ID работы: 2418234

Секреты Сэми

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дьявол наносит удар

Настройки текста
- Почему ты медлишь? Когда ты переедешь ко мне? – спросил в очередной раз Минхо. Сэми сделала вид, что спит. Безуспешно. В предрассветном сумраке муж бесшумно одевался, одновременно читая срочные письма с телефона, присланные Муном на его электронную почту. – Я знаю, ты все слышишь. - У меня нет чемодана, - прозвучал в темноте глупый ответ. Минхо не злился, он на протяжении недели терпеливо уговаривал жену прекратить сомневаться, собрать вещи и поехать вместе с ним. Каждое утро, на рассвете, он, как вор, стараясь не шуметь, ускользал и возвращался обратно ночью. Несколько часов супружеской жизни – а днем эти двое снова превращались в главу корпорации и менеджера отеля. - Дорогая, ты это серьезно? – Сэми не видела, но была уверена, что муж удивленно приподнял бровь. - Да, у меня чемоданы маленькие, а большого нет. - Хорошо, я тебе пришлю огромный. Все? Надеюсь, других преград нет? Вечером Сэми нехотя собирала свою одежду, Минхо не забыл, по возвращении с работы она нашла у порога своей квартиры несколько чемоданов на любой, самый прихотливый вкус. Теперь стояла другая, более сложная миссия – упаковать многочисленные костюмы в пластиковых пакетах, платья, сумки, обувь, косметику. Сэми пришла в отчаяние, она металась между желанием выбросить свою одежду и сбежать снова на работу, тем более, из головы не шел разговор с невестой Хён Бина, которая попросила прислать до завтрашнего вечера эскизы дизайна оформления зала, где будет проходить их с актером свадьба, и комнаты невесты. С горем пополам удалось все же заполнить один чемодан. Послышался звонок в дверь. «Кто бы это мог быть?» - удивилась Сэми, спеша к домофону, Минхо знал код от замка. Гостей она не ждала. С экрана ей приветливо улыбалась Юхи. - Боже! Подруга! – не успела девушка войти, как Сэми повисла на ее шее. – Ты где пропадала? - Эй, я сейчас упаду, - смутилась Юхи, в одной руке она держала пакет с бутылками и едой. – Знаю, ты скучала по мне, поэтому и пришла. - Заходи скорее-скорее! Мне столько тебе надо рассказать! Несколько дней подряд Сэми пыталась поймать ставшую неуловимой Юхи, той удавалось ускользать, отделываясь отговорками «я скоро», «пять минут», «мне звонят». Чертовка, теперь стоит перед сонбэ и даже не извиняется. Обвинения в черствости были готовы сорваться с губ Сэми, однако она вовремя заметила, что подруга не в порядке – девушка прятала свое осунувшееся лицо, некогда пылавшие жизнерадостностью глаза смотрели с тоской, а самое главное, Юхи, которая считала последним делом появляться на улице без макияжа, в домашней одежде и без каблуков, была одета в старый спортивный костюм, а на ногах красовались видавшие виды мокасины. - Давай поговорим? Давно не виделись. Выпьем, - выпалила она безжизненным голосом. И, не дождавшись ответа, Юхи прошла с пакетом в кухню. Сэми не знала, что сказать и последовала за ней. Гостья, не говоря ни слова, вытаскивала бутылки из пакета и выкладывала на стол картонные коробки с едой. В холле послышался характерный писк, кто-то вошел в квартиру. - Ой, это Минхо, - всполошилась Сэми. Казавшаяся отрешенной от происходящего вдруг Юхи встрепенулась: - Можно я тут останусь? Мне так стыдно за мою ужасную выходку в прошлый раз. - Конечно! Устроим девичник. Ты тут посиди, я поговорю с ним, - и Сэми поспешила к Минхо. Муж широко улыбался, глядя на беспорядок в гостиной, где на диване, креслах, полу лежали коробки и одежда. - Наконец-то! – Минхо сиял. Он крепко обнял Сэми и уткнулся в ее шею. – Долго же ты колебалась. - Милый, - Сэми начала нежно гладить спину мужа, так успокаивают ребенка, уговаривая принять горькое лекарство. Глаза виновато смотрели на него. – Тут Юхи. Кажется, у нее проблемы какие-то, личные. И она приехала ко мне поговорить… Ты