ID работы: 2418332

Сумка Луизы и Джоззи.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Ангелина ждёт на диване аэропорта. Она должна отдать сумку Луизы Эллисон. Самолёты, казалось, успели прилететь и улететь множество раз, пока она ждала эту гребанкю Эллисон и эту гребаную сумку Луизы! — Спокойно, - сказала она себе. Наконец, белоснежный самолёт полетел к зданию. Ангелина выскочила и побежала скорее встречать знакомую. Через двадцать минут перед ней оказалась худощавая блондинка, которая держала в руках чёрную лаковую сумку. На лице была видна ехидная улыбка, которая никогда не сходила с ее лица. Именно в эту улыбку влюбилась когда-то Ангелина, но она успела во время одуматься. — Все впорядке? - почти сразу спросила Эллисон, когда увидела помутневшие глаза Ангелины. — Да-да, все в прошлом. Геля натянула на смуглое лицо улыбку и при села на небольшой диванчик. — Может пойдём перекусить? Я проголодалась. - томно спросила Эллисон. — Я не голодна, отдай мне то, что везла и проваливай. — Как скажешь, забирай. Я хотела наладить с тобой отношения, я не говорю про потрахушки, я говорю про дружеские отношения. — Отдай сумку, - уже злобно проговорила Ангелина. — Сучка, - Эллисон кинула сумку прямо в грудь Гели. В одно мгновение, Геля согнулась и оказалась на полу. — Бля-я-я, - протянула девушка. Эллисон наклонилась и чмокнула ее в щеку. — А ты до сих пор осталась такой же, - прошептала она на ухо. Эллисон по правила чёрное платье с белым воротником и отправилась к выходу из аэропорта. Недалеко от входа стоял чёрный Мерседес, где Роберт просиживал свои штаны. — И где тебя носит? - грубо проговорил он сквозь зубы. — Нигде, и не забывай, ты мой водитель, а не парень. Давай домой. Роберт ничего не ответил. Он знал, что вывести ее из себя или заставить повысить голос невозможно. — Как дела? Хочешь есть? - ненавязчиво спросила Эллисон. — Возможно, до дома ещё три часа, может быть ты хочешь заехать перекусить и поспать в гостиницу. Ты ведь наедине с тремя котиками твоей любимой бабули. Котики явно не давали тебе поспать. — Ты хочешь накормить и затащить меня в постель? Даже и не думай! Я сделаю это раньше. - Эллисон коварно улыбнулась и прикрыла глаза. — А что в этой сумке? - после долгой паузы Роберт решился задать вопрос. — Ну-у-у, - протянула Элли. — Ангелина думает, что там семейная коллекция матери Луизы - Джоззи, но я зашла в секс-шоп и прикупила пару фалосов. — Забавно, - ухмыльнулся Роберт. — Тебе ее не жаль? — Ни сколько. С лица Эллисон не сходило лицемерное и бесчувственное выражение. *** Спустя пол часа они оказались около отеля на час "Бернадат". — Нам номер на часа 2-3, пожалуйста. - угрюмо сказал Роберт. — Конечно, - улыбнулась девушка, которая стояла в чёрных обтягивающих легинсах за стойкой регистрации. — Вам заказан? - продолжила она. — Да-да, конечно. - лицо Роберта расплылось в улыбке. На какое-то время Эллисон задумалась: " Когда он успел взять номер?" Ее раздумия прервал резкий голос Роберта. Он взял ее за руку и потащил за собой к лифту. — Когда ты успел взять номер? - спросила Эллисон. — Вчера заказал, - по коже Роба пробежала дрожь. Эллисон это заметила, но не стала подавать виду. Лифт быстро доехал до третьего этажа и они отправились в конец коридора. — Прошу, - Роб вежливо распахнул дверь перед ней. Эллисон молча вошла в комнату и присела на диван. — А тут хорошо, - спокойно сказала она. — Конечно, хорошо! - послышался голос за ее спиной. "Геля?" - сказал внутренний голос Эллисон. Почувствовав жуткий запах, Элли отключилась. *** Девушка еле открыла глаза и обнаружила, что она находится на чем-то мягком. Она попыталась поднять руку, но у неё ничего не получилось. Руки были прикованы к изголовью кровати, а ноги сдерживали колючие веревки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.