ID работы: 2418511

Важное

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушла, громко хлопнув дверью. У неё очередная истерика. Бродит по улицам ночного города. Наушники в уши. Любимая песня. Она отгородилась от внешнего мира стеною гранитной. Слёзы по щекам покатились не спеша , глаза устремлены в небеса. Сбежать от проблем, умерев? Слишком просто, хотя и кажется наилучшим решением всех проблем. “За что, почему?”-крик души наружу рвётся. В ответ лишь тихая мелодия дождя. Голос охрип от криков. И пусть прохожие смотрят на неё как на дуру, обходят стороной истеричку, на общественное мнение ей давно наплевать. Дождь льёт как из ведра. Она легко одета. Идёт в своё укромное место. Туда, где хорошо, когда плохо. Шлёпает по лужам, шмыгает носом, идёт утирая слёзы. Парк. Качели. Кругом никого. Так спокойно и легко. Она тихонько присядет и станет качаться. Достанет из сумки вязаного зайчика-Мотю. Она сделала его сама. Он всегда с ней- её лучший друг-тот, кому она может открыть всю себя. Он всегда рядом. Странно, да? Ей 17 лет, взрослая девушка, плачет и разговаривает с вязаной игрушкой. Любой, наверное, увидев эту картину, сказал бы: “Она сумасшедшая” или “Ей надо лечиться”. “Она просто одинокая серая мышка « -так говорят в школе. Никто не хочет узнать её мир, а может это она просто боится его показать. Успокоилась. Ей стало лучше. Пора возвращаться домой, просить прощенья у важных сердцу людей-родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.