же понимаешь, да? - Что ты имеешь в виду? Объясни, - напрягся муж. - Я не смогу сегодня поехать к тебе. - К нам, - упрямо поправил Минхо, разомкнув объятья. - К нам, - повторила Сэми. - Юхи – моя единственная подруга, она плохо выглядит, пришла поделиться своими проблемами, я должна выслушать ее. Минхо шумно вздохнул, он хотел быстро справиться с разочарованием и обидой, но получалось у него это очень скверно. - Тогда, чтобы ты больше не находила отговорок, я заберу твой чемодан с собой, - вдруг сообщил он. – Как только разберешься со всеми проблемами, приезжай к нам, я буду тебя там ждать. Развернувшись, Минхо направился к выходу. - Ты обиделся? – Сэми не желала отпускать мужа, поэтому крепко схватила его за руку у порога квартиры. - Да, и если ты хочешь загладить свою вину, не заставляй меня волноваться, - справившись с разочарованием, спокойно произнес Минхо. Постояв минуту, другую у закрывшейся за спиной Минхо двери, Сэми вернулась в кухню, где обнаружила поникшую подругу. Юхи сидела за столом, уставленным бутылками с соджу и едой из китайского ресторана, низко опустив голову, и разглядывала свои сложенные на коленях руки. - Да что с тобой? Тебя кто-то обидел? – Сэми отогнала прочь мысли о муже и обняла подругу со спины. – Снова твой Принц? Юхи хмыкнула. Она вытянула свои руки и погладила плечи Сэми, прижимаясь к ее щеке. - Я наконец-то набралась смелости, теперь все могу рассказать, - обреченно произнесла она. - Конечно, я тебя внимательно слушаю, - обрадовалась Сэми и уселась напротив Юхи. – Рассказывай. Ты есть будешь? У меня в холодильнике есть кимчи из Тэгу. - Хочу, не откажусь, - подбодрила Юхи, понимая, что ей будет легче признаться, если не будет смотреть в глаза подруги, и выпалила: – Сэми, ты должна знать. Я влюблена в Чо Кюхена. Он и есть тот Холодный Принц. Господи, ну и идиотское же прозвище, но так ему подходит. Ледяная глыба, холодный, далекий и недосягаемый... но я так его люблю, что ничего не могу с собой поделать. Это чувство горит во мне, внутри… Она не переставала говорить, слезы снова полились из глаз, а Сэми стояла у холодильника с пластиковым контейнером с кимчи и не верила своим ушам. - О чем ты? Оппа? - Да. Сэми молчала, собираясь с мыслями, на душе было гадко, а еще хуже от вида несчастной Юхи, которая извинялась за то, что не в силах была контролировать. - Но почему именно он? На свете столько мужчин, Юхи! – голос Сэми сорвался на крик. - Я не знаю! Сама не понимаю, как так получилось! Пожалуйста, не думай, что я ждала удобного случая, нет! Я надеялась, что вы будете вместе, очень этого хотела, чтобы никогда не думать о Чо Кюхене. - Замолчи! Не произноси его имени, я не хочу это слушать, - Сэми швырнула пластиковый контейнер на стол и убежала в свою спальню. Она понимала, что ведет себя странно, ведь Чо Кюхен ей больше никто, не жених, не брат, никто, одно печальное воспоминание, но тогда почему ей было больно? Она же любит мужа, это правда - неоспоримое и единственное чувство, в котором Сэми была уверена. Уязвленное женское самолюбие? Эгоизм? Она всегда полагала, что лишена подобных негативных проявлений человеческой натуры. Значит, нет. Как? Как с этим смириться? Как перестать злиться на подругу, которая из всех корейцев выбрала именно ее бывшего жениха? Сэми не могла потушить яростное пламя ревности и сделать вид, что все хорошо. Все не хорошо, все пошло кувырком. И единственный человек, рядом с которым все печальные мысли исчезали, был Минхо. - Которого я тоже обидела. Господи, что я же наделала? – Сэми вскочила с пола и вышла из спальни. Юхи ушла, в квартире было тихо и пусто. В ярко освещенной гостиной беспорядочно были разбросаны вещи, на кухонном столе одиноко темнели бутылки с соджу. Одиночество сочилось из всех щелей. Сэми схватила свою сумку и помчалась к выходу. Прочь отсюда, да побыстрей, скорей к теплу.

