ID работы: 2418814

Холостой организатор

Смешанная
NC-17
Завершён
323
автор
mari_key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 373 Отзывы 67 В сборник Скачать

Профи во всём

Настройки текста
Ёнджэ усердно клацал мышкой, водя ей по коврику из стороны в сторону. Курсор на экране ноутбука скакал по заковыристому графику, дополняя его новыми цифрами и веточками статистики. Работы скопилось за последние дни выше крыши этого многоэтажного здания. И наконец он нашел возможность увильнуть от подготовки к свадьбе и заняться действительно срочными делами. Поэтому сейчас он выстраивал чёртов график, нервно стуча пальцами по подбородку, будто это как-то помогало сосредотачиваться на делах. Прищурившись, Ёнджэ сдвинул курсором ненужную сейчас таблицу, вновь сосредотачиваясь на спутанных линиях на осях координат. До ушей донесся тихий звук шагов, буквально утопающий в мягкости ковролина. Не отвлекаясь от графика, Ю махнул рукой, указывая гостю присесть. В кабинете воцарилась тишина, разрываемая лишь кликами мышки да усталыми вздохами Ёнджэ. Нахмурившись от затянувшейся паузы, он поднял голову, тут же откатываясь назад в кресле и невольно в испуге расширяя глаза. — Твою мать! — завопил он, натыкаясь на лицо организатора свадеб всего сантиметрах в двадцати от своего собственного. Дэхен с самым серьезным выражением лица облокотился на стол, дожидаясь, когда на него таки обратят внимание. — Моя мама Вам навряд ли сможет помочь, — спокойно проговорил ивентор, отрывая ладони от стола и выпрямляясь. — Вы как сюда попали? — спросил жених, взяв себя в руки и придвигаясь обратно к столу. — Через дверь? — вопросительно приподняв брови и указав пальцем на оную, предположил Чон. — Отлично, — кивнул Ёнджэ, утыкаясь опять в экран. — Я уволю секретаршу. — Сделаете это потом. Я по делу, — выдал Дэхен, усаживаясь в кресло по другую сторону от жениха и доставая толстый блокнот и ручку. Ёнджэ, искоса глянул на него, тут же снова возвращаясь к работе. Времени для отдыха совсем не было. Он даже сомневался, что сможет этой ночью поспать. Как и не спал прошлой. — Вы написали клятву, Ёнджэ-ши? — негромко спросил Дэхен через пару минут молчания, вздохнув и схватив ручку. — Да, милая, — пробухтел Ёнджэ, хмурясь и клацая мышкой. Дэхен удивленно поднял голову, смотря на занятого работой жениха. Заинтересованно оглядел его, прикусывая нижнюю губу. — Оппа-а-а, — протянул ивентор тонким голоском. — Я потратила все деньги на твоей кредитке. — Хорошо, милая, — снова отстраненно ответил Ю. — Оппа-а-а, ты слушаешь меня? — надув губы, пролепетал Дэхен, пытаясь сделать это как можно более по-девчачьи. Встал с кресла, обойдя стол и остановившись около жениха. Протянул руку, закрывая крышку ноутбука. Ёнджэ, поморщившись от беспокойства, раскрыл ноутбук, снова утыкаясь в него взглядом, а рукой похлопал организатора по ягодицам, тихо приговаривая: — Я занят, иди погуляй по магазинам, — Дэхен, расширив глаза, вылупился в стену напротив, замерев, как истукан. Придя в себя, он поджал губы, с силой опуская многострадальную крышку. — Так вот как у вас все проблемы решаются! — холодно бросил Дэхен, разворачивая Ёнджэ к себе лицом. — Я Вам не милая и гулять не пойду. Клятва. Мне нужно увидеть Вашу клятву, — процедил он жениху в лицо, наклонившись и оперевшись руками о подлокотники. Ёнджэ растерянно вылупился на организатора, постепенно понимая, как сильно облажался. Потерев пальцами ладонь левой руки, Ю уставился на сжатые в негодовании пухлые губы Дэхена, всё чаще ловя себя на мысли, что если вот так смотреть на них, они притягивают его больше, чем долбаные графики. Чем долбаная работа. Чем долбаная свадьба. Что этот монстр привлекает его как парень, а не отнюдь как организатор его же, Ёнджэ, свадьбы. Ладонь горела от прикосновения к упругим, как он успел заметить, ягодицам. Они были не такими, как женские. Не как у