ID работы: 2418754

Breathe Me

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Breathe Me

Настройки текста
Во время прочтения включите песню Sia-Breathe Me.

***

Breathe Me

Каждое событие в настоящем рождается из прошлого и является отцом будущего... вечная цепь причин не может быть ни порвана, ни запутана... — неизбежная судьба является законом всей природы.

Франсуа-Мари Аруэ Вольтер

Эзра как обычно,сидел за своим столом и пытался заняться работой. Но ничего не получалось ,всё валилось из рук и не смотря на усилия не выходило как нужно. Он хотел полностью погрузиться в работу, тем самым пытаясь отвлечься от тревожных мыслей ,которые не давали ему покоя ни днем , ни ночью. Это было своеобразным способом не дать себе погрузиться в пучину собственного отчаяния и безысходности ,которая казалась вот-вот затянет его с головой. Эзра пытался сосредоточить, но мысли вновь и вновь посещали его голову. Он винился себя за всё. За обман.. ложь...самонадеянность...за то ,что потерял её ,по своей глупости .Каким же он был идиотом.... Только сейчас он понял, что потерял самое дорогого для себя человека...Арию...его Арию. Да ,да !Именно ,ЕГО Арию !Его и больше не чью! Он бы никогда её никому не отдал . Она была для него слишком важна и дорога .Как же ему сейчас её не хватало. Её милой улыбки ,земляничного аромата её духов,шелковистых волос, красивых глаз цвета лесного ореха , раскатистого и звонкого , как колокольчик , смеха. Он бы сказал ,как сильное её любит, как сожалеет о случившемся, как хочет всё изменить....и пусть бы не простила...но хотя бы знала ,что ему жаль ,что ему не всё равно . Он в очередной раз со злости кинул книгу в стену .Она с шумом упала на пол.А он опустив и обхватив голову руками, пытался привести мысли в порядок...которые сводили его с ума . Вдруг он услышал тихий стук в дверь. Сначала он решил,что ему показалось ,но стук снова повторился. Он подошёл и отодвинув щеколду ,открыл дверь. У него мгновенно перехватило дыхание, а сердце забилось с ужасающей частотой. Перед ним была...Ария. Она с удивлением посмотрела на него и взмахнув пару раз своими чёрными как уголь ресницами ,с любопытством спросила. -Можно я зайду ? Наконец-то придя в себя от удивления он ,что-то невнятно пробормотал и впустил её внутрь. -Тут мало ,что изменилось -сказала девушка остановившись по среди квартиры и осмотрев всё. -Ты ведь пришла поговорить совсем не о моём интерьере -заметил Фитц. -Ты прав.-подтвердила Ария и повернув голову впервые посмотрела ему в глаза .К его несчастью ,он увидел в них лишь холод и ненависть к нему,это было не удивительно.Другого он и не ожидал. Эзра знал причину её визита. Подойдя к своему столу ,он достал из ящика скрепленные листы бумаги. -Держи, мне они больше не нужны. -сказал он подойдя к ней и протянув их. Ария взяла листы, и когда хотела их забрать , коснулась с ним пальцами. По телу будто прошёл электрический ток. Она тут же отдернула руки и забрала листы, прижав к себе. После этого девушка убрала их в свою сумку и ожидающе посмотрела на него. -Это всё ?-спросил он, надеясь на отрицательный ответ. -Да ,спасибо.-сухо ответила она и направилась к двери. -Подожди...-сказал он, когда девушку отделял от двери один метр.-Ты не должна уходить... Ария остановилась, в воздухе повисла тяжелая тишина. -Должна...-тихо ответила девушка ,даже не поворачиваясь. -Нет, останься ,пожалуйста....-попросил её Эзра ,с надеждой до неё достучаться . -Я не могу...понимаешь...-почти шепотом ответила она, стоя к нему спиной. -Можешь.Останься .Мы сможем всё исправить ,мы сможем это преодолеть.- воодушевлял её Эзра. Вдруг он услышал , её всхлипывания. Ария повернулась и только теперь он увидел ,что всё её лицо было в слезах, она плакала . -Нет ,не сможем .Потому ,что я не смогу тебя простить за предательство...я всегда буду помнить об этом ,с этим не чего не поделаешь. -развела руками Ария ,по её щекам катились слёзы. -Пожалуйста...мне очень жаль..-сказал он и подойдя к ней ближе,посмотрел ей в глаза и взял её за руку.Но девушка моментально отдёрнула её, и продолжая плакать сказала. -Прости...Я не хочу тебя видеть, знать или сталкиваться с тобой где-то в кафе ,пока я пью кофе с друзьями . Я хочу вычеркнуть тебя из своей жизни. Сначала я хотела, что бы ты уехал из этого города. Но всё обдумав ,я решила ,что уеду сама. Сегодня в 21:00 , я улетаю рейсом Нью-Йорк-Лондон , навсегда. Я больше никогда не вернусь сюда.Прощай ,Эзра...-сказала девушка и поцеловав его в щёчку, направилась к выходу. Вдруг она почувствовала как кто-то крепко схватил её за руку. -Нет!-услышала она голос Эзры. -Отпусти меня !-сказала спокойно она, стараясь не смотреть на него. -Нет !-повторил он, а затем повернув её к себе ,добавил-Я слишком много раз ошибался и допускал ошибки ,но не в этот раз !Я никому тебя не отдам !Слышишь ! Я слишком тебя люблю ,что бы отпустить ! Ты никуда не поедешь !Я просто не позволю !-решительно и уверенно заявил он ,смотря в её полные слёз глаза. -Эзра...-начала была она, но он тут же приставил ей к губам палец. -Я не хочу слышать возражения !-тихо сказал Фитц ,подойдя ещё ближе к девушке он обхватил её тонкую талию и прижав к себе , страстно и требовательно поцеловал. Девушка начала упираться и сопротивляться ,она размахивала руками и пыталась его оттолкнуть ,но не тут то было ,он крепко обнял её ,не давая вырваться .Эзра явно давал знать ,что сейчас главный он ,и она полностью в его власти .В итоге девушка сдалась и поддалась чувствам ,она начала отвечать на его поцелуй. Гори всё огнём !Дыхание сбилось, а сердце работало как заведённое. Сейчас она одновременно его любила и ненавидела , это сводило с ума .... Она не могла понять какое чувство к нему сильнее . Любовь или ненависть ? Но сейчас полностью обмякнув в его объятьях она ясно поняла ,что любит его. Любит всем сердцем ,и ничто это не сможет изменить. Даже если она уедет ,то это будет лишь жалкой попыткой убежать от своих чувств. Ведь сейчас единственный, кто ей был нужен находился рядом с ней и нежно её целовал. И она была действительно счастлива, что он не дал ей уйти , хоть и не могла себе в этом признаться. Он отпрянул от неё и мило улыбнувшись сказал."Дыши !" . Только сейчас она поняла,что всё это время она даже не дышала , и её легким срочно требуется кислород. Ария вздохнула полной грудью и почувствовала как воздух проникает в легкие и ей становиться легче. Девушка засмеялась и обвила руки вокруг шеи Эзры . -Вот видишь. Рядом с тобой я даже забываю дышать !-приблизившись ,прошептала ему на ухо девушка. Она с нежностью посмотрела на него, и поцеловала, снова задержав дыхание от удовольствия.