***

- О! – удивленно округлил глаза Минхо при виде жены. Он удобно расположился за своим рабочим столом и не слышал писка открывающейся двери. Сэми молча шла к нему, выглядела она грустной. – Ты откуда? - Что? Уже передумал жить со мной? – печально улыбнулась она. Минхо снял очки, поднялся с кресла и вышел из-за стола. Сэми кинулась ему в объятья. - Все хорошо? Что-то случилось? – еще более удивился он. - Прости меня, - она крепко обняла Минхо, слушая биение его сердца. - За что? Ты разбила машину, которую я тебе подарил? – он насмехался над ней. Сэми прятала лицо, поэтому Минхо пришлось говорить с ее макушкой. - Прости, что я тебя обижала. Я приехала к тебе и останусь здесь. Минхо почувствовал, что с Сэми что-то происходит. Его жена никогда не раскрывалась быстро, надо запастись терпением. Что ж, ради нее он постарается обуздать в себе главный семейный недостаток. - Я рад это слышать, это твой дом, милая. - Минхо, - она оторвалась от мужа и подняла голову. - Что? - Я тебя люблю! - А я тебя еще больше! – в доказательство Минхо еще крепче прижал к себе Сэми. Она оттаивает, его маленькая ледышка.

***

- Девушка, с вами все хорошо? Вопрос таксиста вернул Юхи, полностью погрузившуюся в собственные переживания, к реальности. Она и не заметила, что, откинув голову на спинку заднего сиденья, закрыла глаза. Со стороны создавалось впечатление, что девушка либо спит, либо перестала дышать. - Жизнь – дерьмо, дерьмовое дерьмо, - ответила она бесцветным голосом. - Что? – мужчина испуганно посмотрел на свою странную клиентку. - Оставьте меня здесь, дальше пойду пешком, - Юхи сунула деньги в руку водителю. Ей было душно, пустота разъедала изнутри, сил не осталось даже на никчемные слезы. Она потеряла все – и любовь, и подругу; какая-то жалкая жизнь у нее, что не может справиться с такими трудностями, из-за которых страдают обычно подростки, а не взрослые люди. Сидение на скамейке в темном парке так же не принесло утешения и не пролилось целительным бальзамом на душу. Летняя ночь выманивала молодежь и влюбленных парочек на свежий воздух, вокруг кипела веселая жизнь, полная радости и смеха. Юхи заставила себя подняться с места и отправиться домой, завтра ей необходимо будет сдать несколько отчетов своему шефу и поехать в банк по рабочим вопросам, а бессонная ночь, без сомнения, не придаст лицу менеджера Хон романтичной бледности, а наоборот, добавит лишней синевы под глазами. У двери своего дома Юхи заметила высокую мужскую фигуру. Чо Кюхен? Она сходит с ума, что этот человек уже мерещится ей везде? Девушка замедлила шаг, пристально вглядываясь в мужчину, стоявшего на ярко освещенной фонарями подъездной дорожке. - Не бойся, не укушу, - этот насмешливый голос невозможно было спутать ни с каким другим. Кюхен подошел ближе. Как всегда, в своем неизменном черном костюме, только нежно-розовый галстук, цвета детской жевательной резинки, контрастировал с надменными бездонными темными глазами. - Здравствуйте, - Юхи не только растерялась, но и поклонилась. - Ты почему такая официальная? – Кюхена неприятно удивил подобный холодный прием. - Не знаю, - честно ответила Юхи. – Может, потому что не ожидала вас увидеть здесь? Вы меня ждали? - Конечно, кого же еще? - Зачем? - Тебе не кажется, что нам нужно поговорить? Обсудить… эээ… Кюхен не мог подобрать слова и надеялся, что смелая Юхи подскажет, как им вести себя в обществе друг друга. К его великому разочарованию, девушка растеряла былую резвость, отчего ему стало не по себе – и от непонятного желания защитить ее, и от мысли бежать отсюда со всех ног. - Поняла, - кивнула Юхи, наконец. – Да-да, нам надо поговорить. - Тогда пошли? – Кюхен обрадовался, что девушка пришла в себя. Он коснулся рукой ее талии, легонько подталкивая в сторону своей машины, в ответ Юхи резко