Любовник
30 сентября 2014 г., 13:34
Ты зол на подругу. Как могла она превратить тебя в волка?! Твою речь прерывают взмахом руки, обращая в ворона. Гневно каркнув напоследок, ты улетаешь вперёд Малефисенты, зная, куда та направится. Каково твоё удивление, когда спустя пять минут ни она, ни принцесса не появляются в старом домике на опушке леса. Не так далеко они были.
Ты взлетаешь с подоконника, беспокоясь и проклиная всё на свете в страхе, что с подругой или принцессой что - то случилось. И ты удивляешься сильнее, когда видишь их мирно беседующими в самом сердце Зачарованных Топей. Ты подлетаешь ближе и садишься на ветвь одного из спящих стражей.
- Привет, Красавчик!
- Это Диаваль. Мой давний друг.
Она говорит слегка извиняясь. Ты не можешь злиться на неё слишком долго. Она обращает тебя в человека. Аврора слегка ошарашена, но быстро отходит от шока. Ей весело, ей всё интересно. Ты целуешь её руку и краем глаза замечаешь, как Малефисента сильнее сжимает свой посох. Неужели ревнует?
Девушка слишком любопытна. Твоя подруга снова усыпляет её и молча проходит мимо тебя, унося девушку сквозь терновые ограды к её домику. Ты идёшь следом. Ты всегда идёшь следом, даже если зол или злится она. Ты не можешь иначе. Слишком уж ты привязался к своей взбалмошной подруге. Да и не помешает быть рядом на случай, когда посох станет ненадёжной опорой. Ты часто подхватывал её на руки, когда ноги слабели, а спина давила старой болью.
Вот и сейчас, едва дойдя до опушки, она садится на замшелый валун. Ты знаешь, что она слабо видит из-за боли, окутавшей её. Ты бережно подхватываешь её и несёшь в сторону маленького лесного озера. Прохладная вода всегда смывает боль и уносит на дно усталость. В очередной раз спускаясь по тропинке, ты замечаешь, что что - то не так. Ты поворачиваешь голову к Малефисенте.
- Красавчик. А она знает толк в прекрасном.
Твоя подруга улыбается и осторожно прижимается к твоему сильному телу. Ты останавливаешься у кромки озера и аккуратно ставишь Малефисенту на ноги. Она ещё слаба, и ты помогаешь ей сесть. Распутывая "корону" на голове подруги, ты любуешься мягкими волосами. Ты пропускаешь их сквозь пальцы, осторожно распутывая пряди. Проводишь руками по спине, между шрамами от крыльев. Малефисента вздрагивает, и ты понимаешь, что совсем зарвался.
Ты отворачиваешься от Малефисенты, и делаешь шаг в сторону, прежде чем её рука останавливает тебя.
- Ты мне нужен, Диаваль.
Ты стараешься не смотреть на её обнажённое тело, но именно это ей и нужно. Она встаёт, опираясь на твою руку и смотрит тебе в глаза. Мягкий янтарный свет говорит о том, что ей хорошо, что она счастлива.
- Ты мне нужен.
В следующий момент ты чувствуешь мягкие губы на своих губах, холодные руки на своей груди и ток, бегущий по твоему телу, скручивающий тебя в тугой узел.
- Малефисента.
Ты подхватываешь фею бережно, будто она из хрусталя, и заходишь в воду по пояс. Осторожно обхватываешь руками её лицо.
- Малефисента.
Её губы мягкие, как мох, кожа гладкая, как лепесток лилии, стон сокрушителен, как ураган. Ты не понимаешь, что с ней, ты не понимаешь, что с тобой. Ты понимаешь лишь то, что смог вернуть ей веру. Пусть не совсем в человека, но сумел.
Засыпая этой ночью, ты обнимал самое ценное, что имел в своей жизни - любимую Малефисенту.