ID работы: 2418439

Последний поцелуй

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леви...Леви!!Леви!!Нет...Прошу не оставляй меня!!! Не умирай!! По щеке парня пробежала маленькая соленая капля воды, оставляя за собой мокрую дорожку. "Я плачу?!"- промелькнуло в голове у Железного, но свои мысли он сразу же отбросил. Ведь на его руках лежала миниатюрная синеволосая девушка, которая уже не дышала... Он прижал её к груди, а капли падающие с щек брюнета,разбивались о тело Леви. Вот и конец, ведь для него она была всем. Она была той, которая смогла проломить железную броню его сердца. В душе пустота, одна пустота...Больше ничего нет, кроме боли и одиночества. Сердце разрывалось на маленькие кусочки.А душа выла от боли. Хотелось растворится, стать никем.Просто закрыть глаза и никогда не открывать. *** Вот уже год прошел со смерти Леви МакГарден. В гильдии все было как прежде. Нацу как обычно дрался с Греем, Эльфман орал "Мужики", Кана как всегда пила, Мира стояла у барной стойки и протирала стаканы.Эльза кричала на Грея и Нацу.А в самом углу гильдии седел Гажил.После смерти Леви, парень перестал пользоваться магией и толь-ко пил.Посмотрев на часы, он направился к выходу уклоняясь при этом от летящего стола и от меча Эльзы.Выйдя Железный пошел за букетом белых её любимых роз.Купив нужный букет, парень шаг за шагом приближался к могиле его любимой. А в душе пустота, боль, тоска, вина за то, что он тогда не смог спасти его "Мелкую". И острый осколок, который режет его изнутри, не давая забыть о том страшном дне. Сердце ныло от боли. Никто не знал что творится у него на душе. Гажил всегда улыбался, никто не догадывался, что у него под этой маской. "Всегда молчи. Молчи о боли. О проблемах. О тайнах. О страхах. О том, что рвет изнутри. Молчи. Иначе будут давить. Бить. Сыпать соль на твои раны. Молчи. Так проще"- думал Железный в очередной раз когда одевал эту маску. Вот и могила Леви. Макаров распорядился, чтобы Леви поставили памятник в виде раскрытой книги и взмывающей из неё птицы.Парень осторожно убрал старый букет и на место его аккуратно поставил новый. Отойдя на шаг назад, Гажел рухнул на колени, схватившись за сердце. По его щекам побежали маленькие капли воды. Вы скажите мужики не плачут и он тряпка, а смогли бы вы пережить такое, кода ты знаешь, что тот человек, которым ты дорожил погиб,когда ты знаешь, что он не вернётся, никогда не назовёт тебя по имени, когда ты больше не сможешь почувствовать его запах, не сможешь даже прикоснутся к нему? Он стоял так час, второй, уже Солнце начало уходить все дальше за горизонт, отдавая свое место ночной царице - Луне.Уже на небе как маленькие светлячки, разбросанные в хаотичном порядке, появились звездочки. Придя в чувства и поняв что уже вечер, встав он отряхнул колени. Попрощавшись с Леви, брюнет пошел домой. *** Шли дни, недели, месяца, года, а он не забывал её. И все также ходил на могилу, и все также носил букеты белых роз. И все так же сердце ныло, по той, которую уже не вернуть...И кажется уже все тупик и больше ничего не вернуть, нет сил на спасение.И не можешь умереть когда так этого желаешь... Но приходится вставать и идти. Улыбаться всем и говорить, что всё хорошо. Для Железного это был предел. Он уже не мог жить,да что там жить, он не мог даже есть.Ему не хотелось жить, всё Железный собрался, все он собрался умереть и придя к обрыву,для того чтобы прыгнуть и встретится с ней в загробном мире.Ещё один шаг и все конец мучения,какой-то ничтожный шаг. Закрыв глаза парень уже приготовился к смерти и уже подняв ногу чтобы сделать шаг, но его остановило какое-то препятствие возникшие перед Гажилом. Открыв глаза он не мог поверить своим глазам. Перед ним стояла Леви, та самая Леви, которая тогда погибла.Девушка была в белоснежном как снег платье с розовыми шлейфами, а за спиной у неё были такие же белые, как платья крылья.Над головой, покрытой короткими до плеч волосами, красовался нимб. -Леви!-придя в себя он обнял девушку, не давая ей даже пошевелится.Её запах, её прикосновение, всё, всё было ему так знакомо.А девушка лишь улыбнулась.Оттолкнут его Леви произнесла: -Гажел, ты не должен умирать! Я всегда буду с тобой! Твоё время ещё не пришло дак живи! И помни что я всегда с тобой, не грусти, теперь я твой ангел, настоящий ангел,я буду присматривать за тобой, не шали. Подойдя к Гажилу, девушка взяла его за руки,посмотрела в его глаза наполняющимися слезами, приблизившись Леви смахнуло слёзы рукой и нежно прикоснувшись к его губам, поцеловала железного. Вскоре девушка начала исчезать, поднимаясь в высь. На прощанье она сказала парню стоявшему на коленях: -Не вини себя, живи, радуйся жизни! А я всегда останусь тут,- сказала девушка, указав ну грудь парня,- надеюсь ты найдешь своё счастье в жизни. С этими словами девушка растворилась среди голубоватого неба пронизанное лучами солнца. Прошли годы, у Гажила уже были двое замечательных детишек, но он не забыл, ту самую и единственную, которая до сих пор охраняет и оберегает этого Железного.Боль в сердце прошла,но парень не перестал носить букет белых роз ей на могилу. Он благодарен ей ведь она тогда остановила его и не дала погибнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.