ID работы: 2418814

Холостой организатор

Смешанная
NC-17
Завершён
323
автор
mari_key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 373 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бонус 2. Старые-новые привычки

Настройки текста
— Так что там... — Заткнись, — прервал Дэхен начавшийся по новому кругу поток вопросов. Они шли домой после кинотеатра, точнее, Джэ гордо вызвался проводить Дэхена до дома. А Ёнджэ всё не переставал доставать его вопросами. — Нет, ты всё-таки скажи, — снова заговорил Ю, едва заметно улыбаясь, и остановился посреди дороги. — Ты запал на меня? — Чт..? Что ты несёшь? — возмущенно переспросил Дэхен, останавливаясь следом и пялясь Ёнджэ в лицо. — Что вижу... — заговорил Ю, но запнулся, поправляя себя: — Что чувствую, — подняв руку, пошевелил пальцами, — то и говорю. — Все натуралы такие извращенцы? — приподняв бровь и вмиг просветлев, проговорил Дэхен. Ёнджэ опустил руку, помрачнев. — Ты мне нравишься, — ответил Ю, смотря ему в глаза. — И я хочу узнать тебя ближе. И конечно же, мне приятно, что ты так на меня реагируешь. — Тогда тебе будет полезно узнать, что я не люблю подобных разговоров, — спешно проговорил в ответ Чон, отведя взгляд и возобновляя шаг. Ёнджэ победно улыбнулся, догоняя парня и равняясь с ним. Несколько минут они шли в полной тишине, пока Джэ не заметил через дорогу одно место. — Пошли поедим, — сказал он, схватив Дэхена за запястье и потянув в сторону уютной кофейни. Витрины оказались полностью стеклянными, отчего посетителей кафе было видно с улицы при ярком вечернем освещении, а посетители могли, сидя внутри за чашечкой горячего кофе, наблюдать за суетой города. Дэхену ничего не оставалось, как смиренно пойти за ним, глубоко вздохнув. Зайдя внутрь, Джэ повел его к столику с уютными мягкими диванчиками в углу у окна. Бережно усадил ивентора, напоследок проведя пальцами по его шее, выглядывающей из-за ворота куртки. Чон вздрогнул от прикосновения, покрывшись мурашками. Глянул исподлобья на Джэ, который уже уселся напротив. Через секунду к ним уже подошел официант, оставляя на столе два меню. Ёнджэ подхватил верхнее, раскрывая на первой странице. — Что будешь? — спросил он, смотря на Дэхена. Тот, так же раскрыв меню, выглянул из-за него, поднимая взгляд на бывшего жениха. — Кофе, — коротко ответил Чон. — И всё? А может, что-нибудь посущественней? Пирожное хотя бы? — допытывался Ёнджэ у парня. — Пирожное? — вопросительно задрав бровь, переспросил Дэ. — Да. Ты же любишь... — Кто сказал, что я люблю пирожные? — Но как... — растерявшись, Джэ вылупился на организатора, запнувшись и отложив меню. — Расслабься, — ухмыльнулся Дэхен, вновь погружаясь в меню, — я люблю чизкейки. Можно, пожалуй, заказать одно, — пробурчал он тихо. Джэ фыркнул, тоже погружаясь в выбор заказа. — Расскажи мне о себе, — вдруг поинтересовался Ёнджэ, сделав заказ для них обоих. — Что конкретно тебя интересует? — переспросил Чон, скрестив руки и опершись ими обо стол, чуть наклонившись вперед. — Почему тебе не нравятся девушки? — Почему тебе нравлюсь я? — снова атаковал вопросом Дэ Хен, улыбаясь. — Ты дашь хоть один ответ или будешь только спрашивать? — раздражаясь, проговорил Ю, тоже наклонившись вперед и опершись о стол руками. — Разве плохо, что я тоже интересуюсь? — набирая обороты, вновь спросил Чон. — Значит, я тебе тоже нравлюсь? — Я ведь гей. Почему нет? — ухмыльнувшись, ответил бог ивенторов, сверля Джэ ехидным взглядом. — Твоя взяла, — сдавшись, выдал Джэ, переводя взгляд на принёсшего их заказ официанта. Чон громко ухмыльнулся, подвигая к себе тарелку и чашку. — И всё же, — снова