ID работы: 2418296

Ты только моя. Или девушка, изменившая мужчину.

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кошмар, ну и погода... Выходя на улицу, рыжеволосая девушка поёжилась. Ветер неприятно прошелся по лицу, чем заставил её поёжиться еще больше. Всё небо было затянуто тучами, и было довольно холодно. Несмотря на то, что была середина лета, теплые дни можно было пересчитать по пальцам. Все улицы и дома казались не то чёрными, не то серыми, чем значительно ухудшали и без того плохое настроение девушки. Она закрыла дверь своего дома и направилась в ближайший супермаркет, который находился в пятнадцати минутах ходьбы от дома. "Кто бы мог подумать, что прошло уже два года с моего ухода в Хуэко Мундо... Я ушла туда по собственной воле... Почти. Я ушла туда, чтобы защитить своих друзей, а получилось наоборот... Они решили спасти меня и погибли. Ишида-кун, Маюри-сан, Нему-сан, Садо-кун, Куросаки-кун... Их больше нет!" По щеке девушки скатилась слеза. Всегда, когда она вспоминала погибших друзей, ее сердце замирало, а из глаз текли слезы. Даже спустя столько времени она не могла ничего сделать с собой. Возможно, она даже не хотела. После того, как она вернулась домой, Урахара сказал ей, что её сила будет медленно угасать. Хоть создания в её заколках и могли сражаться за счет её внутренней силы, которой сейчас практически не было, без духовной силы Ичиго она рано или поздно исчезнет. И она исчезла, полгода назад, в самый неподходящий момент. Тогда Иноуэ увидела, как душу маленькой девочки преследовал Пустой. Она хотела защитить ее, но не смогла. Как бы она не звала Щит, ничего не получалось. Пустой на глазах девушки поймал и проглотил душу целиком, после чего исчез. И опять слеза скатилась по щеке, потом ещё одна, и ещё... Орихиме подняла голову и почувствовала на своем лице колючие капли дождя. До магазина оставалось ещё полпути, а окончательно промокнуть не хотелось. Оглядевшись, девушка увидела большое и красивое дерево, под которое она и забежала. Крона дерева практически не пропускала дождь, что порадовало Иноуэ. Выжав свою юбку, девушка прижалась спиной к коре дерева и смотрела на дождь. "Дождь. Когда я была в Обществе душ, там тоже шел дождь... Как бы мне хотелось там сейчас побывать... Но это невозможно. Без Куросаки-куна или Кучики-сан меня туда не пустят. После его гибели она вернулась в Общество Душ и больше не появлялась." Слеза скатилась по щекам на подбородок, а затем, задержавшись там, упала на большую грудь. Дождь продолжал лить как из ведра, и уже начинало темнеть. Орихиме не хотелось возвращаться домой в темноте, поэтому она выбежала из-под дерева и побежала в супермаркет. Зайдя внутрь, девушка оглянулась и направилась к полке со сладостями, не обращая внимание на недоуменные взгляды продавцов, в которых так читался один и тот же вопрос - "Неужели было так трудно взять с собой зонтик?" Подойдя к кассе, девушка расплатилась и вышла из магазина. Дождь не утихал, а становился только сильнее. Уже полностью стемнело, и девушка побежала домой, стараясь не смотреть на мелькавшие рядом с ней влюбленные пары, прячущиеся под зонтами, то ли от дождя, то ли от смущения. Иноуэ бежала так быстро, как только могла. Она часто моргала, и поэтому не увидела стоящего на середине дороги мужчину в белой накидке. Она ударилась в его спину носом и упала в лужу. Потерев оба ушибленных места, Орихиме посмотрела в лицо обернувшегося к ней человека. - Вы?! Орихиме не могла поверить своим глазам. Перед ней во всей своей красе стоял капитан шестого отряда, Кучики Бьякуя. (прим. беты - заслуженный холодильник/морозильник Готея ^_^) Он смотрел на девушку сверху вниз своим холодным взглядом, который никогда ничего не выражал. Все в Готее-13 уже привыкли к этому, а вот Иноуэ это было в новинку. Она лишь несколько раз встречалась с ним, но ни разу не смотрела