отпрянула. Настроение ее менялось так же быстро, как цены на нефть во времена экономического кризиса. - Подождите, давайте здесь поговорим. Наверное, вы злитесь из-за моей выходки в аэропорту, хотите отчитать, да? Чтобы я больше вас не беспокоила? Тогда давайте здесь все выясним, я больше так не могу, не хочу больше выслушивать нравоучения. Скажите все здесь и сейчас, я выдержу, - выпалила Юхи. Девушка не сомневалась, что Кюхен прибыл для того, чтобы она знала свое место. Разве смела она мечтать о таком мужчине? - Хон Юхи, посмотри на меня. Кюхен впервые называл ее по имени. Он встал перед ней, Юхи послушалась и подняла голову. - Ты призналась мне в чувствах, так? - Да. - А как я тебе могу ответить, если плохо знаю тебя? – красивые губы расплывались в улыбке, обнажая ряд белоснежных зубов. - То есть вы меня не отвергаете? - Как бизнесмен, я не могу отказаться от того, что мне предлагают, не изучив все плюсы и минусы, - Кюхен, засунув руки в карманы брюк, игриво покачивался взад-вперед. – Не считаешь, что сначала неплохо было бы узнать друг друга, попытаться наладить связь, м? Юхи, не веря своим ушам, смотрела на любимое лицо. - Мы будем встречаться? – в любой другой день она бы откусила себе язык за этот дурацкий вопрос. - Да. Напряженные плечи Юхи расслабились, она закрыла глаза, боясь вспугнуть удачу. Это не сон. - При одном условии. Девушка тут же открыла глаза и застыла в ожидании, глядя на Кюхена. - Ты должна поесть. - Чтооо? - Не думаешь же ты, что я стану встречаться с девушкой, которая выглядит так, будто только вчера сбежала из Северной Кореи, - он внимательно разглядывал и спортивный костюм, и старую обувь на ногах Юхи. - Конечно, оппа! – и Юхи впервые за несколько дней действительно почувствовала дикий голод. Она съест рамен вместе с тарелкой, если будет необходимо, наберется сил для будущих противостояний с судьбой и будет готова бороться за свое право быть счастливой.

***

Огромная роскошная квартира Минхо вмиг превратилась в пустую коробку с красивой мебелью, когда хозяин улетел в деловую поездку. На днях Сэми перевезла почти все свои вещи и каждый вечер, возвращаясь с работы, принималась за свою основную женскую задачу – витье семейного гнездышка. Без мужа, без его беззлобного подшучивания, да и просто присутствия было одиноко и все валилось из рук. Временами Сэми ужасалась масштабу его влияния, за короткое время Минхо удалось крепко вонзиться в ее сознание и захватить большую часть ее мыслей. Вечером она хотела видеть супруга, сидящего на диване с лэптопом на коленях, а свои длинные ноги закинувшего на белоснежный пуф, утром – напротив себя за столом. Минхо обещал прибыть сегодня вечером, оставалось не так много времени, часы же, наперекор всему, тянулись мучительно медленно. Сэми собиралась перед началом рабочего дня заехать к председателю До и обсудить с ним некоторые вопросы, касающиеся планов отелей на осень и зиму. Ее беспокоило состояние старика, который с каждым днем выглядел все хуже и хуже. В дверь позвонили. - Кто там? – жизнерадостно спросила она, включая домофон, висевший на стене холла, и застыла в ужасе. Госпожа Лим! Переборов желание выключить экран и притвориться глухой и слепой, она нехотя открыла дверь и впустила гостью. Мать Чхве Минхо пронзила взглядом Сэми и прошла в квартиру, не снимая обуви. - Доброе утро, госпожа, - вежливо поздоровалась невестка, следуя за свекровью по пятам. – Добро пожаловать! Что будете пить? Кофе, чай? - Я из твоих рук ничего не возьму, - бесстрастно ответила Лим Сунхи. Она внимательно разглядывала квартиру сына. - Вашего сына нет дома, он в Сингапуре. - Знаю, я пришла поговорить с тобой. - Слушаю вас. Сэми дала себе слово, что больше не даст себе потерять контроль. Как бы ни вела себя эта женщина, она – мать ее мужа, а значит, нужно