ID работы: 2418706

Темнота

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Темнота. Дора открыла глаза и осмотрела больничную палату.Желтые стены... Этот цвет почему-то всегда асоциировался у неё с сумасшедшим домом. Оттого она сейчас чувствовала себя немного неуютно. Тонкс откинула одеяло, встала и подошла к зеркалу, висящему у стены около двери. Сбив по пути вешалку и парочку напольных ваз и поставив их обратно на привычные места жительства, девушка посмотрела в зеркало. Сейчас у неё были светло-русые длинные волосы и голубые глаза (внешность, которая была у неё при рождении). "Что это такое?!? Давай, как я люблю ",-подумала Нимфадора, и её волосы тут же стали короткими и ярко-розовыми. Дверь отворилась, и в проёме показалась рыжая голова одного из близнецов. -Привет, Джордж!,- за несколько лет общения Дора научилась различать с виду абсолютно одинаковых парней. -Отлично выглядишь,-сказал Джордж и подошёл к зеркалу. "Да, я и вправду очень хорошо выгляжу, по сравнению с ним.",-подумала Тонкс. Джордж осунулся, лицо посерело; рыжие волосы выделялись на нём ярким пятном. -Как там Фред?,-девушка вспомнила, что прямо рядом с ним взорвалась стена. -Состояние тяжёлое, но стабильное... Он без сознания. Врачи говорят, вылечить его могут только любовь и постоянные посещения. Короче говоря, надо чтобы кто-то все время был с ним. -И кто же сейчас там? -Пойдём, покажу,тебе уже можно выходить из палаты,-сказал Джордж и взял руку Тонкс. Они прошли по небольшому коридору и завернули налево. Джордж открыл дверь под номером 208. Нимфадора осмотрела палату Фреда. Абсолютно такая же, как у неё, только, разумеется, пациент другой. Да и посетитель, кажется незнаком... Вернее, незнакома. Только внутри девушки что-то шевельнулось. Кажется, где-то она уже видела эти длинные кудрявые волосы и худые плечи. Посетительница беспокойно вскинула голову, увидела посетителей и тихо сказала: -Джордж, что-то случилось?, -тут её лицо удивленно вытянулось- Тонкс?! Я думала, ты до сих пор без сознания... Тебе что, можно уже выходить из палаты? -Ты?! Что ты здесь делаешь?,-ответила вопросом на вопрос Дора.Она только потом поняла, как глупо это звучало. "Ну конечно, она его любит. Как это я раньше не заметила..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.