ID работы: 2418237

Не забудет...

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джувия шла в гильдию и думала о своем. Она воспроизводила в памяти моменты с милым - Греем. Как она его кормила, готовила для него, ходила попятам, но она всегда помнила его взгляд. В самой глубине его взгляда можно прочесть нежность и заботу к ней. Да, иногда она перегибала палку и она сама это прекрасно понимала, но ничего поделать с собой не могла.       Сейчас ледяной маг шел по дороге, которая вела его к гильдии. Летний ветер играл с его волосами. Лето было жаркое в Магнолии, но это не мешало никому наслаждаться им, как и парню. Это время года было у него любимое, хотя снежная зима, тоже входила в этот список. Но сейчас он серьезно обдумывал слова Скарлет на счет Локсар.       Было невыносимо жарко. С каждым шагом хотелось растаять или залезть в холодильник. Тенька не было ни под одним деревом, а ветер был слишком горяч. Бедной девушке некуда было спрятаться. Лето... как же она не любила это время года. Ей была по душе осень. И не из-за пасмурных дней или дождя, просто нравилась. Девушка даже не заметила, как споткнулась и начала падать, и то, как ее спасли.       Сейчас Фуллбастер держал на руках Джувию. Только она была без сознания из-за жары, наверное. Сев на скамейку, он продолжал все еще держать ее на руках. Выглядела она не очень, была бледнее, чем обычно. Немного подумав, парень отнес ее к большому и старому дубу.       Когда Локсар очнулась, уже вечерело, хотя когда она шла был еще день. Посмотрев в сторону, она заметила Грея, который устало прикрыл глаза. Почувствовав, что на него пристально смотрят, он повернул голову, чтобы посмотреть кто. Увидев, что девушка очнулась, он улыбнулся и потрепал по волосам. Честно, он все это делал интуитивно, а еще точнее - на автомате. - Грей-сама, п-простите... - но маг ее прервал. - Не извиняйся, я тебе помог и буду помогать, как ни как ты мой... - он не знал, кто она ему: друг, товарищ,подруга? - Друг, - тихо ответила она, а взгляд был устремлен в небо, на щеках же появился румянец. - Именно так, Джувия, именно так, - улыбнувшись ей, он наблюдал за облаками, но потом почувствовал, что что-то падает с неба. Сначала он подумал, что это дождь, но оказалось, что это снег. - Снег в середине лета?       Смотря на падающие снежинки он думал, что когда-нибудь, он сможет сказать без запинки, кто она ему, а она не думала ни о чем. Ведь сейчас рядом с ней ее любимый человек и больше ничего не надо. Вскоре девушка уснула, и ее голова покоилась на груди Фуллбастера. Сначала он растерялся, но потом, взяв себя в руки, приобнял ее и тихо прошептал: - Спи сладко, - погладив ее по волосам, он тоже заснул. - Спасибо, Грей-сама... Я этого не забуду. Она не забудет этот день - день, когда в середине лета пошел снег. Она не забудет того, что Грей назвал ее другом. Именно это для нее важно, она может забыть про объятье, про спасение, но эти слова не забудет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.