ID работы: 2418124

Флирт со смертью.

Гет
NC-17
Заморожен
6
aria snow соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
2002 год, Детский дом Две девочки, пяти лет, сидели в комнате и играли в игрушки. У одной волосы были стянуты в два веселых хвостика, а у другой завязана челка. У той, что с хвостиками, были свело-каштановые волосы, которые на солнце переливались в рыжий. Овальное лицо, зеленые глазки, курносый носик и губки бантиком. У второй же, русые. Большие карие глаза с густыми ресницами, крохотный нос и губки полоской. На детском столике рядом с девочками разбросаны карандаши и альбомные листы, с причудливыми детскими рисунками. В целом, комната была в светлых тонах: бирюзовые стены, белоснежный пол. Комната была просторной, вот только другие дети захаживали сюда не часто. Тут в комнату зашли пятеро человек. Обе девочки огляделись на них. Нина Васильевна как всегда была прилично одета: Багрового цвета костюм, состоящий из пиджака и длинной юбки. Свои седые волосы женщина всегда держала в высокой прическе, подобной пучку. -Ну вот.- развела она руками.- единственные остались по вашим предпочтениям. Завидев взрослых, Оля-русоволосая, с завязанной челкой, быстро отползла в угол комнаты, а Аня осталась сидеть на месте, с опаской и нескрываемым интересов разглядывала семейную пару. Мужчина в костюме был высоким и казался девчушке великаном. А женщина, стоявшая рядом с ним под руку, добродушно ей улыбалась. Сзади них топтались двое мальчишек абсолютно одинаковой внешности.Они выглядели старше Ани не больше, чем на год.У обоих светлые волосы, цвета пшеницы, но самое необычное в их внешности были глаза. Янтарную радужку, будто рассекала голубая молния. Двухцветные глаза. Увидев это, у Ани из рук выпал плюшевый слоник. Паша и Сема переглянулись и в один миг подняли слона и подали девочке. Он весь был потрепанный, а правый глазок-бусинка свисал и держался на одной веревочке, но даже не смотря на это Аня все равно его любила. Девочка приняла слоника и обняла его. -Как тебя зовут?-в одни голос спросили мальчишки. Девчушка повела плечами. -Аня.-ответила она, своим высоким детским голоском. Георгий Константинович отделился от жены и присел на корточки рядом с девочкой. Аня прижала слоника крепче к себе. словно мужчина намеревался его у нее отобрать. -Какой-то он у тебя старый.- проговорил он. Аня вздохнула и с гордой улыбкой сказала: -Да, но я все равно его люблю. Нина Ванильевна сказала, что это от моих родителей! Все засмеялись, кроме Нины Васильевны. Сколько она не старалась научить эту девчушку правильной дикции, ей это не удалось, а ее отчество она будто специально произносила не правильно. -А хочешь нового слона? такого опрятного и красивого?-улыбнулся Георгий Константинович. Аня подняла глаза к потолку, приложив пальчик к губам, а затем весело ответила: -Хочу! -Я куплю тебе, но только при одном условии!- деловым тоном проговорил мужчина скрестив руки на груди. В этот момент Анджела Викторовна захихикала. Аня поднялась на ноги и повторила его жест, что выглядело очень забавно. -Каком? Георгий Константинович встал и взяв руку девочки, повел ее к братьям. -Это Паша, а это Сенька,-показал она сначала на мальчика, что справа. а затем что слева. а потом продолжил.-Если согласишся жить с нами, я куплю тебе не только слоника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.