в его глаза. От этого взгляда девушке захотелось зарыться в мокрый асфальт и не вылезать оттуда до тех пор, пока капитан не уйдет. "Это же подруга Куросаки... Он за ней ещё в Хуэко Мундо следом отправился. Вот не думал, что встречу её здесь..." - пролетело в голове Бьякуи. - Эмм... Простите, Кучики-тайчо, я вас не заметила, – опустив глаза, тихо сказала Орихиме. - Смотри, куда идешь, – холодный голос капитана рассек воздух, и девушке захотелось зарыться ещё глубже. - Простите, – ещё тише сказала Иноуэ. Кучики, ничего не ответив, протянул руку девушке и помог подняться. Орихиме встала и, посмотрев на пятно на своих вторых девяносто, вздохнула. Затем, собрав всю свою храбрость в кулак, она взглянула в глаза Бьякуи и на одном дыхании выпалила: - Кучики-сан, прошу прощения за то, что задела вас. Чтобы загладить свою вину, я приглашаю вас к себе домой. Вам нужно высушить одежду и согреться, - Химе уставилась в лужу под ногами. Капитан шестого отряда приподнял одну бровь и осмотрел девушку с ног до головы - она тряслась от холода. - Лучше бы о себе подумала. - Я настаиваю, – не отводя глаз от лужи, сказала Иноуэ. - Где ты живешь? – спросил Кучики спустя полминуты. - В соседнем районе, за мостом, – легко улыбнувшись, объяснила Орихиме. Как ей показалось, капитан принял приглашение. Сделав резкий шаг навстречу девушке, Бьякуя схватил её за талию и закинул на плечо, после чего с помощью шунпо устремился к дому девушки. Он бежал так быстро, что капли дождя не поспевали за ними. Девушка не двигалась, зная, что это может помешать. Она просто смотрела в сторону, пытаясь рассмотреть хоть что-то в сплошной серой полосе, но ничего не получалось. От такой скорости у неё закружилась голова. Она закрыла глаза и почувствовала приятный аромат, исходивший от мужчины. "Какой приятный запах... Что это за цветок? Сакура? Да. Точно. Сакура." На лице у девушки появилась настоящая, живая улыбка. Такой улыбки никто из знакомых Иноуэ не видел за последние два года. На её щеках вновь появился румянец, но в ту же секунду исчез. На девушку пристально смотрел капитан. - Что с тобой? Ты покраснела... У тебя жар? – опуская девушку у двери в её квартирку, спросил Бьякуя. - Н-нет, что вы... Все нормально, прошу, проходите, – быстро успокоилась девушка и, открыв дверь, пропустила капитана вперед. Зайдя внутрь, Кучики огляделся по сторонам, изучая интерьер. Он понял, что девушка давно живет одна и что она не привыкла видеть у себя дома людей противоположного пола. - Располагайтесь, я сейчас принесу вам другую одежду, – не дожидаясь ответа мужчины, Орихиме скрылась в другой комнате. Бьякуя зашел в просторную комнату. На её середине стоял чайный столик, вокруг него были разложены подушки, а на самом столике лежали тетради и книги. Слева, у стены стоял большой книжный шкаф. На одной из его полок он увидел фотографию молодого человека двадцати лет, который был похож на Орихиме, и наверняка можно было сказать, что он являлся её родственником. Напротив шкафа стоял телевизор. На полу комнаты располагался пушистый ковер. Сняв хаори, Кучики подошел к окну и стал смотреть на то, как капли дождя стекают по стеклу. - Вот, Кучики-сан. Конечно, это не кимоно шинигами, но, надеюсь, вам подойдет, – в комнату вошла Иноуэ и протянула мужчине белый халат. Бьякуя взял одежду и переоделся, пока она была на кухне. Спустя ещё пятнадцать минут они сидели в комнате за столиком, и пили чай. Учебники и тетради были отправлены в шкаф. За время этого чаепития они не проронили не слова. Они просто понимали, что нет смысла начинать разговор. Позже Орихиме принесла капитану футон и, пожелав ему спокойной ночи, ушла к себе в комнату. Оказавшись в кровати, Бьякуя тут же уснул. А за стенкой сидела хрупкая девушка и тихо плакала от вновь нахлынувших воспоминаний из прошлого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.