ID работы: 2418430

приснится же...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не поняла как оказалась одна в 23:00 в этом чёртовом детском «городке-лабиринте». Знаю только, что загнал меня сюда дикий страх изнасилования и смерти и паника. Я даже не поняла сколько их, но их намерение на «лицах» (скорее физиономиях) читалось очень отчетливо. «Городок» представлял собой странную, и такую любимую детьми (в дневное время) конструкцию из домиков, лесенок, труб, горок, стенок и еще непонятно чего. Забравшись в трубу, я, затаившись, села в надежде придумать как сбежать от сюда подальше. Голоса тех уродов, что преследовали меня, постоянно перемещались по всему лабиринту детской городульки, недетских размеров. А потом произошло что-то странное. На минуту повисла тишина, как будто уши заложило – вообще никаких звуков. Я краем сознания поняла что что-то произошло, и как прежде уже не будет.       Дальнейшее было похоже на бред.       Я решаюсь выскочить из трубы и бежать без оглядки в сторону поля, вот только отбежать я успела метров на семь. Дальше двигаться не получалось – там была абсолютно прозрачная стена… или силовое поле, не знаю. Знаю, что прижавшись к ней спиной я наблюдала за происходящим вокруг и офигевала. Какие-то солдаты, воюют с кем-то намного больше их самих. Знаете как в мульках какие-то бластеры, пушки и еще всякая непонятная хрень. На меня неожиданно навались все звуки – грохот, рычание, выстрелы, вопли, звуки работающих моторов и многое другое. Но мозг неожиданно выделил голоса моих преследователей… они «стекались» ко мне со всей площадки, выходили из-за конструкций и говорили о том что они со мной сделают, вроде даже обещали что мне понравится и я сама буду их умалять продолжать.. видимо ужас накрыл меня окончательно потому что я пыталась кричать во всю глотку, но не проронила не звука. Дальше интереснее.. когда между мной (прижатой к «стене») и моими насильниками (за спинами которых полыхала война) расстояние сократилось метров до четырёх, откуда-то сверху спрыгнул Он. Встал Он спиной ко мне, но я увидела в его правой руке огромный меч (очень красивый, будто постоянно меняющий форму и ширину лезвия сияющего металлическим бледно голубым цветом, но сохраняющим длину лезвия постоянной). Не знаю зачем, я сделала шаг к нему. Он, чуть повернув голову в лево, не теряя из поля зрения «моих» подонков, показав не маленького размера клыки, громко рявкнул (или скорее рыкнул) себе за спину, но я это поняла как «оставайся за спиной». Я скорее не слышала его слов, а чувствовала их. Когда люди преследовавшие меня подошли к нему на 2-2,5 метра, я снова почувствовала-услышала Его слова (обращенные уже не ко мне) «нападать на того кто явно на много слабее?! Да еще и стаей?!» и недосказанное «нехорошо». Странно что в такой ситуации я забыв про страх залюбовалась стоящим передо мной созданием, ростом около 2,5 метров, с синей кожей, развитыми мускулистыми ногами, руками и … и вообще.. Он был … очень красив.. идеальная пропорция тела, развитая накаченная мускулатура, но при этом он не был похож на качка-на-анаболиках. Пока я на него любовалась, неосознанно сделала шаг к нему, протягивая руку вперед, чтобы прикоснуться, край моего сознания абсолютно спокойно констатировал факт наличия трупов, моих бывших преследователей, хотя Он, на мой взгляд, только замахнулся.. или скорее медленно поднял руку с мечем. Так и замерев. Уже когда я подошла достаточно близко, на расстояние вытянутой руки, я почувствовала его внимание на себе. Он как будто наблюдал за мной и моими действиями. Причем в его наблюдении совершенно не было любопытства, только спокойствие и уверенность. А потом я коснулась его спины, там где у человека находится нижний край правой лопатки.. его кожа светилась под моими пальцами, не сильно, но явственно, она была влажная и бархатистая, обжигающе горячая и удивительно прохладная одновременно. Я чувствовала, что ОН дает мне возможность любоваться и наслаждаться этим прикосновением. Он медленно опустил руку с мечем, и я почувствовала его взгляд.. странно – ведь он стоял спиной ко мне и голову лишь немного повернул влево – как бы заглядывая через плечо. Кто Он и откуда я не знаю.. но знаю, что имя его по звучанию похоже на утробный рык, вспоминая который сердце начинает биться быстрее.. P.S. не надо спрашивать, что я курила/пила перед сном. сразу скажу - Ничего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.