ID работы: 2418817

Let It Out

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
ughstardust бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл кладет голову на руль, и неприятный, раздражающий звук клаксона бьет по барабанным перепонкам.  Если его друг не выйдет через пару минут, то это будет грозить убийством. Осталось только выбрать наиболее быстрый способ. Блондин снова бьет ладонью по рулю, после чего входная дверь открывается. Парень победно вскидывает руки вверх, благодаря за это всевозможных богов.  Зейн, наконец, достигает машины и садится на переднее сиденье. Как обычно зажал куртку дверцей.  Этот парень не учится на своих ошибках. - Где твоя машина, придурок? Я запарился тебя ждать, - Найл проворачивает ключ в замке зажигания, и они выезжают на дорогу.  - Ну, - Малик поправляет волосы и открывает окно, позволяя прохладному вечернему воздуху скользнуть в салон машины. - Я познакомился с девушкой в интернете, - бровь блондина поднимается вверх. - Стой, стой, - он едва сдерживает свой смех. - Ты познакомился с девушкой в интернете... Снова? - кареглазый кивает в ответ.  - Привел ее к себе домой, чтобы переспать. Снова? - он едва сдерживает себя от истерического смеха. - И она сперла твою машину. Снова? - и он начинает смеяться так, что его щеки принимают алый оттенок.  Ранее упоминалось, что Зейн не учится на своих ошибках. - И что из этого следует? - спрашивает блондин, немного успокоившись.  - Следует, что я оптимист, и верю в лучшее, - с безукоризненной улыбкой отвечает его друг. - Нет, это значает, что ты придурок, - и теперь автомобиль заполняется смехом двух парней. Это является определенным хобби Зейна - знакомиться с девушками в интернете.  Конечно, он никогда не думает о последствиях, да и что греха таить, он вообще не из тех людей, которые о чем-то думаю. Скажите, стал бы человек, который думает о последствиях набивать себе кучу татуировок, делать пирсинг, приводить домой подозрительных девушек?  Об этом я вам и говорю, этот парень просто живет на полную катушку и берет от жизни все, что захочет. (За исключением Лиама Пейна).  Ведь Зейн не гей, чтобы спать с другим парнем или делать другие развратные вещи.  Да, он абсолютно точно не гей. Потому что парень каждую пятницу приводит к себе домой новую "подругу по переписке" и занимается с ней сексом, а после этого большинство из них крадут его вещи (в частности, машину). А Малик не может написать заявление в полицию.  Вы только представьте как глупо это бы выглядело: "Привет, я Зейн Малик, мне двадцать один год, я переспал с незнакомой мне девушкой, а потом она сперла мою машину".  Пожалуй, весь дежурный отдел еще очень долго смеялся бы над этим. - Ты хотя бы помнишь, как ее звали? - Найл окидывает своего друга насмешливым взглядом; его бок все еще побаливает от смеха. - Кажется, Перри, - брюнет трет переносицу, пытаясь выглядеть задумчиво. - Да, точно Перри. Блондиночка такая, глаза у нее голубые, знаешь, она очень даже сексуальная, но, - его обрывают, не дав возможности договорить. - Но она не Лиам Пейн, - парень изображает страдальческую гримасу, за что получает кулаком в плечо. - Да, убеждать себя в том, что ты не гей, но представлять во время оргазма его лицо - очень по взрослому, - продолжает Хоран, но затыкается от взгляда, который сообщает ему, что в нем будет дыра, если он не заткнется.  Остаток дороги они едут молча.

