ID работы: 2418296

Ты только моя. Или девушка, изменившая мужчину.

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вся дорога до зала собраний заняла не более пятнадцати минут. Все молчали, даже Рангику шла молча, но в головах двух шинигами разразилась настоящая словесная война. "Значит, тебя назвали Миноуэ? Какое милое имя," - Хичиго злобно улыбнулся. "Отвали от меня, альбинос недоделанный! И свой синий язык с собой прихвати!» - еле сдерживалась девушка-Пустая. "Ой, какие мы свирепые... Мала еще мне указывать! То, что ты и твоя королева практически одолели двух лейтенантов, ничего не значит!" "Заткни пасть, не смей так говорить!" "И что же ты сделаешь?" - Хичиго явно нравилась эта игра. "Я зарою тебя так глубоко, что твой король тебя навеки потеряет!!!" - при этих словах на лице капитана 13-го отряда появилась улыбка: он явно был не против потерять своего "друга", но затем улыбка пропала и появилась боль. "Ах ты, дрянь мелкая! Скажи спасибо, что я с королем заключил договор!" Теперь у хозяев пустых раскалывалась голова. Это заметили все, но подал голос только Урахара. - Что с вами, голова болит? "Не надо придираться! Ты сам все прекрасно понимаешь!!!" - одновременно закричали пустые. - Если ты сейчас не заткнешься, я сам тебя засуну глубоко-глубоко!!! – зло шипя, сказал Ичиго, и, как ни странно, Хичи успокоился и исчез. Куросаки посмотрел на Иноуэ. Та благодарно кивнула и улыбнулась. "Не все в ней изменилось... Улыбка такая же, все так же греет душу, - обрадовался про себя Ичиго. - Ну, вот мы и пришли, и, похоже, вовремя... Как раз собрание, – Урахара закрыл лицо веером. "По мне, так он это специально придумал! Ну, с Богом, мешать не буду... С этим ты должна сама справиться," - Миноуэ удалилась. - Пройдемте, Орихиме-сан, – Киске открыл дверь, и все, кроме двух лейтенантов зашли в зал для собраний. Внутри уже собрались капитаны, не считая троих опоздавших и самого Ямамото. - Вы опоздали, нехорошо, - протянул капитан 8-го отряда, - Скажите спасибо, что Яма-джи еще не подошел. Тут все перевели взгляд на рыжеволосую шинигами. С минуту все молчали, переваривая полученную глазами информацию. - Орихиме-тян? – Первым переварившим оказался Абараи(!!!). – Ты что тут делаешь?! - Мне тоже очень хочется знать, что тут делает эта девчонка, – Ямамото прибыл незаметно. Увидев главнокомандующего, Орихиме присела на одно колено и опустила голову. - Эта та бабочка, которая с легкостью преодолела барьер Готея, – не переставая улыбаться, ответил Урахара. Ямамото посмотрел на полусидевшую девушку, затем перевел взгляд на двух других капитанов. - Как я понимаю, вы знали об этом? - Нет. Узнали только сегодня, когда смотрели на её способности, – сказал Ичиго. - И кто же проверял её? - Лейтенанты десятого и одиннадцатого отрядов, – голос Киске снова стал серьезным. Зараки, не скрывая своего удивления, уставился на не пострадавшую Иноуэ. - И она после этого еще жива?! - Вообще-то, если бы я не остановил Орихиме-сан, она возможно нанесла бы очень сильные повреждения Мастумото-фукутайчо, а что до Кусаджиши-фукутайчо, так её в прямом смысле слова впечатали в скалу. Теперь все капитаны смотрели на Химе с огромным удивлением. От кого-кого, а от этой девушки они такого точно не ожидали. На Зараки же лица не было. - А вы, Кучики-тайчо, как вы оцениваете силы нашей новой шинигами? – спросил Ямамото. "Ну все, попала эта девчонка," – даже в голосе Хичиго появились грустные нотки, которому очень понравилось её сражение. Немного помолчав, Бьякуя ответил: - Её духовная и физическая силы находятся на очень высоком уровне. Не взять её в один из тринадцати отрядов будет большой ошибкой. Я бы хотел, чтобы она стала лейтенантом моего отряда, - его голос был по-прежнему холоден. И опять настала тишина. Все капитаны были в шоке: они никогда не слышали такого от самого Кучики-тайчо. Раньше он посылал всех новеньких куда подальше, а тут сам предложил взять её в свой отряд. Один Ямамото не изменился в лице. "Ни фига ж себе, что это с ним случилось?" - от удивления у Миноуэ сел голос, да она сама, похоже, села. - Ну что ж, видимо, у меня нет другого выбора. Иноуэ Орихиме, встань! Девушка последовала приказу. - С этого дня ты назначаешься лейтенантом шестого отряда. Повязку возьмешь у моего лейтенанта. Ступай. Иноуэ поклонилась и вышла из зала. - Надеюсь, вы не ошиблись в своем выборе, Кучики-тайчо, – вздохнут главнокомандующий и дал время трем капитанам занять свои места. ...Собрание началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.