начал Ю, — почему? — Ну... — Дэхен на секунду задумался, делая паузу, — они... Слишком поверхностные, что ли. Я вижу их насквозь. И то, что они ко мне испытывают — это не любовь, а тяга к прекрасному. — А ты скромностью не обделён. Считаешь себя прекрасным, — подметил Ю, смотря на Чона и копошась в своем чизкейке. И что Дэхен нашел в этом десерте? Сладкий, как жменя сахара. Как все те торты, что он пробовал неделю назад. Кроме последнего. Тот и правда был без сахара. Но при взгляде на организатора у Ёнджэ свело зубы. На фоне всех этих сладостей тот выглядел таким аппетитным. Слаще, но при этом вкуснее любого торта. — Нана, — проговорил Чон, отламывая кусочек пирожного и кладя в рот, облизав ложечку. Джэ завис на мгновение, сглатывая и на автомате переспрашивая: — Что «Нана»? — Ей понравился тот, кого она видела все те дни. Но это не я, — прожевав, сказал Чон, пожав плечами. — Так невозможно ведь узнать тебя настоящего так сразу. В чем их вина? — недоуменно заключил Ёнджэ, взмахивая над тарелкой ложечкой в знак непонимания. — Они бы не сбегали, если бы любили по-настоящему, — серьезно ответил Дэхён, глядя в глаза Ю. Тот замолчал, обдумывая услышанное. До него постепенно доходил смысл этих слов. — Вне работы ты монстр, подавляющий женскую волю? — ухмыляясь, выдал Джэ, наконец-таки засунув в рот кусочек чизкейка. Скривился от сладости, тут же отложив ложку. — Кто знает? — прищурив глаза и загадочно улыбнувшись, Чон вернулся к поеданию десерта, запивая его кофе. — Мне начинать бояться? — спросил Джэ, наблюдая за действиями ивентора. — А ты девушка? — пробурчал, жуя, Дэхен, посмеиваясь одновременно. Джэ тоже рассмеялся, глядя на него. Но внутри его всё не покидала мысль. Этот парень непрост, а ему самому, похоже, потребуется много сил. *** — Я провожу тебя до дома, — сказал Ёнджэ, расплачиваясь за их скромный ужин. Дэхен молча глянул на него, вставая из-за стола и направляясь к выходу. Была немалая вероятность, что этот вечер не закончится никогда, а свидание плавно перетечет в постель. Но Дэхен упрямо отваживал от себя эти мысли, понимая, что из этого ничего не выйдет. Всего лишь одно свидание, один день, проведенный вдвоем. Этот парень все еще может передумать, а его интерес пропасть. Не хотелось обжигаться. Хоть и хотелось затащить его в постель. Хотелось почувствовать его. Но когда Дэхен в очередной раз замечал, как сильно рвение Ёнджэ в попытках узнать его ближе... Пропадало всякое желание усмирять интерес и желание их обоих. Это могло подождать. А вдруг... Дэхен все же не терял надежды. — Тебе понравился сегодняшний день? — тихо спросил Ёнджэ, отвлекая Дэхена от своих мыслей. — Ты не безнадежен, — ответил Чон, продолжая идти по аллее и смотреть вперед. До его дома оставался всего квартал. Ёнджэ усмехнулся его ответу, сокращая между ними расстояние и запрокидывая руку на его плечи, обнимая за шею и прижимая к себе, как лучшего друга. — Ты не пожалеешь, Дэхён, — радостно проговорил Ю, улыбаясь и игнорируя отпихивания Чона. — Уж не сомневаюсь, — пробубнил тот, таки переставая бороться. Но было жутко неудобно. Джэ практически повис на нем, дыша на ухо и ослепительно улыбаясь. А если повернуть голову чуть-чуть вбок, то он неизбежно коснется его губ своими. И тогда — прощай, выдержка. А ведь всего пара домов. Пара десятков метров. Ёнджэ уйдет по своим делам, Дэхен вернется в свою тихую обитель. А сердце непонятно отчего будет выстукивать грустный ритм, заставляя Чона, смотря в окно, провожать взглядом широкоплечую фигуру своего гетеросексуального недоразумения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.