ID работы: 241789

K-pop каникулы

K-pop, NU'EST (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закономерность. Часть 2.

Настройки текста
- Ты пришла,- расплылся в улыбке Арон, а вот Мики явно не была довольна моим присутствием. - А что мне оставалось…- я поймала на себе любопытный взгляд МинХёна и, чтобы предотвратить его раздражающие вопросы, тут же перевела тему.- Какой фильм смотреть будем? - Как «какой»?- с лёгким удивлением уставилась на меня Мики.- Конечно же страшилку! Святые пельмени, на что я подписалась?! - И чья это была идея?- сделав лицо кирпичом, осторожно посмотрела на ребят. - Моя!- тут же сообщила Мики с неприкрытым озорством в голосе. Ладно, я понимаю: парни не любят романтические дорамы, а страшилки не любят девушки, так что компромисс перечёркнут на корню. … В то время, как Мики строила из себя сильно напуганную девушки (сама предложила – сама испугалась, полное самообслуживание), я уже потеряла счёт снов, которые мне снились. Но всегда есть тот, кто просто не может спокойно смотреть на спящего человека. В этой компании им был… Угадайте, кто. Естественно, ДжейА. - Мы так не договаривались! А ну, смотри всё до конца!- вредно заканючил он. - Это не страшилка, это мясорубка какая-то. Я такое не люблю. Анатомию лучше учить по учебникам, а не по фильмам,- с трудом разлепив глаза, пробурчала я. Внезапно раздался крик. Я лениво повернула голову к экрану и тут же с визгом подскочила. Что за морда?! И морда ли это вообще? Столько крови и месива, что непонятно… Видимо, кульминацию проспать мне не удалось. ДжейА быстрым движением притянул меня к себе, заставив уткнуться лицом в плечо. - Что ты такая трусишка?- я затопала ногами, но он только крепче меня обнял. Уверена, Мики прожжёт меня взглядом насквозь.- Смотри, оно исчезло,- парень отпустил меня, и к нему тут же полезла девушка: - ДжейА, мне тоже страшно, обними меня!- она состроила жалобную мордашку и даже села на его колени. Я только тяжело выдохнула, встав с дивана, и быстро глянула на ДжейА, но он не заметил, был слишком занят Мики. Я вышла, тихо прикрыв дверь, чтобы не разбудить остальных участников группы. Осталось только подняться на второй этаж и свалиться в объятья кровати. … Я всегда корила себя за свою лень, но на этот раз она просто перешла все границы. Меня даже не хватило подняться по лестнице. Кажется, где-то на полпути я споткнулась, оперлась рукой на ступень и… И в итоге уснула на ней, привалившись спиной к перилам. Признаться честно, в таком положении спать неудобно, вдобавок ступеньки холодные, так что жарко не было. Правда, холодно не было тоже, наверно, привыкла к этому. Но уснуть на лестнице - это как-то смешно. Мне с трудом удалось разлепить глаза. Подождите-ка. Кто-то дышит мне в плечо. Когда глаза немного привыкли к темноте, я повернула голову, потому что этот «кто-то» ещё и навалился на меня сбоку. Макушка ДжейА меня не удивила, почти во всём, что случается странного, он так или иначе замешан. Вот же наглый, мало того, что использует меня в качестве подушки, так ещё и всем весом навалился. Но он кажется таким милым, когда спит… Хотя они все милые и невинные, когда спят. А на самом деле самовлюблённые петухи и индюки. Я начала выпутываться из его рук, но он только крепче обнял меня. - Неужели ты думаешь, что я сплю? Я попыталась выбраться снова, но и эта попытка провалилась. Что ему от меня нужно? - Ну-ну зачем? Мы так хорошо устроились, давай ещё немножко. Его голос звучал сонно и потому нелепо. В знак протеста я замотала головой. - Ты чего?- начал он меня уговаривать.- Тут холодно, и ты мёрзнешь. А я тебя согреваю, чего дёргаешься? На этих словах я ещё и ногой топнула. Он тяжело вздохнул. - Знаешь, мне сейчас страшно. Неожиданно. Обычно парни в таком не признаются. А вот не надо было смотреть страшилку на ночь. - Страшно, что мы после поездки больше с тобой не увидимся. Я даже не успела ничего ответить, предыдущий мой комментарий так и остался только в голове. Что он несёт? Он знает мой телефон, электронную почту (боюсь, мне свои контакты придётся менять)… И даже мой домашний адрес знает! Сейчас вспомнила, что он знает, где я живу. Надо будет переехать что ли… А вообще это детский сад, куда меня понесло? - Может, так всю ночь проведём?- ДжейА сменил тему. - Нет,- сразу вырвалось у меня. Он вздохнул. - Я знал, что ты откажешь. Тогда считай это моим желанием. Желанием? Ах да, шоколадные палочки… - С луны свалился? Я это выполнять не буду! Загадывай что-то другое. Он усмехнулся. - А если я не хочу «другое», тогда что делать? - Забудь о желании и перестань ко мне приставать. Это, по крайней мере, будет очень великодушно с твоей стороны. - Так дело не пойдёт. Он за подбородок повернул мою голову к себе. Наши взгляды встретились, но я тут же отвела глаза в сторону. - Тогда надо доиграть. Я посмотрела на него, нахмурившись. - Что?- всё-таки он спятил. И кому я говорила о рамках разумного? Он завёл руку за голову, зарываясь пальцами в мои волосы, а другая вдруг оказалась на талии. - И что ты будешь делать, когда между нашими губами всего пара миллиметров, м? Ведь ты позволишь мне тебя поцеловать… Так может разберёшься в себе, наконец?- и он подался вперёд, слегка коснулся своими губами моих. А я… Я и вправду позволила, более того, ответила на поцелуй. ДжейА мне небезразличен. И если сейчас вспомнить всё, что я делала вплоть до моего отношения к нему, то поняла я это давно, но смирилась только сейчас. Я посмотрела на него, а он вдруг меня отпустил. - Я пойду, мне ещё Мики укладывать. Мне показалось, или внутри правда что-то оборвалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.