И это нельзя объяснить или понять, только почувствовать. По лицу скатываются слезы, соленные и настолько забытые, что их вкус на секунду отрезвляет, заставляя Юкио громко вздохнуть и упасть на колени. Проиграли… Обида, отчаяние, боль – все смешалось, новой волной накрывая разум и тело. Они так хотели победить. Они так стремились к победе! Тренировки, сплошные тренировки, счастливые и уставшие лица товарищей и наигранно недовольный возглас Кисе. Кисе… - Идиот… Это вырывается почти неосознанно, как бы на уровне подсознания. Касамацу не забудет тот взгляд. Не забудет лицо Рёты его решительность и силу, а затем отчаяние, страх, безысходность. Этот придурок выложился не просто на сто процентов, а на все тысячу! И от этого становилось еще паршивее. Гребанный идиот, который не пожалел своего тела, а потом даже встать не мог…тупица! - Касамацу-семпай, - раздается тихий голос и Юкио давится собственным всхлипом. Нет! Только не он! Касамацу просто не отвечает, стараясь подавить рвущиеся наружу рыдания. - Касамацу-сем…, - Рёта останавливается в дверях. Его глаза широко раскрываются, а конец фразы плывет в громком выдохе. - Уходи, - едва шепчет Юкио, сквозь зубы. Голос капитана предательски дрожит и срывается и Кисе это замечает. - Касама.. - УХОДИ! – выкрикивает парень, сжимая на груди футболку и давясь слезами. – Пожалуйста…Кисе, - уже тише добавляет он. Рёта же просто стоит, не в силах, что-либо сделать или вымолвить. Просто стоит и смотрит. Он никогда не видел капитана в таком состоянии. Их капитана! Человека, который всегда поддерживал команду, который был её основой и душой, их силой! Сейчас же этот сильный человек был сломлен…пусть и ненадолго, но сломлен. - Семпай, - почему-то шепотом произносит Рёта и заходит, закрывая за собой дверь. – Касамацу-семпай, - снова повторяет он, подходя ближе и присаживаясь напротив. Юкио хочет отстраниться, кричать ругательства и ударить в конце то концов этого парня, но единственное, что у него в таком состоянии получается это просто замолчать, стиснув зубы и чуть ниже склонить голову, пытаясь слиться с темнотой раздевалки. Ведь Рёта не должен видеть его слез. Никто не должен… Теплые руки неожиданно касаются черных взъерошенных прядей, и Касамацу невольно вздрагивает. - Юкио, - уверенно произносит Кисе от чего капитан, сам того не замечая, поворачивается и переводит взгляд на товарища. – Ты ведь наш капитан, - его пальцы скользят по горячим и мокрым от слез щекам, оглаживают мягкую кожу. – Разве капитан может плакать? – Рёта осторожно пододвигается еще ближе. – Касамацу-семпай, - непрерывно шепчет легкий форвард, заключая лицо капитана в объятья. – Мы обязательно победим! В следующей игре мы обязательно одержим победу! Голос Рёты успокаивает. Такой приятный голос. Сейчас он тихий и немного с хрипотцой, но настолько приятный и…родной что ли? Кисе чуть наклоняется, заглядывая Юкио в глаза. Два золотых огня, словно яркие искры от самого солнца. Так бы Касамацу описал эти глаза. Пальцы Рёты неожиданно нежно скользят по коже шеи, касаются затылка, сжимают в кулаке волосы. Подушечки пальцев дотрагиваются до губ, проводят их четкую линию. - Кисе… - Тише, капитан, - парень касается губами губ Касамацу, размыкая непослушный рот языком. – Тише, мой капитан… Темнота комнаты поглощает едва различимые в ней фигуры. Двух людей, сливающих свои тела воедино. Людей, которые пытаются избавиться от боли другой болью. Их крики и стоны не будут услышаны. Ведь темнота и боль скроют все… Кисе навсегда запомнит своего капитана таким беспомощным и одновременно восхитительно сильным. Он запомнит его голос, его крик, его стоны, а еще тихий шепот: « Я люблю тебя…идиот». Касамацу никогда не забудет тяжелого дыхания легкого форварда на его шее, страстных поцелуев, тихих и будоражащих сознание стонов и его голоса: « Больше никогда не плачьте, капитан. Потому что следующего, из-за кого вы будете плакать…я убью». Поражение – не значит проигрыш… Отдавая что-то ценное, мы получаем не менее ценное взамен. Проиграв битву, они обязательно выиграют войну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.