ID работы: 2418357

Боль или яд

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Включите песню, немного уюта :) "Depo & Kolibri & Kavabanga & Nacl – Амфетамин"

      Лестница, девушка поднималась на крышу. Совсем чуть-чуть и она доберётся до заветного места. Открывает окно, залезает, и вот она уже здесь. Облокотилась о кирпичную стену дома, достала сигарету, подожгла. Готово. Вдох свежего воздуха, выдох, затяжка. Немного задержать, выдох. Обожает это чувство. Свобода, всё что было внутри, вырвалось наружу. Она снова одна, она счастлива.       Вот люди куда-то торопятся, время будто остановилось только для неё. Ещё затяжка, выдох, расслабление. Глупая улыбка на устах - обычное дело.       Лестница, парень залезает, уже там. Видит фигуру. Он даже немного рад, девушка сидела и наслаждалась дымом. Как будто он её давно знает.       -Давай, вдыхай.       Девушка лишь взглянула на незнакомца, затяжка, он садится рядом.       -Это обычно моё место.       -Теперь и моё. - съязвила девушка. - Хочешь? - она протянула сигарету.       Парень принял её, выдохнул чистый воздух, затянулся. Откинул голову к стене, смотрит в небо, выдыхает заветный дым. Расслабление. Девушка слишком увлеклась юношей, она наблюдала за парнем, которого видела первый раз, он был таким загадочным. Кадык привлекал всё внимание девушки. Парень отдал сигарету, посмотрев на девушку. Она увлеклась, слишком.       -Эй, ты чего?       -Всё в порядке.       Снова затяжка, выдох, люди всё бегут по делам. Боже, да какое нам дело?       -Тебя как зовут, незнакомка?       -Это имеет значение? - ответила вопросом на вопрос, ну замечательно, он же нравится ей. Давай же, скажи ему.       -Я же должен знать, кто занял моё место. - усмехнулся паренёк.       -Проблема, одна большая проблема. - ответила девушка.       -Проблема?       -Зови меня так, мне нравится.       -Нет уж, всё равно я узнаю. Ты ещё придёшь?       -Конечно, завтра. Или же сегодня. Встретимся. До встречи.       -Пока. - улыбнулся юноша. Через секунду: -Стой! - он подбежал к ней.       -Что?       -Ты забыла пачку. - он протянул яд.       -Спасибо. - улыбнулась девушка краем губ. Несколько секунд молчания. - Не знаю, правильно или нет, не имеет значения.       Поцелуй, укусы губ, руки сплетены стальными цепями, глаза закрыты, наслаждение. Воздуха уже нет, вздох. Учащённой пульс, стук сердца, правила не имеют значения. Плевать. Она развернулась. Пошла по своим делам, как та серая масса людей снизу. Снова.       Больше нет тепла на двоих. На сегодня. Завтра будет ещё доза. Она счастлива на мгновение. А пока нет тепла, она в ожидании. Парень будет ждать её, хоть всю жизнь, он нуждается в ней. Ещё доза для него. Спасибо ей, он счастлив. На мгновение, пока что, но счастлив. Они будут вместе. Доза за дозу. Что? Они могут быть счастливыми. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.