ID работы: 2417940

Endless love

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
MrDramaQueen бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Рождество 2003 года

             Ему нравилось наблюдать за ней, видеть огонь, пылающий в её глазах. Она словно маленький ребёнок, которого хочется уберечь от всего мира. Спрятать от боли и страданий, способных загасить её неудержимый огонь.              Огонь согревающий его вот уже целых десять лет.              Маленький Роб любил рождество, в детстве они с Мартейном, просыпаясь ранним рождественским утром, мчались к украшенной ёлке, и лишь светлые макушки были видны в кипе подарков и обёрточной бумаги.              Тогда это был праздник двух братьев.              Рождество всегда было для него чем-то особенным, день неудержимого веселья для маленького мальчика, позже стал днём искреннего счастья для юноши и уже взрослого мужчины.              Теперь это был их день.              Огни свеч отражались в хрустальных бокалах, пока мужчина стоя у окна вглядывался в темноту, выискивая взглядом знакомую фигуру. Подарок в аккуратной резблёной коробочке лежал в кармане джинс.              Он подготовился заранее, как и всегда.              Стрелка на часах неумолимо приближалась к отметке в десять часов, огни ночного города не угасали ни на секунду, и лишь тихая мелодия, играющая в комнате, заглушала его гул. Жизнь в городе не замирала ни на секунду, всегда кто-то куда-то спешил, прогуливался по оживленным улицам, и каким бы большим не был Амстердам, всегда встречал кого-то знакомого.              Тихий, едва слышимый из-за музыки, скрип входной двери, заставил его на секунду оторваться от созерцания ночного города. Легкой поступью девушка вошла в комнату и он выдохнул с облегчением: не то чтобы он волновался но, осознание того, что сейчас она рядом, делало этот мир светлее, ярче, дополняя его новыми красками.              Холодные, с морозной улицы, ладошки легли ему на плечи, тёплое дыхание обожгло, затылок от чего Роберт вздрогнул и возмущенно вздохнул, услышав звонкий смех за своей спиной.              Обернувшись, он приобнял Шарон одной рукой, притянул её ближе к себе.        – Почему так долго?              Чёрные, распущенные волосы отдавали лёгким ароматом тулузкой фиалки, уткнувшись в них носом, он, урча словно кот, наслаждался им.        — Я встретила Симону в одном из магазинов, она выбирала подарок Марку.              Роберт рассмеялся.              Уткнувшись кулачками ему в грудь и отстранившись, Шарон нахмурившись взглянула на Роберта.        — Девчонки, всегда всё в последний момент.        — Да ну тебя, – выскользнув из кольца его рук, возмутилась она, – пойдём лучше к столу.              Удержав её ладонь в своей, Роберт провёл девушку к небольшому, накрытому на двоих, столу, помогая ей устроиться за ним.              Несколько секунд был слышен лишь тихий перезвон столовых приборов и звук разливаемого по бокалам вина, Роберт наблюдал за Шарон. Лёгкие, молниеносные движения рук по всему столу, то и дело украдкой бросаемые взгляды в сторону шоколадного торта.        — Ты смотришь на него так, будто он последний торт во всей вселенной.        — Я не виновата, что он уговаривает меня съесть его, – бросив осуждающий взгляд на лакомство, ответила ему Шарон.        — Эй, не смей соблазнять мою девушку, – поддел он вилкой крем и поднёс его к Шарон, – он пообещал, что больше не будет.              От одного только взгляда на то, как медленно она поглощает кусочек шоколадного крема, кровь закипала в жилах.              Тягучая мелодия неумолимо манила своим ритмом, и, поднявшись из-за стола, Роберт без лишних слов подал руку, продолжающей гипнотизировать торт, Шарон, приглашая её на танец.              Слова были лишними, они могли понимать друг друга с одного лишь взгляда, утопая в мгновениях тишины.              Ощущать тепло её тела, прижатого к его собственному, видеть огонь пылающий в карих глазах, не угасающий ни на секунду и знать, что он предназначен ему одному.              Он бы любил её больше жизни, если бы только мог.              Медленно, совсем ненавязчиво, он вёл её в танце, с каждым новым движением подводя Шарон к зеркалу, пока, наконец, не развернув её в своих руках, прижав Шарон спиной к своей груди, разгорячено выдыхая ей в шею, пока не остановился у огромного, почти что во всю стену зеркала, доставая из кармана джинс продолговатую коробочку.        — Время подарков, закрой глаза, – прошептал он ей на ушко.              Улыбнувшись, Шарон закрыла глаза, замирая от каждого прикосновения таких тёплых, родных пальцев к оголённым плечам, вздрагивая от узоров, аккуратно выводящихся подушечками пальцев на шее.        — Открывай.              Она слушается, тёплый взгляд карих глаз скользит по крепким мужским рукам обнимающим её за талию, поднимаясь к плечам, опаляющихся дорожкой из лёгких поцелуев, замирая на кулоне из тёмного метала.              Роберт довольно урча словно кот, перебирает пряди слегка вьющихся волос, невзначай касаясь пальцами оголенных ключиц. Ей нравится, он уверен в этом, даже смотреть не надо. Кончиками пальцев она проводит по телу маленького дракона из тёмного метала оплетающего аметистовое сердце.        — Оно восхитительно, – обернувшись в кольце его рук, выдыхает она ему в губы.        — Я знал, что тебе понравится, – довольно улыбаясь, Роберт целует её в шею, ловя тихий стон сорвавшийся с её губ, – с годовщиной, Шарон.               Амстердам никогда не спит, его незримое присутствие ощущается повсюду, и небольшая квартира, маленькая комната в которой два до безумия влюбленных друг в друга сердца бьются в унисон, не стала исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.