ID работы: 2418830

Избранная

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я Штефани.Моя фамилия Гаррет. Проживаю в городе Беркли, ну это ещё пока что, так как каждый год мы переезжаем с места на место. И всё это из-за меня...Хотя втянули меня в это невольно..Когда-то давно, было прекрасное время на планете Земля. Всё расцветало, вокруг царила магия и волшебство, было невероятно красиво.Так продолжалось много тысячелетий,пока не прилетели неизвестные нам в то время существа и не забрали все души тех светлых магических эленоров.Эленорами это магические существа моего рода.Их осталось совсем мало, единицы.К счастью мне удалось попасть в число выживших.Они делились на жителей Эрготы и Соламнии.Я была родом из второго племени. В Эрготе жили существа не в образе человека, а феи, эльфы, гномы и другие загадочные существа.У меня был друг, друг детства из моего племени,звали его Флоренс.У нас с моим другом было кое-что общее и печальное - отсутствие родителей. Флоренс потерял их , когда был совсем маленьким . Конечно никто не сможет заменить ему родителей, но я стала ему родным человеком. А мои погибли за меня в первой битве против чужих, которую мы отстояли.Оставшиеся эленоры стали скрываться по всем уголкам планеты и звали их инсургентами. Чужие заселили Землю другой рассой и истребили нас, но они ещё и не догадываются, как сильно об этом пожалеют.Живу я с Флоренсом и моим опекуном Генри, в ни чем не приметном доме в самом глухом городе штата Калифорнии.Нам с Генри дали приказ перед гибелью старшего командира нашей армии, чтобы мы восстановили нашу рассу и спасли Землю.В тот миг он мне прямо в глаза и сказал, что я избранная, он меня избрал для охраны нашей планеты. Для меня это было честью.Живу я в пригороде, в школу хожу, как обычный подросток, завожу друзей, общаюсь , чтобы не привлекать внимания.Для меня очень важно найти других инсургентов, вместе мы сильнее и сможем защищаться от нападок. Спросите вы, как я буду их искать? У каждого из нас на теле с рождения есть символ эленоров.У кого-то в форме дождя, солнца, животных, а у меня огонь, яркий освещающий всё на пути, ярко желтого цвета. У некоторых из племени Соламнии были сверх способности. У каждого они были разные, но очень сильные и таким эленорам было намного легче противостоять и победить Чужих. У моих родителей были такие силы, но я не знаю какие. Если рассуждать логично, то они должны мне достаться по наследству. Мне печально думать о том ,что люди не знают всей правды. Не знают ,что животные по происхождению из нашей рассы, не знают ,что они сами результат эксперимента. Они думают ,что мы выдумки, мифы, но как обычно не правы. Существует легенда...Когда заселяли планету людьми их вводили в недолгий сон, чтобы они не видели сражения между рассами.Но один из людей невольно увидел фею, которая храбро сражалась за свою планету.Этот человек после захвата рассказал своим собратьям и слух распространился так быстро, что об этом узнали чужие и тот человек жестоко за это поплатился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.