***

Что такое утро?Конец вчерашнего дня и начало нового.Все относятся к нему по разному.Кто-то любит, а кто-то ненавидит.Причем вторые преобладаю в численности.Я считаю, что они не правы. Ведь каждое утро это шанс изменить свою жизнь ,шанс для перемен. Можно встретить свою любовь, устроиться на работу или познакомиться с новым другом.Это всегда начало чего-то, и не важно плохого или хорошего. Утро-это новое начало . Яркие лучи солнца проникли в комнату. Ария повернулась на бок и положила руку, на соседнюю подушку. К её удивлению там было пусто. Она с неохотой открыла глаза и обнаружила,что находиться в постели одна. Девушка потянулась и медленно села в кровати. Эзра уже сидел за столом и пил кофе. -С добрым утром !Надеюсь тебе хорошо спалось ?-сказал он подойдя к девушки, после чего нагнулся и чмокнул её в губы. -С Добрым !-сказала она ,расплывшись в счастливой улыбке. -Завтрак тебя ждёт на столе !-сообщил он ,посмотрев в её прекрасные глаза. -Спасибо !Только сначала мне нужно одеться ! -сказала девушка и встала с кровати, в одном нижнем белье розового цвета .Она подошла к шкафу с одеждой и взяла с одной из полок голубую рубашку Эзры. Она тут же её одела, а волосы собрала в пучок резинкой. -Она идёт мне ?-хитро спросила Ария ,подойдя со спины к Эзре. -Очень...хотя на мой взгляд тебе идет больше без неё ,чем с ней !-сказал он улыбнувшись. Удовлетворённая ответом ,Ария взяла свою кружку с кофе и села на диван .Взяв пульт ,она включила телевизор . "Вчерашний день принёс нам огромную потерю .Самолет с сообщением Нью-Йорк-Лондон ,после пятнадцати минут полета потерял связь на высоте 10000 тысяч метров. Спустя пять минут, произошло крушение боинга, выживших нет. Специалисты до сих пор разбираются в чем причина этой ужасной трагедии .Ответ на этот вопрос даст расшифровка чёрных ящиков, которые скоро будут доставлены специалистам Нью-Йорка , для дальнейшей исследований ." У Арии задрожали руки ,кружка упала на пол и разбилась, её содержимое разлилось по полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.