***

- Так значит, Софи сегодня уезжает? - Гарри потягивает колу, развалившись на диване.  Ответом является только неразборчивое мычание, которое едва ли можно принять за ответ. - Тогда это отличное время для того, чтобы сходить куда нибудь с Зейном, - произносит он, надеясь, что Лиам снова пробурчит что-то в ответ, но вместо этого друг резко разворачивается к нему и выдает слишком пугающее "нет". Кудрявый парень вскидывает руки в свою защиту. - Это вы с Луи почему-то решили, что я гей. Если вы с ним, - Пейн вытягивает губы, изображая поцелуй, за что получает подушкой по голове. - Это еще не значит, что все вокруг такие же. - Еще как значит, - кричит Луи из другой комнаты, на что зеленоглазый качает головой, а Лиам лишь закатывает глаза. - Кстати говоря, Зейн тоже приглашен на вечеринку, - шатен подрывается и, перепрыгивая через Гарри, подбегает к голубоглазому парню, вытаращив глаза. - Ты его на зло мне пригласил? - он щурится, а Томлинсон разворачивается к нему поднимая бровь.  Этот взгляд означает "серьезно, Лиам? Мир не вращается вокруг тебя".  - Нет, просто пригласил. Он классный парень и еще более крутой ди джей. Ну, еще, может быть, для того, чтобы ты перестал мучить себя и пудрить мозг бедной Софии, - парень как ни в чем не бывало проходит мимо него. - Ээй, - Пейн в негодовании разводит руками. - Я, вообще-то, люблю ее, - это звучит не слишком убедительно. - Иисусе, - Луи стонет, закрывая лицо руками, и смотрит на своего парня. - Это бесполезно, Гарри! Разбирайся с ним сам. Я удаляюсь, - и он уходит в другую комнату, оставляя парней наедине. - Знаешь, - Гарри трет переносицу, глядя на друга, который стоит оперевшись на дверной косяк. - Тогда я тоже не гей, - кареглазый разражается громким смехом. - Я серьезно! Меня же не интересуют парни, кроме Луи. И когда я понял, что он нравится мне, то тоже всячески отрицал это. Лиам подходит к нему и садится рядом. - Ладно, - обреченно вздыхает он. - Вы же все равно не отстанете.

***

Вечеринка уже в самом разгаре, алкоголь льется бесконечными реками, пепельница на веранде доверху забита бычками, а кто-то раскуривает косяк.  Разве не в этом суть вечеринок? В конце концов, они созданы для того, чтобы хотя бы пару часов побыть самим собой, ведь так, где царит такой беспорядок, всем абсолютно наплевать на то, кем ты являешься. Каждый просто хочет развеяться.  Пейн подпирает стену плечом и потягивает какой-то чересчур крепкий напиток из пластикового стаканчика, чувствую как алкоголь разливается по организму. Он немного морщится от резкого привкуса водки на языке, но продолжает пить.  Сегодня ему определенно понадобится смелость. А смелее человека, чем пьяный Лиам Пейн, вы не найдете, это я вам точно говорю. Он замечает Луи и Гарри в компании светловолосого парня; они о чем-то болтают и смеются.  Да, им определенно веселее, чем ему. Парень залпом допивает содержимое стаканчика, не рассчитав, что самая крепость находится на дне.  Голова начинает резко кружиться, а к горлу подкатывает ком. Лиаму срочно нужен свежий воздух, чтобы избавиться от этого отвратительного чувства. Он проталкивается сквозь людей к заднему выходу и, наконец, достигая его, буквально вываливается на задний двор.  Шатен нащупывает руками холодную стену и сползает вниз по ней, присаживаясь на траву. Закрывает глаза и полной грудью втягивает в себя свежий воздух, но от этого становится только хуже.  - Перебрал? - доносится до него голос, от которого по спине пробегают мурашки; он открывает глаза и смотрит на Зейна, который курит, прислонившись к дереву неподалеку. Даже в темноте Лиам видит, как красиво блестят глаза парня. - Есть немного, - отвечает он. - Угостишь сигареткой?  - Не думаю, что от этого тебе станет лучше, - усмехается Малик, но все равно протягивает пачку Marlboro, думая, что останется тут до тех пор, пока парню не станет лучше.  Отпускается на траву рядом с ним. Длинными пальцами кареглазый извлекает из пачки сигарету и сжимает ее между губ, пока брюнет подкуривает. Про себя он отмечает, что сегодня Зейн выглядит запредельно горячо.  