ID работы: 2418240

Ну, хоть не обезьяна

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

---------

Настройки текста
В самых заветных кошмарах Алистеру не снилось, что его первая ночь любви произойдет именно так. Морриган распустила темные волосы, сняла немногочисленную одежду, пока Алистер наблюдал за ней с кровати. Ему непроизвольно захотелось завернуться в одеяло по самый подбородок, когда на медленно подошла к нему. Небольшая аккуратная грудь, длинные ноги, узкие бедра и то, что между ними... Алистер сглотнул. - Почему ты так уверена, что у тебя будет ребенок после этой ночи? - Алистер отвел взгляд от Морриган, все еще неуверенный, что в самом деле может ее коснуться. - Серым Стражам не так-то легко это сделать. - Что сделать? - мурлыкающим тоном произнесла Морриган. - Ребенка. - Я же ведьма, не забывай. А теперь помолчи немного, хотя бы полчаса. Алистер замолчал. Морриган разглядывала его долю секунды, провела пальцами по нежному пушку на груди, обвела пупок, скользнула ниже. Алистер снова сглотнул и попытался отодвинуться. - Что такое? - раздраженно спросила Морриган. - Видимо, рассказы о силе Серых Стражей лгут. - Не могу настроиться, - так же раздраженно ответил Алистер. - Давай поговорим сначала. - Я хочу, чтоб тело мое ты отлюбил, а не мозги. Но выбора нет. Ах, если б обезьяна была бы Серым Стражем, я согласилась бы и на обезьяну. - Не очень-то это высказывание возбуждает, знаешь ли, - Алистер растянулся во весь рост и сложил руки на груди. - Нам нужно пожениться. Морриган моргнула. Она убрала руки с Алистера и сложила их на груди, приняв обычную неприступную позу. - Прелюбопытный событий поворот, - ведьма прищурилась. - На трон Ферелдена готов ты возвести кого угодно? Хоть ведьму? - У тебя на лбу слово «ведьма» не написано. - Шило в мешке не утаишь. Так люди говорят, - Морриган недовольно надула губы. - Люди много глупостей болтают, - сказал Алистер тихо. Он наконец-то решился и осторожно прикоснулся к темным прядкам Морриган, ведьма позволила ему. - Но у тебя будет ребенок, а у ребенка должен быть отец. Уж я-то знаю. - У меня лишь мать была, - пробормотала Морриган, пытаясь говорить высокомерно. Алистер приподнялся и коснулся губами ее округлого плеча, осмелев, погладил грудь, задевая сосок. - О да, и она дала тебе потрясающее воспитание! - фыркнул он. На ощупь Морриган оказалась теплой, гладкой, податливой. Алистер коснулся губами ее шеи, Морриган откинула голову назад, подставляясь под поцелуи. Не так она все себе представляла. - Я в кабале быть не хочу твоей, - все-таки прошептала она, боясь, что голос ей изменит. - Брак – это рабство, и господином будешь ты. Алистер, целующий ей ложбинку между грудей, приглушенно захихикал. - Ты будешь королевой, - сказал он ее правой груди. - И ты тоже будешь королевой, - прошептал он левой. Морриган невольно засмеялась и попыталась его оттолкнуть. - Ну что за глупости? - Мы будем вместе править... - Морриган из одной лишь вредности удержала стон, когда Алистер ухватил сосок губами. Он опрокинул ее на подушки, Морриган вздохнула, когда напряженный член уперся ей в бедро. Алистер осмелел достаточно, чтобы скользнуть пальцами ей между ног. Морриган закусила губу и заерзала, ей тоже уже хотелось большего. Взъерошила светлые волосы, скользнула ладонями по спине, взяла за бедра, направляя. - С твоим умом и рассудительностью, мы станем отличной парой, - Алистер поцеловал ее в подбородок. - Морриган... - Даааа? - Со мной ты никогда не будешь одинока... Морриган выгнулась и застонала, когда Алистер толкнулся в нее. - Тебе больно? - он замер. - Не больно, - она прижалась к нему всем телом, грудью, бедрами, тем сокровенным местом, где соединялись их тела. - Продолжай. Мне... хорошо. Алистер зажмурился, и Морриган услышала, как он что-то бормочет сквозь прерывистое дыхание. - Трава – цветы, трава – цветы... - Что это, Алистер? - она ласково коснулась его губ. - Чтобы получилось... не слишком быстро. Ну ты понимаешь. - Глупый, - и она притянула его голову. Алистер неуклюже пытался сложить губы трубочкой, но Морриган просто покусывала его нижнюю губу. Разговоры наконец закончились. Морриган смотрела в глаза Алистеру, на бьющуюся жилку на его лбу, на маленькие капельки пота. Лицо его приобрело сосредоточенное выражение, а темп все нарастал. Морриган закрыла глаза и вцепилась ему в затылок, уткнувшись лицом в шею, чтоб не перебудить весь замок своим криком. Алистер задохнулся, и она услышала, как сам он жалобно постанывает, а потом он упал на нее, но тут же приподнялся на руках, чтобы не придавить своим весом. - Все получилось? - спросил он, еще не отдышавшись. - О, да, вполне, - Морриган прислушалась к блаженному состоянию пустоты и легкости во всем теле, голова немного гудела. - А теперь слезь с меня. Алистер откатился в сторону и принялся шарить возле кровати. - Что ищешь? - Морриган лениво повернула голову в его сторону. - Не знаю, вдруг под кроватью какой-нибудь развратный эльф спрятался? - Алистер сам улыбнулся своей шутке. - Здесь где-то должно быть вино. Тебе пить не хочется? - Пустой то разговор. Ты дело выполнил свое, теперь ступай. - А мне так ужас как хочется пить, - сказал Алистер, игнорируя ее слова. - Иди уже, сражение завтра. И отдых требуется тебе и мне. - Выходи за меня, - сказал Алистер, звякнув найденной таки бутылкой. - Мы это обсудили. - Не обсудили, пока ты не согласишься. - Согласия не дам. - Что же, - Алистер вздохнул, разливая вино по кубкам и передавая один Морриган. - Я все равно всегда буду тебя помнить. Всю-всю свою жизнь. - Характер скверный мой забыть не в силах будешь? - усмехнулась Морриган. Она больше не чувствовала неприязни к Алистеру, не могла вспомнить, почему вообще задирала его. - Ты моя первая женщина. И мать моего первенца, - Алистер опять улыбнулся. - Будущая мать. Жаль, что ты решила жить как Флемет. В одиночестве, среди каких-нибудь лесов. Скрываясь от церкви, одной воспитывая дитя. И станешь в конце-концов такой же как твоя мать. Могущественной и злобной. Если подумать, то хорошо, что я этого не увижу, но бедное, бедное мое дитя. Морриган молчала, уставившись на него. - Ах, да. А еще ты мне сегодня жизнь спасла, ведь за этим мы оба здесь. Спасибо тебе! - нежно сказал Алистер, он провел ладонью по ее волосам, коснулся лица, огладил грудь. Морриган с удивлением почувствовала, как сквозь негу вновь пробуждается желание. - Я... подумаю над твоим предложением. Обещаю, - сказала Морриган, впервые почувствовав, что может согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.