ID работы: 241792

Гены

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 27 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рок Ли объявил: - В первом финальном матче экзамена на чунина участвует Учиха Саюри и Ито Усаги. Но Хокаге уже ничего не слышал, он во весь голос сетовал, гневно распекая своего охранника: - Какой ужас! Какой кошмар! Ты только посмотри, во что она одета! Эта мини-юбка чуть шире пояса! Нет, я не могу, я просто не могу! У нее открытый живот и спина! Это же финальные матчи, на нее все пялятся! Куда Сакура смотрела! Тоже мне учитель, называется. Хотя Сакура, тут вовсе не причем. Это ты! Это твоя вина! Да, да, да! Все твои гены дурацкие! Это у тебя была привычка в юности бегать полуголым!.. Казекаге и Райкаге, присутствующие на балконе, предпочитали делать вид, что ничего не слышат, хотя Райкаге был крайне заинтересован исходом боя, так как в нем принимала участие его внучка. Но тут произошло то, что заставило Хокаге замолчать и, возможно, навсегда. - Техника массового теневого клонирования! – прозвучал звонкий девчоночий голос. Когда дымка развеялась, внучка Райкаге оказалась в окружении толпы обнаженных юношей, которые ей соблазнительно улыбались, говоря на разные лады: - Ты так прекрасна… Ты так красива… Мы тебя обожаем… Несчастная девушка не выдержала напора и попросту упала в обморок. Казекаге кусал кулак, чтобы не захохотать в голос. Из его глаз текли слезы, а тело сотрясалось. Шокированный Райкаге выпучил глаза, непонимающе тыча пальцем, то открывая, то закрывая рот. Рок Ли стоял, держась за сердце. А Хокаге… Тут из-за его спины раздался довольный мстительный голос: - Так, что ты там про мои гены говорил?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.