Лиам делает одну затяжку, от которой голова начинает кружиться сильнее.  Он делает вторую и все еще чувствует на себе взгляд парня.  Делает третью и его рвет.  Рвет прямо на чертовы джинсы Зейна Малика.  Он был прав: лучше ему от этого точно не стало. Шатен даже готов к тому, что сейчас его могут ударить, но кареглазый лишь удивленно охает и, подскакивая, хлопает Лиама по спине до тех пор, пока из него выходит все то, что он съел этим вечером. - Ну, что же ты так? - своими тонкими руками Малик подхватывает парня, который физически гораздо больше его, и ведет в дом, где вскоре находит ванную комнату. - Прости, - бормочет Пейн, умывая лицо. Ему действительно давно не было так стыдно. Он уж точно не так представлял себе "провести время с Зейном". - Да ладно, с кем не бывает, - отвечает брюнет, стягивая штаны.  Вообще-то, если бы это был не Лиам, то он вряд ли стоял бы в ванной в одних трусах рядом с парнем, которого пару минут назад вырвало на его новые джинсы. Кареглазый кашляет, кидая взгляд на худые ноги Малика. Они выглядят так горячо как и... Черт! Может быть, Зейн не заметил, что он посмотрел туда?  Парень резко отводит взгляд и тщательно полоскает рот. Конечно же, Зейн видел все. И это его явно радует. Он наклоняется над ванной, застирывая пятно на своих штанах, и пытается не придавать слишком большого значения тому, как шатен бессовестно пялится на его зад.  - У тебя красивая девушка, - брюнет присаживается на край ванны, разглядывая младшего парня, склонившегося над раковиной. - Да, знаю, - вздыхает тот, поворачиваясь в сторону кареглазого. - Ты тоже красивый, - Зейн говорит это как самую очевидную вещь в мире. - Ч-что? - немного заикнувшись спрашивает Пейн. Все внутри на секунду замирает.  Вау, Зейн Малик считает его красивым.  - Я сказал, что ты красивый, Лиам, - парень сокращает расстояние между ними, а воздух в ванной накаляется.  Алкоголь и стиль жизни "не думать о последствиях" говорят сами за себя.  - И ты красивый, - наконец, говорит Лиам, ощущая, как широкая ладонь ложится на его торс. И ему кажется, что на месте прикосновения кожа горит. - Что ж, двое красивых парней в одной ванне, - уже шепотом добавляет старший, отпуская взгляд на пухлые привлекательные губы, которые хочется целовать, целовать и снова целовать. - Но я сто процентов не гей, - говорит шатен, глядя в карие глаза парня напротив, при этом краешком языка пробегаясь по пересохшим губам; ему кажется, что комната кружится с бешеной скоростью. - Я тоже, - Зейн утвердительно качает головой. - Ведь от этого ничего не изменится? - они синхронно пожимают плечами. - Ничего не изменится, - и их губы соединяются в поцелуе. Как давно они оба хотели этого, но боялись признать. Брюнет сжимает тонкую ткань футболки своими длинными пальцами, сокращая расстояние между ними до минимума. От этого действия Лиам сдавленно охает и кусает нижнюю губу парня.  Они немного пошатываются, пока их губы борются за первенство.  Ни один не хочет упускать этот долгожданный шанс.  Оба теряют контроль, ощущая, как их языки соприкасаются, а пальцы Зейна пробираются под футболку, обводя кубики пресса.  Правда, Пейн слишком долго ждал этого, чтобы дать парню взять борозды правления себе.  Он толкает его к стене, стягивая с себя футболку, и запирает дверь. Старший лишь ухмыляется; стоит один раз выпустить темную лошадку на волю, и ее уже не остановишь.  - Забавно, - усмехается Зейн, пока шатен оставляет отметины на его шее, впиваясь зубами в оливковую кожу, заставляя его застонать, а ноги подкашиваться. - Что тебе кажется забавным? - шипит он, как змей искуситель, проводя указательным пальцем по коротким волоскам на лобке парня, сильнее вжимая его в стену. - То, что ты так хочешь меня трахнуть, - со стоном произносит Малик, потому что он чувствует, как пальцы Лиама обхватывают его член.  Даже керамическая плитка стала горячей от жара его собственного тела.  Это похоже на то, как он обычно чувствует себя после того, как выкурит косяк со своими друзьями, но гораздо лучше.  