ID работы: 2418877

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 32 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

- Блэк, давай я помою посуду? - Иккинг только взял тарелки со стола, но я тут же перехватил его руки и взял у него тарелки - Отдыхай, я сам. Иди вон пока осмотри квартиру. Тут есть две свободные комнаты. Одна напротив гостинной, где ты спал, а другая рядом с моей. Выбирай любую. Сегодня закажем мебель, ремонт... ну в общем все, что ты захочешь, то и сделаем. - Спасибо большое! Помыв посуду, я отправился на поиски. Иккинг обнаружился как раз в той комнате, которая находилась рядом с моей. Он смотрел в окно, и поэтому я тихонько подкрался к нему сзади и слегка приобнял, но судя по всему, вздрогнул он не от неожиданности, а от страха. Да уж, надо отучать его от этого, и приучать к тому, что на свете есть и добрые люди. - Эй, ну ты чего?- с небольшой грустинкой в голосе сказал я - Прости, просто я не могу забыть то, что было со мной раньше. - Ничего, это пройдет со временем. Ну что, ты присмотрел себе комнатку? - Да, если ты не против, можно я буду жить тут? - Конечно не против. Только ее нужно обставить под твой вкус. Поэтому давай сначала посмотрим в интернете мебель, и ремонт как ты хочешь. - А что такое интернет? - Эм, ты правда не знаешь? - Нет, я только книги читал. - Ничего, скоро мы это исправим, - улыбнувшись ответил. После мы пошли в мою комнату за ноутбук. После нескольких часов объяснений и подборок, мы заказали обои лаймового цвета с черными абстрактными фигурами. Еще ему понравился такой потолок, как у меня в комнате, поэтому я заказал такую-же отделку потолка. На пол решили сделать белый пушистый ковер с большим ворсом. Сначала Иккинг переживал, что это все будет очень дорого стоить, но я заверил его, что денег у меня хватит, да и для него мне не жалко. На окне будет нежно-серая тюль с черными цветами. Так же заказали большую кровать, письменный стол, шкаф, телевизор, и там все остальное по мелочевке... Позвонив туда, мне сказали, что привезут и соберут все только завтра утром. Уже после обеда, я дал Иккингу свои вещи, и мы пошли по магазинам. Сначала купили ему одежды, потом заскочили в продуктовый, после поехали в торговый центр, чтобы купить всякую мелочь, которую хочет это "дитя". Проходя мимо магазина игрушек, он увидел там игрушку большого черного дракона, точно как дитя.

***

Давно у меня такого не было. Сегодня мы оба были по настоящему счастливы. Мы накупили пакетов десять разных вещей, и все тащил я, но знаете, это того стоило. Сегодня был действительно насыщенный день. Мы не только сходили по магазинам, но еще и зашли в кинотеатр и парк аттракционов. Сначала мы быстренько заскочили домой, чтобы оставить там все пакеты, а уже потом пошли гулять по городу. После пары часов ходьбы, я предложил Иккинку зайти в кинотеатр, сразу же объяснив, что это такое. Посмотрев какой-то мультфильм, который выбрал он, мы снова пошли на прогулку. После еще нескольких минут ходьбы, у меня зародилась небольшая идея. Недалеко отсюда есть парк развлечений, куда мы и направились. О, это было по настоящему весело... Сначала мы сходили на американские горки, потом прокатились в лодках по водному лабиринту, покатались на грибах, поели мороженное, и еще много чего.

***

- Не устал, Иккинг? - наконец-то мы пришли домой. - Устал, но это того стоило. Я не знал, что жизнь может быть такой интересной! Большое тебе спасибо! - он подбежал ко мне и обнял. Это было весьма неожиданно, но приятно. Я знаком с этим парнем всего два дня, но такое ощущение, что знаю его всю жизнь. - Давай тогда я быстренько приготовлю ужин, а после мы ляжем спать. - Хорошо - Иди пока посмотри телевизор, а после ужина посмотрим, чего мы там накупили, - взяв пакеты он ушел в гостинную, а я же приступил к готовке. Сделаю жареную картошку с сосисками, а то на что-то посложнее у меня просто не хватит сил.

***

После ужина, я около часа поражался, сколько вещей могло влезть в каких-то десять пакетов. Сразу после осмотра всех покупок, мы решили лечь спать. Оба сегодня вымотались и устали. Посмотрим, что принесет нам завтрашний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.