стиснуть зубы и терпеть, не вестись на провокации и держать холодной голову. - Вижу, ты тут обустроилась, - слова слетали с тонких губ госпожи Ли как стрелы - точные удары по больным точкам противника. В голубом платье она выглядела потрясающе красиво, умеренный макияж, идеальная укладка, дьявол в юбке, не меньше. – И как тебе живется? - Спасибо, хорошо, - Сэми притворилась, что не замечает в глазах, похожих на глаза Минхо, нескрываемой ненависти. – Как у вас дела? Как ваше здоровье? - Значит, совести у тебя нет, я так понимаю, - проигнорировала Лим Сунхи слабую попытку Сэми свести разговор к светской болтовне. - О чем речь? - Отправила моего сына расхлебывать последствия ваших бездумных действий, а теперь делаешь вид, что ни при чем? – мать Минхо впилась своим колючим взглядом в Сэми. – Ведь из-за вашего никчемного брака сыну приходится ездить к партнерам и уговаривать их не забирать свой капитал. Уверена, Минхо сделает правильный выбор, я одного не понимаю, чего ты ждешь? Неужели думаешь, что у тебя есть шансы? - Может, вы все же объясните, я ничего не понимаю, – терпение таяло с каждой секундой, Сэми поняла, что снова потерпела неудачу. Госпожа Лим опять уйдет с победой в их личном противоборстве. - О, так сын тебе ничего не сказал? – усмехнулась женщина, наслаждаясь унижением ненавистной невестки. - Нет. Что я должна знать? - Как и ожидалось, - госпожа Лим растягивала свое удовольствие. Она не спеша прошла к дивану и села, закинув ногу на ногу. – Недавно его отец, председатель Чхве, вызывал сына в Токио, где поставил его перед выбором – или корпорация, или ваш брак. Я полагаю, мой мальчик не собирается отказываться от семейного бизнеса, поэтому и скрыл это от тебя. А что он сказал? Мне любопытно. - Ничего. - О, не расстраивайся, дорогуша, это нормально, типичный мужчина, - рассмеялась госпожа Лим. – Не думала же ты, что Минхо выберет тебя. Это глупо, очень-очень глупо. Поэтому, пока не поздно, советую тебе поскорее убраться из этой квартиры. - Вы закончили? Я опаздываю на встречу, - Сэми выдавливала из себя последние капли хладнокровия и сдержала порыв схватить эту женщину за руку и вытолкать за дверь. - Можешь и дальше тешить себя надеждой, но запомни, я никогда не смирюсь с этим. Никогда не благословлю этот брак, поэтому не успокоюсь, пока не выкину тебя из нашей жизни, - госпожа Лим поднялась с дивана и пошла к выходу. – И если ты не одумаешься, то мне придется принять другие меры, такие, что ни у тебя, ни у твоей нищей семьи не останется места, куда бы вы смогли приткнуться. Я уничтожу всех и всё, поняла? - Доброго вам дня, матушка, - поклонилась Сэми. Дверь за спиной матери Минхо закрылась. Сэми бил мелкий озноб, то старое чувство, похороненное десять лет назад, вырвалось на свободу и волнами сотрясало все тело. Ее снова морально уничтожили, обычными словами, а она снова ничего не смогла ответить. Что делать? Бежать? У кого просить помощи? Эта ведьма говорит правду или так же, как и в прошлый раз, солгала? Вопросы роились в голове в бешеном ритме, один хуже другого. Сэми набрала номер мужа. «Я не могу ответить в данный момент, пожалуйста, оставьте сообщение, если это срочно. Обещаю перезвонить», - стало быть, Минхо был на совещании или отдал телефон своему секретарю. У кого же спросить в таком случае? И Сэми вспомнила, что в офисе корпорации видела двух секретарш, помощниц Муна, недолго думая, она набрала номер приемной. - Добрый день, корпорация «CDG», офис председателя Чхве, - услышала она незнакомый женский голос. - Доброе утро! Меня зовут Рю Сэми, я супруга председателя Чхве, с кем я говорю? - Здравствуйте, госпожа! Я – секретарь Пак, чем могу вам помочь? – женщина показалась ей неравнодушной и стоящей доверия. - Вы действительно можете мне помочь, секретарь Пак. Могу я с вами