ID работы: 2418273

Запечатлим.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      С самого детства Гарри Стайлс мечтал стать фотографом. Он начал увлекаться этим в 5 лет, когда в руки ему попал старенький фотоаппарат. Ежедневно он делал огромное количество фото, считал их неудачными, но продолжал заниматься этим. В 18 лет он наконец-то решил их выложить в соц.сети, где его заметили.       Сегодня первые съемки, но ему не говорили, кто будет моделью. Он сидел в небольшой комнате, ожидая начала фотосессии. В дверь постучали и на короткое 'да' в помещение зашел парень небольшого роста с ослепительной улыбкой и незабываемыми голубыми глазами. Гарри поначалу просто глазел на фотомодель, но потом понял, что пора хоть что-то сказать. Он медленно и неуверенно поднялся со стула, протянул руку незнакомцу и тихо произнес 'Здравствуйте'. Парень засмеялся, ответил лишь 'Привет' и вышел из комнаты. Фотограф не мог понять, что происходит, но последовал за ним. Они вышли к съемочной площадке, где все уже было готово. Гример подошел к модели и нанес немного косметики ему на лицо.       -Луи готов. Гарри, ты можешь начинать.       Имя Луи прозвенело у него в голове кажется миллион раз и он подумал, что это прекрасное имя для такого идеального парня. Съемки прошли удачно, потому что Луи был очень профессиональным. Вот только Гарри не мог разобраться в себе, ведь как только он увидел Луи не мог перестать думать о нем. После фотосессии Хаз пошел в уборную, чтобы привести в порядок себя и свои мысли. Он зашел в кабинку, уселся на унитаз и задумался. Его прервал скрип двери. Это означало , что кто-то вошел в уборную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.