ID работы: 2418607

Он, Она и ночи без сна

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я давно о тебе знала. Но ты все равно умудрился появиться в моей жизни внезапно. Но с какой целью? Превратить моё существование в ад? Определенно. От одной мысли, что мы с тобой связаны, перехватывает дыхание. Весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Только от одного твоего вида мозг начинает плавиться, а мысли путаться. От твоего имени у меня трясутся руки и сердце пропускает удар. Что это? Любовь? Немыслимо! Даже в самой извращенной форме это не то чувство, что связывает нас. Как описать наши отношения? Ты просто нужен мне. Необходим. А я тебе кто? Очередная наивная жертва, которая думает, что с тобой будет просто, легко и беззаботно? Вначале ты кажешься таким таинственным и бесконечным в познании, что я теряюсь, не зная, как к тебе подступиться. Но шаг за шагом, мы сближаемся и все становиться прозаичнее. Наверное, дело привычки. И вот я уже привыкаю к тому, что только ты, давая столько свободы, сковываешь в объятиях, как железные тиски, из которых не сбежать. Даже когда я вырываюсь от тебя, чтобы забыться в вечеринках с друзьями, ты всегда молчаливо ждешь. Ни претензий, ни ругани, нет даже презрения. От этой хладнокровности меня трясет сильнее, чем от любого скандала. Без эмоциональность - худшая пытка. Бездушность - мой вердикт. Но я все же тянусь к тебе, будто ты много значишь в моей жизни. Ох, а это бессонные ночи с тобой? Когда наутро я собирала себя по кусочкам. А сколько было слёз из-за тебя? Сколько нервных клеток ты заставил потратить на себя? И я, как мазохистка, позволяла делать это с собой. Но не смотря ни на что, я не отворачивалась от тебя, не бросала. И, даже, скрепя зубами, защищала перед другими. Я верила, что с тобой меня ждет светлое будущее. Ты мой первый и, надеюсь, единственный. Диплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.