быть откровенной и попросить сохранить в тайне наш разговор? - О, - смутилась собеседница. – Если это касается работы… - Ничего такого, я хотела лишь спросить. Это правда, что дела корпорации пошли хуже из-за скандала в газетах? Я только что об этом узнала из не внушающих доверия источников, хотела спросить у мужа, но он выключил телефон, - Сэми не лгала и не давила на жалость, рискнув довериться незнакомому человеку. - Ах, вы об этом, госпожа, - женщина замолчала, будто вышла в другую комнату, где никто не мог ее подслушать. – Могу сказать лишь то, что да, из-за статей о вашем браке с председателем Чхве Минхо акции корпорации стали терять в цене на биржах, старший председатель вызвал господина в Токио для выяснения причин. Он и секретарь Мун также летали в Лос-Анджелес и Нью-Йорк, чтобы успокоить западных партнеров, им это удалось. Сейчас цены на акции, возможно, и не растут, но уж совершенно точно, что не падают. Это все, что я знаю. - Понятно, - Сэми переваривала эту информацию. - Госпожа? - Да? - Я вам смогла помочь? - Конечно, спасибо вам, секретарь Пак, - опомнилась Сэми. – Можно у вас еще кое-что спросить? - Слушаю. - Вы замужем? Женщина смутилась, но все же ответила: - Да. - Тогда я вам пришлю в офис пригласительный билет на двоих. Вечером в отеле «Корал» состоится концерт популярного джазового коллектива из США, столик будет оплачен, - Сэми чувствовала искреннюю благодарность за помощь и хотела сделать приятное верной сотруднице мужа. - Спасибо, госпожа! Не стоило, но я с удовольствием приму ваш подарок! – секретарь Пак еще раз убедилась в том, что ее босс выбрал себе в жены достойную женщину. В этот раз свекровь не солгала. Сэми пыталась вспомнить, как вел себя муж при разговоре о своей семье – бледнел, менял тему, хмурился… Так почему он не делился с ней? Почему скрыл? А как она теперь поведет себя с ним? Сможет ли сдержать себя и не наговорить лишнего, не оскорбит его мать? Ей надо бы успокоиться, зализать свои раны, полученные после словесной схватки с госпожой Лим, да какой, к черту схватки? Это было избиение младенца. «Дорогой, я знаю, ты прилетаешь сегодня вечером, но случилось кое-что. Словом, мне срочно необходимо лететь домой, в Тэгу. Дела семейные, ты же понимаешь, надеюсь. Я, как улажу, сразу вернусь, не беспокойся, хорошо? Это займет пару дней, не скучай, целую», - запись на личный автоответчик Минхо получилась идеальной, Сэми приняла единственное пришедшее на ум решение – спрятаться на несколько дней от мужа и дать себе остыть, разложить свои приоритеты по полочкам.

***

С самого утра Минхо был раздражен, это гадкое состояние выросло из разочарования, когда он вначале прослушал свой автоответчик, позвонил несколько раз Сэми и попадал на ее выключенный телефон, а, приехав домой, действительно обнаружил пустую квартиру. Речь шла о двух днях, прошло же все четыре. Женщины, почуяв свободу, теряют голову и счет времени. Минхо хотел сорваться и отправиться в Тэгу, но каждый раз останавливался. Что он скажет ее родителям? Как появится перед ними? Ему следовало бы подумать об этом раньше, тогда бы не метался между работой и домом, не находя себе места. Тревога усилилась на третий день, когда Сэми, изредка перезванивая по вечерам, вскоре и вовсе перестала отвечать на звонки. Минхо уже собрался срочно лететь в Тэгу, как к нему в офис неожиданно нагрянули Чанмин с Кюхеном. Вечер за стаканом шотландского виски был как нельзя кстати, друзья быстро вернули веселый настрой, подшучивая и делясь новостями. - Как у тебя дела в компании? Слышал, ты новую группу выводишь на сцену, - спросил Минхо, всегда живо интересовавшийся бизнесом Шим Чанмина. - Ого, тебе любопытно? – рассмеялся в ответ друг. – Это женский коллектив. Короткие юбочки, кожаные брючки в облипку, милые личика, сладкие