ID работы: 2418296

Ты только моя. Или девушка, изменившая мужчину.

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По крышам домов на шунпо двигался капитан шестого отряда, а на его руках мирно спала девушка. Бьякуя пытался сосредоточиться на беге, но его мысли и взгляд привлекала Иноуэ. "Нужно отнести её домой и сходить к Укитаке-доно," - вспомнил о бывшем капитане тринадцатого отряда Кучики. Химе, немного повернувшись, ухватилась за кимоно капитана, при этом её рука немного касалась торса мужчины. По телу Бьякуи пробежали мурашки, и он прибавил шаг. Спустя две минуты Иноуэ уже спала на расправленном футоне, окно в её комнате было приоткрыто. Кучики уже был на пол пути к Укитаке. "Уже третий раз я так реагирую на её прикосновения... Когда Орихиме взяла повязку из моей руки, когда отдавала папки с бумагами, теперь вот сейчас... Мне нужно во всем разобраться." Через пять минут Кучики постучал в дверь небольшого, но красивого домика на берегу озера. Дверь открыл высокий мужчина с длинными пепельно-белыми волосами. - О, Бьякуя-кун, не ожидал, что придешь, особенно так поздно. - Простите, Укитаке-доно, могу я с вами поговорить? Мужчина смерил ночного гостя удивленным и непонимающим взглядом. После чего дал войти внутрь. - И о чем ты хотел со мной поговорить, Бьякуя-кун? – уже сидя за столиком и попивая чай, спросил Укитаке. - Дело в том, что... Орихиме открыла глаза и посмотрела на часы. Семь утра. Спать не хотелось. "Я в комнате? Но как..." "Хех, доброе утро. Как тренировка, смогла продержаться?" - проснулась Миноуэ. - Не помню. Я потеряла сознание, а очнулась здесь. "Однако, так еще рано... Я опять спать." - "Подруга", называется, – Обиделась Химе и встала с футона. Тут её взгляд упал на перевязанную бинтами руку. - Кучики-тайчо, – улыбнулась она. Зайдя в ванну, она взглянула в зеркало: синяки под глазами, помятая форма, бледный цвет кожи. Все указывало на большую переутомленность организма. - Есть еще два часа... Надо привести себя в порядок, – вздохнув, подумала Иноуэ и полезла под душ. На этот раз вода была горячей и приятной, но раненой руке такая температура воды не понравилась. Раны защипало и Химе пришлось переключиться на холодную. Через час, свежая и бодрая, она вышла из ванны и заново перевязала руку. "Там наверняка появились новые бумаги... Раньше начну - раньше закончу!" - Подумала Орихиме и на шунпо двинула к кабинету. Резко открыв дверь, Иноуэ замерла. На неё хмуро смотрел Бьякуя. - Д-доброе утро, Кучики-тайчо! – покраснела девушка и, поклонившись, прошла на свое место. - Что это было? – подождав, пока лейтенант сядет, спросил Кучики - Я решила пораньше начать с бумагами... - Чтобы раньше уйти? Увы, тебе придется меня ждать: без меня ты не сможешь начать тренировку. - Так у меня получилось?! - А ты не помнишь? – усмехнулся(!!!) Бьякуя и посмотрел в лицо девушки. Глаза Иноуэ заблестели от услышанного. Её радости не было конца, и, не сдержав нахлынувших чувств, Орихиме подбежала к капитану и обняла его. "Дура, ты что творишь?!" - Заорала Миноуэ, головная боль, вызванная её голосом, привела девушку в чувство. Иноуэ замерла. От страха сердце бешено заколотилось в груди, она боялась шевельнуться. Бьякуя был шокирован таким поведением подчиненной, но он не чувствовал злости или недовольства. Вместо этого по груди растекалось что-то теплое и давно забытое, а в голове были слова Укитаке-доно... "Ты просто влюбился в неё, Бьякуя-кун!" Химе осторожно посмотрела на капитана. Он тоже посмотрел на неё. В его глазах играла усмешка, он осторожно взял девушку за подбородок и притянул к лицу. - Что ты со мной делаешь, Иноуэ? Голос капитана был мягким и тихим. Он подтянул её ещё ближе и коснулся её губ своими. Орихиме вздрогнула, но не отстранилась. Тогда он поцеловал её, она ответила на поцелуй. Сначала он был легким и нежным, но затем перерос в страстный. Когда Химе стало не хватать воздуха, Бьякуя почувствовал это и отстранился от губ девушки, но из объятий не выпустил. - Что ты со мной делаешь, Иноуэ? – прошептал на ухо Орихиме мужчина. - Я... - Химе растерялась. - Ты меняешь меня... Как только ты появилась в моей жизни, ты начала меня менять. Я теперь даже разозлиться нормально не смогу, пока ты рядом со мной. - Кучики-тайчо, я... - А самое страшное это то, что я буду тренировать тебя для схватки с этим зверем... Насколько трудно будет мне? – голос Кучики дрогнул. В глазах Иноуэ появилась такая же усмешка, как и у капитана. - А вы верите в меня, тайчо? - Да! – без промедления ответил Бьякуя и снова поцеловал девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.