Его сердце бешено стучит, по телу разливаются сладостные волны, а перед глазами все плывет.  И все что он видит - ухмылка кареглазого, который в упор смотрит на него. Лиам продолжает двигать рукой по всей длине члена, ощущая, как он становится крепче и горячее в его ладони, а каждая венка пульсирует, заставляя собственное сознание парня улетучиваться.  И ему становится совсем наплевать, когда старший парень матерится себе под нос, стараясь не стонать во весь голос. Как пушинку, Пейн усаживает его на раковину, стягивая трусы и опускаясь на корточки. - Боже, какого черта, Лиа-ам, - брюнет вздрагивает, вцепляясь пальцами в края мрамора, когда пухлые губы обхватывают раскрасневшуюся головку.  Младший парень сильно сжимает его бедра; так, что точно останутся синяки, но ведь это никого не волнует.  Он ощущает этот умопомрачительный вкус на своем языке, а белесые капли скользят вниз по его подбородку.  Лиам однажды уже делал это со своим другом Энди, так что знал весь процесс, но тогда он не испытывал такого удовольствия, как сейчас, когда член Зейна находился у него во рту.  Он сосал с таким старанием, что даже не заметил, как сильно тот сжимает его волосы, буквально рассыпаясь на тысячи кусочков.  Шатен все глубже и глубже заглатывал его так, что у старшего сложилось неверное представление о том, сколько раз эти губы делали подобные вещи.  Он был готов назвать Лиама богом минета, потому что ни один парень не мог сравниться с ним. Но это было не последним удивлением для него, ведь когда Пейн закинул его ноги себе на плечи и провел горячим языком от мошонки до расселины между ягодиц, он был буквально готов поспорить, что на Земле наступил апокалипсис.  Лиам обводил тугое колечко мышц, слыша то, как Зейн громко выкрикивает его имя. Он уверен, что кто-то слышит их. Но он хотел.  Хотел, чтобы все слышали, чтобы все знали, как этому парню хорошо с ним. Его язык вытворял невероятные вещи, проникая внутрь ануса и растягивая стенки, в то время как кареглазый парень над ним матерился себе под нос, умоляя о большем.  Он даже не собирался останавливаться.  Введя в парня один палец, Лиам начал двигать им, сгибая, продолжая трахать языком, пытаясь найти простату. И когда он нашел, то Малик едва не упал на него. И даже тогда парень не был бы против, потому что ради этого стона следовало так стараться.  Уже два пальца легко входили в парня, а точнее сказать, Зейн сам насаживался на них, в то время как шатен поднялся к нему за поцелуем. - Пожалуйста, Лиам, - проскулил он, пытаясь быть еще ближе. - Пожалуйста, я хочу тебя. Лиам бы потом чувствовал себя виноватым, ведь Зейн так просил его, а он так хотел ощутить этот пленящий жар. Именно поэтому уже через пару секунд он стянул свои брюки вместе с промокшими боксерами, хватая с полочки первый попавшийся крем.  Наверняка, Гарри и Луи долго будут злиться, но долго не значит всегда.  Он смазывает им свой истекающий член, приставляя его к анусу Зейна и входит одним движением.  Резко и до конца.  Начиная сразу вколачиваться в разгоряченное тело. Никто не против. Им обоим нравится это.  Старший выкрикивает имя Лиама каждый раз, когда головка касается его простаты, а Лиам просто сходит с ума от этого, ускоряя темп даже тогда, когда это уже кажется невозможным.  Их движения быстры и неаккуратны; парни бы наверняка могли сломать раковину, но этого не произошло.  Лиам вскоре кончает, чувствуя, как сжимается Зейн вокруг его члена, как он толкается к нему на встречу, притягивая их бедра ближе друг к другу. Кончает внутрь него, ощущая липкую жидкость, заполняющую все, и как член Зейна трется между их животами, ожидая такой необходимой разрядки. Пейн помогает ему с этим, лишь совершив несколько движений рукой. Он кладет голову на худое плечо, ощущая горячее дыхание на своей шее, а затем слышит тихий и сбившийся голос: - Ты точно не гей? - он усмехается. - Заткнись, Зейн, - и их губы вновь сталкиваются в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.