Наны. Тверже и точенее. — Я написал клятву, — быстро проговорил жених, вскинув руку и оттолкнув Чона от себя. Грудь у него тоже была твердой и точеной. Рельефной и наверняка гладкой. Идеальной. Ю скривился в раздражении. Да что с ним такое? Когда этот монстр ивенторов находился рядом с ним, Джэ всё быстрее терял самообладание, превращаясь в тряпку. Он пялился на этого парня, гадая, каковы на вкус его пухлые губы и насколько гладка его кожа на ощупь. А тому хоть бы что! Много, наверное, женихов-то увёл неосознанно. С такой внешностью и идеальной незаменимостью он бы любого натурала превратил в законченного гея. Ёнджэ — не исключение. Потому что... — Я люблю тебя, — протянул Дэхен, держа перед глазами раскрытый листочек с каракулями Ёнджэ. Ю, машинально облизав губы, следил за движениями губ Дэхена, впитывая свои же слова отчего-то с большим удовольствием. — Я счастлив оттого, что ты со мной. Я буду любить тебя всегда, — медленно читал ивентор, сидя в кресле и сложив ногу на ногу. — Бла-бла-бла. Что это? — закатив глаза, спросил он, взмахивая листочком бумаги перед носом Ёнджэ. — Клятва? — вопросительно приподнял брови жених, отрываясь от созерцания идеальных частей тела организатора. — Хм, — задумчиво протянул Дэхен, — а где же тогда «Я спущу на тебя все лимиты своих золотых карт»? — ехидно ухмыльнувшись, выдал Чон, сидя в кресле и тихо посмеиваясь от вида недовольного жениха. — Чем Вас не устраивает моя клятва? — буркнул Джэ, выхватывая листочек из его рук и пряча в карман. — Она похожа на одну из тех, что говорят все мужики у алтаря. — А Вы? — вдруг спросил Ёнджэ, прерывая недовольства организатора. — Вы бы что сказали своей невесте? — Начнем с того, что моя невеста была бы в смокинге, как и я. И между ног у нее не вагина, а яйца с членом, — начал разглагольствовать Дэхен, взмахивая в воздухе руками. — Я понял, — оборвав его на средине речи, встрял жених, недовольно морщась. — Понял. — Что Вы поняли, Ёнджэ-ши? — улыбаясь, спросил Дэхен, опершись локтями о стол и чуть наклонившись вперёд. — Что моя речь — дерьмо, — закатив глаза, Ёнджэ фыркнул, потянувшись рукой к ноутбуку. Чон, заметив эти поползновения, накрыл его ладонь своей, вновь возвращая крышку в исходное положение. — Не стоит этого делать, пока я здесь, — тихо проговорил ивентор, убирая руку и раскрывая блокнот. Ёнджэ молча смотрел на него, боясь шевельнуться и убрать руку с крышки ноутбука. Кожу приятно покалывало, а в животе разливалось тепло. Это простое прикосновение вызвало в нем столько трепета, сколько он уже давно не испытывал. И оттого было еще поганее. Ведь этот идеал — не его невеста. И платье Чон Дэхен на свадьбу не наденет. — Да что с Вами? — возмущенно спросил Дэхен, щелкая у того пальцами перед глазами. — Вы хоть слово услышали из того, что я сейчас сказал? — Что? — растерянно переспросил Ю, встречаясь с ним взглядом. — Я написал Вам клятву. Будьте добры ее выучить к свадьбе, — отчеканил Дэхен, кладя на стол лист бумаги, исписанный красивым и ровным почерком. Ёнджэ перевел взгляд на лист, разглядывая ровно выведенные слоги, даже так, казалось, красиво укладывающиеся в нежные слова. Он что, во всём идеален? Встав с кресла, Дэхен убрал блокнот и ручку в небольшую сумку, сразу же разворачиваясь и направляясь к выходу. Ёнджэ окликнул организатора уже на пороге, вынуждая того остановиться и посмотреть на него. — Дэхен-ши? — Что-то еще? — Как насчет свидания? — выпалил жених, привстав с кресла и ожидании смотря на парня. Дэхен, с минуту посверлив его странным взглядом, наконец открыл рот, чтобы ответить: — Завтра, — тихо проговорил он, но твердо и четко. — Не опоздайте. Договорив, Чон вышел из кабинета, захлопнув за собой дверь и оставив Ёнджэ наедине с работой. Он что, сказал это вслух? Улыбка невольно проступила на лице Ю, выдавая всю радость от услышанного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.