ID работы: 2417967

Without you

Гет
G
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I die every day, that you're away from me...

Я уже не мог представить свою жизнь без нее. Без её улыбки, этих смешных фраз: "Раздражаешь..." Я готов был пойти на край света ради этой "милашки в очёчках". Мне казалось, что с каждым днем я все ближе к ней, но в то же время непозволительно далеко. Я сам не понимал, что делаю. Если бы я знал, чем она жертвовала ради меня. Если бы знал, что на самом деле творится в её душе... But the thought of you gone, Makes everything wrong in my life Я ничего не понимал, не верил в то, что она тоже простой человек и может исчезнуть. Просто исчезнуть, уйти навсегда из моей жизни, из этого мира. Я желал, чтобы все это было простым кошмаром, одним из тех, что повторяются каждую ночь. Но это не было сном. Это были дни существования без Куриямы Мирай. 'Cause without you I'm a disaster Первое время мне буквально хотелось лезть на стенку от удушающего чувства вины и предательски подступающих к горлу слез... Но я должен быть сильным, так бы сказала Курияма. Я шел по улице, даже не смотря на дорогу, словно зомби. Чувство пустоты переполняло мою душу, а боль от потери разбивала мое сердце вдребезги. Я не смог её спасти. And each moment you're gone, Is a moment too long in my life В первый раз она ушла сражаться с моей чудовищной половиной - ёму за гранью. Но в другой раз, когда казалось бы мир был спасен и все должно было закончиться хорошо, она испарилась у меня на глазах, потрескалась, будто горный хрусталь, превратилась в пригоршню сыпучей и сверкающей звёздной пыли. Я успел поймать лишь золотое кольцо, которое осталось для меня единственным напоминанием о ней... And you my ever after (Just thought you should know) Черт возьми! Я потерял Курияму уже во второй раз. Но не в моих силах было что - то изменить. Я столько раз корил себя за то, что так и не сказал Мирай о том, как сильно люблю её. Я хотел бы вновь и вновь пропускать сквозь пальцы эти пушистые, персикового цвета волосы, держать эту вечно обмотанную бинтом маленькую ручку, нежно прикасаться к ней губами... Моя мечта растворилась в воздухе, словно в утреннем тумане, оставив на сердце глубокую, кровоточащую рану. Хуже всего, что я знаю: у нее больше прав на жизнь, чем у меня. И я отнял их у нее. My heart breaks with every beat, I can't explain what you do to me Когда кольцо исчезло в моей ладони, я будто пробудился от долгого забвения. Я бежал наперегонки с ветром, меня куда - то тянуло с непреодолимой силой, ноги сами несли меня на крышу школы - туда, где мы впервые встретились. Моему шоку не было предела, ведь я увидел живую Курияму, стоящую всего в нескольких метрах от меня... Меня разрывало, чуть ли не выворачивало наизнанку от невероятного чувства счастья и радости. - Я безумно, безумно тебя люблю!!! - слова, которые так давно засели в моем сознании, наконец вырвались наружу. В глазах Мирай так и читалось такое простое: "Я знаю..." Светлая и теплая улыбка сияла на её лице, улыбка, которая никогда не выйдет из моей головы.

***

Сейчас ты спокойно спишь. Я люблю это выражение умиротворения, появляющееся на твоем лице. Слегка сведенные к переносице, немного нахмуренные брови, волосы, копной розового шелка разбросанные по парте... Ты кажешься мне беззащитным котенком, свернувшимся в клубок. Ты тихо бормочешь что - то во сне. Мягко, кончиками пальцев касаюсь твоей теплой щеки. "- Семпай..." - ты открываешь глаза, чувствуя легкое прикосновение. Поправляешь очки, смотришь на меня еще сонными блестящими глазами. Обнимаю тебя так крепко, как только могу. Четко слышу биение хрупкого сердца. - Прости, не удержался... Утыкаешься носом в мою грудь, чтобы я не заметил твои алеющие щеки. С этих пор я всегда буду рядом, ведь я уже не представляю свою жизнь без тебя.

So just say you'll promise me, Please take me if you ever leave...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.