ID работы: 2418480

From...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

From...

Настройки текста
Примечания:
От встречи Утро.Был пасмурный осенний день,листья падают и настроение мягко говоря фиговое,дома делать как обычно нечего,в общем я решил по гулять,ну там сходить в парк и бла-бла-бла.Я быстро оделся и через 10 минут сидел в Taxi.Дорога то парка была не такая уж и длинная всего 15 минут,это радует. Парк: Спустя 20 минут бесполезной ходьбы по парку мне дико захотелось есть,благо в нескольких минут от парка располагалось не большое кафе,туда я собственно я пошёл. Кафе: После того как я по ел,то собрался и при выходе из кафе не чаяно шибанул парня дверью,мда... -Прости,прости,всё нормально? -Да всё хорошо -Блин,извини я не хотел честно -Все нормально,не бери в голосу -Ладно,я Луи -Гарри -Приятно по знакомиться -Мне тоже Я протянул парню руку Месяц спустя: Уже месяц мы дружим с Гарри,он отличный парень скажу я вам.Вчера он остался ночевать у меня,не первый раз конечно Я подошёл к комнате где спал Гарри и по за шёл -Уже проснулся!Доброе утро. -Доброе Лу Он часто сокращает моё имя и мне это дико нравится. -Кушать? -Да! -Тогда поднимайся и пошли -Угу -Догонишь? -Ага Я вышел с комнаты и направился в сторону кухни,через несколько минут туда ворвался Гарри -Вот-я подал ему блинчики и чай -Спасибо -Приятного аппетита -И тебе Лу Вечер: Дома было скучно,не смотря на то что Гарри был рядом -Может по гуляем?-предложил я -Давай! -Отлично,одеваемся и выходит -Угу Через несколько минут мы стояли на улице,а затем решили куда пойдём и через 20 минут были на месте Мы долго гуляли,сначала по парку ,а потом по городу,прогулка была...романтичной что ли? -Не замёрз? -Есть немного -Может...домой? -Хорошо -До дома не так далеко,может пешком? -Хорошо -Иди сюда!-я обнял Гарри за плечи Через 10 минут мы были дома -Переодевайся,а я пока чай поставлю -Ладно Через несколько минут Гарри спустился вниз -Пошли на кухню -Да На кухне: -Лу хватит так на меня смотреть -Ты мне нравишься-упс...только через несколько секунд я понял что сморозил -Ч-что? -Да Гарри,ты мне нравишься! -Оу...ты мне т-тоже -Правда? -Да! до свадьбы Несколько месяцев спустя -Хаз,котёнок ты должен помыть посуду -Почему я?Сегодня твоя очередь -Нет Гарри твоя! -Твоя -Я старше,так что ты должен по мыть посуду -А я младше и не кому не чего не должен! -Я старше -Я младше -Старше -Младше -Гарри -Лу -Старше -Младше -Боже,иди ко мне-я обнял Гарри за талия и усадил к себе на колени-давай вместе? -Давай! Я чмокнул его в губки и мы принялись за посуду 4 года спустя -Просыпайся котёнок -Ну Лу-Лу -Вставай -Я хочу спать -Гарри,вставай -Ну... -Ладно спи -Ура! -Люблю тебя -А я тебя Пока Гарри спал у меня возникла такая отличная идея...я собрался и мигом по мчался в ювелирный,ну...думаю не надо говорить за чем) Я выбрал кольцо и возвращался домой -Доброе утро котёнок -Доброе -Ты по кушал? -Да -Ты у меня такой самостоятельный -Беру пример с тебя Лу -Ты мне льстишь Вечер: -Гарри пойдёшь со мной на свидание? -Ага -Отлично,одевайся! -Ладно Через 5 минут мы были готовы и уже выходили из дома -Лу а куда мы? -Скоро увидишь,не переживай малыш -Ага Через 20 минут мы были на месте -Закрой глазки -Ладно Я взял Гарри за руки и повёл к месту нашего свидания -Открывай -Вау,это...крыша? -Ага -Романтично -Да Мы с Гарри сели и стали смотреть на звёздочки,ну конечно же я не забыл про то,с какой целью вытащил Гарри именно сюда -Гарри -Да -Выходи за меня -Оу... -Это?.. -Я согласен,боже, конечно же я согласен -Я тебя обожаю смерти Спустя 10 лет(Луи-35 года,Гарри-31 год) Ночь очень глубокая ночь,в низу слышны какие-то голоса -Гарри,проснись котёнок -Что такое Лу? -Там...внизу кто-то ходит,мне страшно -Я сейчас -Осторожней -Хорошо Через несколько минут внизу послышался какой-то шлепок...выстрел?Гарри! Я вскочил,когда спустился в доме уже не кого не было,кроме Гарри лежащего на полу -Гарри,малыш,что случилось,больно? -Нет Лу,всё н-нормально-кое-как сказал Гарри Я осмотрел его и в области груди была дырочка...от выстрела -Гарри,всё будет хорошо слышишь?Сейчас-я вызвал скорую -Конечно Лу,всё будет хорошо -Ты...только держись ладно -К-конеч-н-но-он зрикрыл глаза -Гарри?Гарри!Нет!НЕт,очнись,не умирай Гарри,нет! Но было уже поздно Спустя 2 дня Уже 2 дня рядом нет моего мальчика,нет Гарри!Мне очень тяжело свыкнуться с той мыслью что его нет.Это...просто не возможно,я не могу жить без него.Я решаюсь на отчаянный поступок. Сажусь в машину и еду туда где я сделал предложение Гарри,добираюсь до крыши и становлюсь на самый край. Смерть это не самое лучшее решение какой-либо проблемы,но иногда бывают такие ситуации после которых не хочется жить,в прямом смысле.Я оставил своих родителей,сестёр,друзей и близких,думаю они смогут понять меня и простить за этот поступок. Но я не могу жить без моего мальчика. Делаю шаг вперёд и падаю. того света Спустя несколько минут я вижу свет Где я?Первое что пришло мне в голову Я вижу чью-то фигуру,она приближается ко мне,ближе и ближе -Здравствуй Луи -Здравствуйте -Мальчик мой,что же с подвигло тебя на самоубийство -Любовь -Любовь? -Да,любовь -И что же сделала любовь? -Умерла,точнее её убили -И кто же это сделал? -Я не знаю -Хм...ради кого ты тут? -Ради любви к человеку,которого убили -Это...Гарри Стайлс? -Да...а от куда Вы знает? -Ох...я знаю всё мой дорогой-он мне улыбнулся-найди его -Но...как? -Сердце знает как,оно подскажет,а теперь прощай -Подождите-крикнул я,но уже не кого не было,а я оказался в очень красивом мире,он был очень красочный и по всюду летали...ангелы? Не знаю сколько времени прошло,но человек который сказал что сердце подскажет был прав,я нашёл Гарри -Гарри!-вскрикну я -Лу?Что ты...как ты тут появился -Я...умер? -Что?За чем Лу? -Я не смог жить без тебя Хаз,ты нужен мне,я люблю тебя. -Лу,я тоже тебя люблю,мне тебя не хватало но...умирать,это слишком Лу -Но мы вместе,разве ты не счастлив? -Конечно счастлив. Счастье это главное и не важно каким путём оно достаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.