ID работы: 2418038

Ради этого стоит жить

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты идешь по лесной тропе, постепенно заходя все глубже в лес.В тишине ночи ты слышишь шелест листьев и уханье сов. Ты наслаждаешься красотой ночи. Это невероятно. Природа будто зовет тебя. И ты идешь на зов. Ты идешь все дальше вглубь леса. Туда, где магия не играет в прятки. Туда, где красота бывает опасной. Но ты не боишься, ты жаждешь увидеть это. Ты чувствуешь, что оно зовет тебя. Весь лес велит тебе идти дальше, это слышно в шорохе листьев, в дуновении ветерка, в уханье сов. И ты не замечаешь, как переходишь на бег. Ты бежишь долго, без остановки, но не устаешь. Это удивительно. Ты выбегаешь на поляну и понимаешь, сто это именно то место, куда ты так отчаянно стремился. Ты попал в святыню. Туда, где приходит умиротворение. Туда, где можно забыть о всех бедах и проблемах. Туда, где ты перестаешь следить за временем. Ты ложишься на траву под деревом и погружаешься в мысли. Ты думаешь только о хорошем в этом волшебном месте.Ты не замечаешь, как проходят несколько часов. Начинает светать. Ты вскакиваешь и бежишь как сумасшедший. Наконец ты подбегаешь к обрыву. Смотришь вниз. Вода. Садишься на край, свешивая ноги вниз. Ты не боишься упасть. Здесь ты ничего не боишься. Проходит около получаса, прежде чем небо начинает окрашиваться в нежные цвета: персиковый, розовый, сиреневый, нежно-голубой. Это восхитительно. Ты около часа наслаждаешься рассветом, а затем поднимаешься и уходишь. Нежные травинки, украшенные бриллиантовыми бусинками росы, ласкают твои обнаженные ступни. И ты понимаешь, что ради этого стоит жить. Нужно ценить каждое мгновение своей жизни. Ты уже забыл, как хотел повеситься на одном из деревьев в этом волшебном лесу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.