ID работы: 2418376

Живи в обоих случаях хорошо.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая.Ветер, ветер ты могуч!

Настройки текста
Поднялся с травы, холодно. Снова хочется пить. Слышу шум воды, иду на него. Пью, в отражении на меня смотрит принц, скоро мы вас спасем, а пока надо идти искать дорогу с чудными лошадками. Тихонько выползаю из леса. О, лошадь Деимоса стоит, хвостом машет. Оглядываюсь нету ли тут того агрессивного, нету. Ищу глазами Деимоса, стоит у каменного стола, что то покупателю впихивает. Жду минут десять и иду к Деимосу. -Фрэнки?! Ты же спал у меня дома, как ты нашел дорогу сюда? Я ему пересказал все что случилось в моем мире, и как я попал сюда. -Тебе надо возвращаться обратно, тут не безопасно. -А какую лошадку брать?-Интересно было на огненной прокатиться. -Бери Логаса. -А это какой? -Огненный.Уезжай быстрей, Логас знает дорогу домой. Я направился к Логасу. Конь полыхал огнем и был такой же высокий. Я вставил ногу в стремя и вскочил на седло. Хм...Я не горю. Странно. Я пришпорил коня. И он не спеша пошел, потом стал набирать скорость и уже поскакал. До дома мы добрались за пять минут.Рядом с домом стояла пристройка, по запаху я определил что это конюшня. Когда я вышел из конюшни на меня набросился девка с розовыми волосами. -Как ты мог завалить это задание!!!-Олеся! -Ты пойдешь со мной к королю и скажешь что ты его сын!-Она меня потянула в сторону леса. Но помешал ей меня увести Деимос. -Руки убрать! Он не принц, и не куда не пойдет! -А тебя демон я спрашивать не буду! -Я его сюда затащила! значит повиноваться он будет мне!-Я выпутался из ее цепких лапок и прильнул к Деимосу. Огненная сфера Деимоса и ее нет на месте. -Телепортировалась. Таак, а тебя мы будем обучать магии. Но тебе надо спать что бы восстановить силы, но ты будешь попадать в тот мир, а этого допустить нельзя. Так что одень этот амулет.-Он протянул мне камень подвешенный на золотой веревке.- Блогодаря ему ты не будешь прыгать между мирами. А начнем тренировку мы сейчас. Садись на траву.-Я послушно сел.-У тебя может быть одна из четырех стихий. Первая это Огонь, вторая Вода, третья Воздух и четвертая Земля. Что бы определить какая из них твоя, нужно ее почувствовать. Для этого закрой глаза и представь у себя в руке маленький огонек.-Я поднял руку, и представил.-Представь что он начал разгораться, все больше и больше.Все можешь больше не представлять. У тебя не Огонь. Закрой глаза, представь что рядом с тобой протекает речка, представь ее шум. Представь что ты ее рукой поднимаешь ввысь. Как она превращается в разные формы. Нет у тебя не Вода. -Да сколько можно?! Я устал уже! -Тяжело в ученье, легко в бою.- Строго сказал Деимос. Я надулся, и опять закрыл глаза. А Деимос продолжил... -Представь что у тебя под рукой земля, представь как под твои взглядом на земле вырастает зеленая травка. У тебя не Земля.-Огорченным голосом сказал Деимос.-Последний раз. Закрой глаза. Представь что дует легкий ветерок.-Неожиданно подул ветерок мягкий, почти не заметный.-Представь как он начал увеличиваться в силе, как начал качать деревья.- Подул сильный ветер, что Деимоса почти сдувал.-Молодец! У тебя стихия Воздух! Я резко открыл глаза и ветер резко стих. Вокруг дома лежали обваленные деревья, и много листьев. Так это я?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.