ID работы: 2418343

Завещала

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О том, что временно исполняющая обязанности капитана лейтенант четвертого отряда Котецу Исане не может спать спокойно, сообщает Ячиру. Он оказывается в казармах отряда снабжения и обслуживания раньше, чем успевает просто задуматься о необходимости подобного шага. Конечно, его не могут заметить местные, всеми признанные мастера кидо – когда необходимо, капитан Зараки Кенпачи умеет прекрасно контролировать и скрывать оставшуюся половину реацу. И убеждается в правдивости слов дочери. Девчонка мечется и тихо стонет во сне.       Вздыхая, капитан одиннадцатого отряда присаживается на корточках рядом с футоном и просто кладёт руку на седую взлохмаченную голову.       - Ш-ш-ш, девочка, тихо-тихо, всё хорошо, - он успокаивает ее как и свою Ячиру, когда той изредка, но снятся кошмары.       Проклятая Унохана! После своего ухода оставила ему не только зампакто, но и эту беспомощную девчонку, не способную справиться даже с ночными кошмарами!       И сейчас Зараки не вспоминает о том, что именно эта "беспомощная девчонка" смогла во всеобщей растерянности, разрухе, беспорядке первой организовать работу своего отряда, безбоязненно и смело взяв на себя руководство поисковыми и спасательными операциями, восстановлением жилищного фонда и налаживанием привычного быта. Так что уже через несколько дней все отряды (жалкие остатки этих отрядов) Готей-13 снова смогли ночевать под крышей, в тепле собственных постелей. Но сейчас, ночью, от дневных решимости и отваги ничего не остается. По ночам Исане всё так же дрожит от страха. И поглощающего, отнимающего отдых одиночества. Которое и Кенпачи иногда испытывает. Но мужчине легче. Он воин, он боец, ему просто отмахнуться от всего, чего невозможно коснуться мечом. А теперь Зараки Кенпачи охраняет сон седой, напуганной, ранимой и одинокой девчонки, которой нельзя не отдыхать, девчонки, от чьей заботы зависят они все, суровые, убежденные, беспощадные и бескомпромиссные солдаты Готея.       Зараки Кенпачи успокаивающе гладит девчонку по тонким, седым волосам и приглушенным хриплым голосом рассказывает о её капитане.       ...Следующие несколько лет Котецу Исане спит крепко, без тревожащих душу и сон кошмаров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.