ID работы: 2418515

С собой наедине

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убегаю от серьёзностей, бегу от проблем. Перевожу всё в шутку и на сердце снова становится жутко. Сколько раз сам себе врал, сколько раз убегал от себя и других. А может стоит снова кому-нибудь доверится и будь что будет!? “Может снова попытаться поверить в настоящую бескорыстную дружбу”-шепчет внутренний голос. Или уже поздно? Всё потеряно? Лёд трескается подо мной, но он ещё не проломился и я не падаю. Мне страшно, страх сковывает моё тело. Не могу двигаться дальше, я боюсь, что снова буду предан, предан… хотя если подумать, а сам-то я когда-нибудь задумывался, что я тоже могу предавать и делать окружающим больно, сам того не замечая? Не знаю… вполне возможно. По своей сути я –эгоист-одиночка. Лишь раз я доверился тебе и ты вонзил мне в сердце нож, увы рана заживёт ещё не скоро. Но я сильный. Я стерплю. Лишь гримаса боли исказит моё лицо и слёзы на щеках выдадут истинные чувства. Лезвием по руке и вмиг выступили красные капли крови. Я не собираюсь расставаться с жизнью, это так…чтобы привести себя в чувства, вернуться в реальность, ощутить, что я жив. Я не сдался. Я докажу, что смогу прожить один. Мне никто не нужен. Одному намного проще. Пусть одиноко, но не больно…хотя снова вру больно. Ещё как больно… Я просто жду и надеюсь, что в скором времени появится тот человек, который остановит меня улыбнётся и скажет:”Хватит. Остановись. Ты не один. Я здесь. Я рядом. Я никуда не уйду”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.