ID работы: 2418289

Happiness

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое осеннее солнышко начало свой подъем над городом, укутывая его своими теплыми лучами и предвещая о начале нового дня.       Я сидела возле окна и задумчиво глядела на голубой небосвод. За спиной 4 часа сна и отличный выходной, но на душе все равно как-то тяжко. И мне очень хорошо известна причина моего дискомфорта. Ведь вчера я встречалась с Ней. От одного воспоминания об этой удивительной женщине сердце начинает приятно щемить, а на щеках появляется яркий румянец.       Много раз я сравнивала её с многими мифическими существами, просмотрела огромное количество мифов и легенд, стараясь найти хоть небольшое сходство. Но в итоге пришла к выводу, что она явно не человек.       Ну не бывает людей такой сверхъестественной красоты! И вот вчера эта Богиня сама позвала меня прогуляться. - Ну чего ты будешь сидеть дома? Пошли гулять! Твоя мама просила меня присмотреть за тобой. Пожалуйста?..       Я, конечно, не могла устоять против её щенячьего взгляда и чуть дрожащей губы. Коварная женщина....Мы гуляли почти весь день и всю ночь. Она читала мне стихи, а я, раскрыв рот, не могла наслушаться её чудесного голоса.       Эта женщина всегда поражала меня как своей красотой, так и своим незаурядным умом. Молодая жгучая брюнетка модельного роста с формами, от которых все проходящие мужчины не только теряли челюсти, но и штаны, идет на высокой шпильке по Арбату и во весь голос читает наизусть Есенина, Маяковского, Высоцкого, совершенно не стесняясь ни людей вокруг, ни цензуры. Вот это было зрелище!       А рядом с ней плетется маленькая (по сравнению со спутницей) девчушка в кожаной куртке, темных узких джинсах и простых черных кедах. Со стороны такое сочетание выглядело похоже очень странно, раз на нас постоянно оборачивались прохожие.       Я иду рядом с этой сумасшедшей, но в то же время необыкновенно прекрасной женщиной, поражаясь её смелости и раскрепощенности.       Почти все время мы провели на ногах, и к концу прогулки они нас уже совсем не слушались и казались налитыми свинцом. она проводила меня до подъезда и долго-долго смотрела мне в глаза, будто искала что-то важное. Я уже хотела зайти во внутрь, как меня прижали к двери, и я почувствовала вкус её любимой вишневой помады на своих губах.       На мгновение мое сознание просто отключилось, то ли от шока, то ли от радости. Она прервала поцелуй и произнесла тихим шепотом, почти беззвучно, лишь шевеля губами те заветные слова, которые возникали в моей голове лишь при одном взгляде на неё. Те слова, которые вот уже целых 3 года я боялась произнести.

-Я люблю тебя!

      Сердце бешено колотилось, разум был как будто в тумане. Я так ничего и не ответила. Лишь снова прильнула к этим манящим устам в ответ, стараясь передать все сои чувства, эмоции, переживания. Стараясь, чтобы она поняла.       После мы лежали в обнимку и смотрели друг другу в глаза. Нам не нужны были слова или действия, мы общались на каком-то подсознательном уровне. Так мы и уснули...       Я обернулась и посмотрела на ту, которая забрала мое сердце, мою душу. Её черные, как смоль, волосы скрывали глаза и губы, так любимые мной.       Я люблю эту женщину. И большего мне не надо. Лишь бы она была рядом.       Наверно, это и есть мое счастье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.