голоса. То, что доктор прописал! - Приятная у тебя работа – развлекаешь народ и сам удовольствие получаешь, - хмыкнул Минхо. - Ну, я был бы не против с тобой местами поменяться. Хочешь махнуться? - Хочу, тем более, скоро я могу лишиться всего этого… Чанмин и Кюхен, который все это время молчал, погрузившись в собственные мысли, удивленно переглянулись: - Ты о чем? Минхо залпом выпил остатки виски в стакане. - Родители угрожают лишить меня всего, если я не разведусь и снова не сойдусь с Чжинри. - Ох, проблема, - вздохнул Чанмин и ободряюще похлопал по спине Минхо. - И что ты сказал им? Что ты решил? – спросил Кюхен. - Я не могу без Сэми, - покачал головой Минхо и показал знаком бармену налить еще виски, - ее нет уже три дня, до этого еще три дня я был в командировке, а я уже схожу с ума от тоски. - Ух, аж до мурашек! – вздрогнул Чанмин. – Брат, впервые вижу такое, это и есть любовь? - Когда встретишь ее, сам поймешь и не будешь смотреть на меня как на инопланетянина, - Минхо не раз повторял, что хотел бы побывать на свадьбе Шим Чанмина, чем приводил его в полный восторг. Друг был убежденным одиночкой, холостяком до мозга костей. - А я начал встречаться с Хон Юхи, - вдруг подал голос Кюхен. - Кто это? – Чанмин с Минхо пытались вспомнить все знакомые богатые семейства, где водились дочери на выданье. - Подруга Сэми, - круглые глаза Кюхена смотрели с вызовом и с некоторой усмешкой на друзей. - И давно это у вас? – не удержался от вопроса Минхо. - Около недели. Она мне нравится. Определенно. Этот разговор не шел из головы, и чем дольше думал об этом Минхо, тем больше убеждался, что Сэми, узнав о романе между своим бывшим женихом и подругой, сильно расстроилась. Поэтому приняла быстрое решение переехать к нему, была отстраненной и задумчивой все дни. Неужели Сэми все еще любит Кюхена? Если нет, тогда он, Минхо, ничего не понимает и запутался. От злости он отодвинул тарелку с приготовленным прислугой завтраком и отправился за пиджаком в спальню. С головой погрузившись в изучение документов в своем планшетном компьютере, Минхо не переставал думать о Чо Кюхене. Лифт спустил его на первый этаж, он быстро пересек холл и оглянулся по сторонам. - Доброе утро, господин Чхве! – весело поздоровался консьерж – полноватый мужчина лет пятидесяти в темно-синей униформе. Минхо едва заметно кивнул и хотел было пройти дальше, как вдруг почувствовал вибрирование в правом кармане пиджака. Звонила мать. Он замешкался в нерешительности – ответить или выключить телефон. - Надеюсь, у вас хорошо идут дела, - продолжал тараторить говорливый консьерж. – Как поживают ваши родители? Ваша супруга? Давно ее не было видно. Кажется, она уехала еще на прошлой неделе. Я как раз был на дежурстве, когда приехала ваша мать. Она спросила, в какой квартире вы живете. Очень красивая у вас матушка, благородная женщина. Надеюсь, госпожа нашла вашу квартиру… - Что вы сказали? Моя мать приезжала? Когда? – Минхо подошел ближе к стойке консьержа. - Это было в прошлый четверг, я заступил на дежурство с утра, и тут приехала госпожа, она спросила, где вы живете, я ответил… - А моя жена? Она была здесь в тот момент? – ему не терпелось все вытрясти из этого болтуна. - Да, потом, правда, ваша супруга уехала и вернулась обратно через два часа, а позже спустилась с сумкой и уехала на такси. А что-то случилось? Господин… Но Минхо его не слушал, он направился стремительным шагом к выходу, где у открытой дверцы автомобиля ждал секретарь Мун. - Доброе утро, господин. Минхо проигнорировал светский ритуал и сразу перешел к делу: - Мун, узнай, где сейчас моя жена. Секретарь не выказал ни капли удивления: - Будет сделано, господин, - ответил он и начал набирать номер главы службы безопасности корпорации «CDG».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.