ID работы: 2418456

Слушай, герой...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну-ка, герой, расскажи, как там мельницы? Так же все машут тщетно крестами крыл? А Дон Кихота нет уже больше месяца... Кажется иногда, что он нас забыл. Слушай, герой, расскажи, как там Золушка? Мне говорили, принца и след простыл, Будто сманила красавица-Дюймовочка... Феи, пожалуй, только на вид просты. Слушай, герой, а как поживает Шапочка? Замуж за волка? Серьезно? В ее года? Что же по этому поводу скажет бабушка... Бабушка умерла... Rest in peace, тогда. Милый герой, ты-то сам как справляешься? Замок разграблен, и по уши влип в долги. Веришь, поди, что ты еще отыграешься... Вера бесплодна, сам-то себе не лги. Вон, посмотри, Алладин натирает лампу Третий десяток чертовых долгих лет. Джина ж давненько отправили по этапу: Мол, шарлатан — волшебства-то в помине нет. Ну а Алиса, бедняжка, спилась в больнице. Да, говорят, вылетела в окно. Бредила с детства некоей заграницей — Как бишь — Страной чудес? Ну, да всё равно. У д'Артаньяна в порезах давно все руки. Сколько прошло, не смог он ее забыть. Не переносит, бедный, подобной муки, Каждую ночь плачет почти навзрыд. Что же, герой, ты грустишь? Да и к чёрту надо. Ну хоть кого-то должен ведь ждать успех! Горечь надежды льется на сердце ядом... Главное — помни: мельницы ждут не всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.